Next (Некст), ИП

+7 (777) 348-16-16 Дирекция
http://34326.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Алтынсарина, уг. пр. Абая г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Next (Некст), ИП
+7 (777) 348-16-16
Казахстан,Алматы,050000, ул. Алтынсарина, уг. пр. Абая, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП «Next» Региональная компания«Asia Products Company»

ВСЕГДА В ПРОДАЖАХ:

  • Одноразовая посуда
  • Контейнеры для мусора
  • Скамейки
  • Детские площадки
  • Урны уличные
  • Шведские стенки

Продажи по г. Алматы, г. Астана, г. Караганда, г. Темиртау, г. Капчагай, г. Семей, г. Павлодар, Западный Казахстан.

Компания «NEXT» занимается продажей в Республики Казахстан и СНГ. Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах:

  • всегда строгое соответствие деятельности требованиям действующего законодательства
  • всегда мы на стороне интересов клиента
  • всегда полная конфиденциальность сведений и неукоснительное соблюдение коммерческой тайны
  • всегда высокопрофессиональное обслуживание

Профессионализм и честность

Asia Products Company - это команда единомышленников. Нас объединяет профессионализм. Мы прекрасно знаем рынок, на котором работаем. Мы используем простые, открытые и понятные схемы в работе.

Товары и услуги
- Шины грузовые R-22.5. R-20,
- Мешки полипропиленовые 50кг,
- Детские площадки,
- Полотенца Бумажные ZZ- укладка,
- Мусорный контейнер подземный,
- Урны для мусора,
- Шведские стенки,
- Качели детские,
- Мусорные контейнеры,
- Коробки картонные упаковочные.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-45-48
Казахстан,Алматы,ул. Кашгарская , д. 75 , оф. 25, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 204-17-12
Казахстан,Алматы,Абая 109 в, Алматы
Развлечение и отдых Воспитание и развитие
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 965-60-50
Казахстан,Алматы,050000, ул.Токтабаева, 9, Алматы
Продажа качественных и безопасных детских игрушек – основное направление деятельности нашего интернет-магазина. Интернет-магазин Playkids.kz позволит Вам выбирать игрушки для детей, как для малышей так и для деток постарше с доставкой на дом, не выходя из дома или не покидая рабочий офис, купить детские игрушки. Приобретайте только качественные детские игрушки и только по самым низким ценам от производителей Stellar, Полесье, Пластмастер, Игрушкин и Мир детства.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-45-72
Казахстан,Алматы,улица Тимирязева 8, Алматы
ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА, БАНИ, БЕСЕДКИ.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 316-77-888
Казахстан,Алматы,мкр.Тастак, Алматы
Все для отдыха
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-91-40
Казахстан,Алматы,050000, ул. Бокейханова, 514, офис "Ренессанс", Алматы
Нет такого человека, который бы не мечтал о собственном доме. Не о тесных комнатах в безликих громадах высотки, а о просторном жилище, наполненном смехом детей и внуков, теплом и уютом. К счастью, времена серых построек уходят в пршлое, сегодня застройщики буквально соревнуются между собой, создавая эффектные и комфортабельные дома, были бы средства и желание. Обустраивать свое жилище по собственному вкусу разве это не прекраснейшее занятие для творческих натур! И как результат красивый и изысканный дом, радующий глаз и душу. Сегодня у продвинутого потребителя выработалось устойчивое отрицание усиленно навязываемого синтетического глянца: нет засилью брендов, нет стадному инстинкту, быть как все. Новое решение: ценно только то, что отражает внутренние потребности, то, что наполнено смыслом. Роскошь присутствует, но не показная особенно это характеризует находящуюся на пике модных притязаний кованую мебель. Необыкновенный интерес к ней можно объяснить трепетным отношением к эксклюзивности в дизайне такой точки зрения придерживается директор компании "Ренессанс" - Фархад Абдуллаев. «Ренессанс» это крупнейший производитель кованых изделий в Казахстане. В своей работе кузнецы компании используют опыт итальянских мастеров и итальянский профиль, благодаря чему изделия отличаются изысканностью, утонченностью, итальянским стилем. По словам Фархада Абдуллаева: «Самый большой неоспоримый плюс кованой мебели это очарование природного материала, из которого она сделана. Металл изысканно элегантен, оставляет очень сильные впечатления и будет в моде всегда». Каждая кованая вещь имеет свой характер, в каждой отчетливо заметно благородное происхождение. Сочетание металла, дерева и стекла, которое используется в изделиях, завораживает, создавая впечатление сложной, но при этом легкой и ажурной композиции. Кованое изделие идеально подходит для подарка оригинальный, практичный, вечный такой дар произведет фурор на любом торжестве.

Кратко об организации

Организация Next (Некст), ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Детские магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Алтынсарина, уг. пр. Абая в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Next (Некст), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://34326.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (777) 3481616.