НИК ЛЭНД ТОО, САЛОН ОАЗИС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 656385
Сатпаева улица, 5 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
НИК ЛЭНД ТОО, САЛОН ОАЗИС
+7 (3272) 656385
Сатпаева улица, 5, Алматы

Отзывы о НИК ЛЭНД ТОО, САЛОН ОАЗИС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НИК ЛЭНД ТОО, САЛОН ОАЗИС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перчатки, рукавицы и варежки, Перчатки хлопчатобумажные, Перчатки шерстяные, Перчатки кожаные, Перчатки меховые, Перчатки, рукавицы парусиновые и брезентовые, Перчатки с подкладкой, Резиновые изделия различного назначения, Вставки резиновые в плуги снегоуборочной техники, Бруски, валики резиновые для очистки шрифта, Установки и оборудование для отопления, кондиционирования воздуха, вентиляции и увлажнения помещений, Кондиционеры воздуха для помещений, Кондиционеры воздуха центральные, Оборудование ионизации воздуха для помещений, Защитные и спасательные средства и оборудование индивидуальные, Аппараты дыхательные с принудительной подачей воздуха, респираторы и костюмы реанимации, Системы фиксации и защиты от падения индивидуальные комплектные, Пояса, ремни, стропы предохранительные, Маски и щитки лицевые защитные промышленные, Средства для защиты органов слуха от шума индивидуальные промышленные, Очки защитные промышленные, Маски и щитки для защиты глаз, Пояса, жилеты спасательные поддерживающие на плаву, Очки, маски и шлемы для защиты от твердых частиц и дыма, Маски защитные от газов и ядовитого дыма, противогазы защитные, Респираторы простые, маски защитные против пыли, Маски и защитные экраны кожаные для сварщиков, Маски и очки защитные для сварщиков, Рукавицы, перчатки рабочие, Перчатки изоляционные для электриков, Оборудование для накачивания спасательных плотов и эвакуационных трапов, Шлемы защитные для мотоциклистов, Шлемы защитные для велосипедистов, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию санитарно-технического оборудования зданий, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха, Подрядчики по установке, вводу в эксплуатацию, техническому обслуживанию и ремонту систем кондиционирования воздуха, Подрядчики по установке вентиляционных каналов, Подрядчики по установке, техническому обслуживанию и ремонту вентиляционного оборудования, Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецовки - торговые поставки, Домашние и кухонные принадлежности электрические и электронные (торговые поставки), Кондиционеры воздуха и оборудование бытовые - торговые поставки, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционирования воздуха (торговые поставки), Оборудование кондиционирования воздуха промышленное - торговые поставки, Нагревательное электрооборудование бытовое - торговые поставки, Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы - торговые поставки
+7 (3272) 500510
Айтиева улица, 23, Алматы
Татьяна: Дозвониться до колцентра не могу уже 6-й день, долгов за антенну нет. Вы вообще клиенов обслуживаете или как? Наставили автоответчики, а живые люди там вообще есть? Безобразие, обслуживание на нулевом уровне!!!!
+8 (800) 080-00-11
Достык улица, 34-А, Алматы
Amanzhol Zhumagaliyev: Чтобы сообщить о возникших проблемах никогда не дозвониться до телефонов офисов Алтел в Атырау и Алматы. Приходится идти в офис, где большая очередь из разьяренных как я Клиентов. Качество связи очень низкая.
+7 (3272) 672750
Республики пл., 13, Алматы
fa_1627499864219290: Здравствуйте. Про рекламу я ничего не буду писать. Потому что это бесполезно. Но уважаемые сотрудники канала, вы хотя бы удостойте ответом нас, когда мы вам пишем. У меня даже дети говорят, "фи", опять старые мультики. Про сериалы я уже молчу. Если вы являетесь "НЕЗАВИСИМЫМ" каналом г.Алматы, то держите пожалуйста марку. Спасибо за внимание.
+7 (3272) 506090
Коктем-3 мкрн, 21, Алматы
Баян: Сколька будет белорусскии рубль в тенге 200000 и где можна его обменять
КАЗАХСТАНСКО-ГЕРМАНСКОЕ СП
+8 (727) 392-01-66
Розыбакиева улица, 95, Алматы
Айсарова: Купила комплект плетистых роз за 10000 тенге упаковка стоит 2000 тенге.Ужасно упаковали, просто обернули корни, если их можно так назвать пищевой пленкой с черноземом.Ужасно жалею, лучше бы купила на зеленном базаре ,чем у вас!!!
+7 (3272) 921064
Абая проспект, 91, Алматы
Жанеля: дмн Ижанов Е.Б. - сапожник обещает выдавливает жестко деньги приличные и не несет ответственности ни за что. Полное разочарование во врачах-

Кратко об организации

Фирма НИК ЛЭНД ТОО, САЛОН ОАЗИС из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оптовые базы. Находится по адресу Сатпаева улица, 5 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации НИК ЛЭНД ТОО, САЛОН ОАЗИС по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 73272656385.