"НикА" ТОО

3D притеры, продажа, услуги печати. 3D printers. 3d printer
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
77018044648 моб. телефон
Мкр. Таугуль г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "НикА"
77018044648
Мкр. Таугуль, Алматы

Отзывы о "НикА", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "НикА", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «НикА» образована в 1998 году, занимается разработкой научно-химического оборудования, для Гос. Предприятий, а так же для частных организаций. Наша компания нацелена на максимальное удовлетворение потребителя, как в вопросах качества самого продукта, так и оказываемых услуг. С 2013 года, является официальным партнером продуктовой линейки 3D принтеров Wanhao. Осуществляет продажу 3D принтеров, запасных частей и расходных материалов к ним.
Оставьте отзыв первым
вентиляционные и крепежные изделия
+7 (727) 278-90-84
Молодежная улица, 2-А, оф. 205
продажа канцтоваров для офиса
+7 (727) 254-92-54
Ул. Райымбека, 212а
Зарина: Никому не советую идти туда работать. При собеседовании называют одну сумму оклада, в итоге при расчете дают в два раза меньше. Зарплату и бонусы задерживают. Собирают с сотрудников деньги на корпоративы.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа пшеницы 3 класса, льна, рапса
77053076116
Пр. Аль-Фараби, 13
Международная зерновая компания ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан), осуществляет оптовые продажи зерновых (пшеница, овес, ячмень, рожь и др..), масленичных (семена подсолнечника, льна, рапса и др..), бобовых (соя, горох и др..) культур и продуктов их переработки (крупы, мука, жмых, шрот, масла и т.д.). Отгрузка производится автомобильным, железнодорожным, в контейнерах, морским/речным транспортом, как на территории Казахстана так и в странах СНГ и Дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-04-51
ул. Пушкина, д. 129, Алматы, Казахстан
Учитывая множество нюансов всплывающих при подготовке к различным видам государственных закупок в сфере электронных торгов и конкурсов, целесообразно такие вопросы, как оформление тендерной документации, доверить специалистам. Наши специалисты помогут вам в кратчайшие сроки оформить полный пакет документации и окажут все необходимые консультации по возникающим вопросам. Кроме того, наша Компания готова оказать Вам спектр юридических услуг в сфере гражданского, трудового и хозяйственного права. Мы индивидуально подойдем к рассмотрению Ваших вопросов и окажем услуги качественно и по приемлемым ценам. Возможно разовое или абонентское обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-04-51
ул. Пушкина д. 129, Алматы, Казахстан
Учитывая множество нюансов, всплывающих при подготовке к различным видам государственных закупок в сфере электронных торгов и конкурсов, целесообразно такие вопросы, как оформление тендерной документации, доверить специалистам. Наши специалисты помогут вам в кратчайшие сроки оформить полный пакет документации и окажут все необходимые консультации по возникающим вопросам. Кроме того, наша Компания готова оказать Вам спектр юридических услуг в сфере гражданского, хозяйственного и трудового права. Мы индивидуально подойдем к рассмотрению Ваших вопросов и окажем услуги качественно и по приемлемым ценам. Возможно разовое или абонентское обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 538-70-71
Казахстан,Алматы,050013, пр Абая 12-13
Основная деятельность ТОО "Sanmatic"-это поставка оригинальных запасных частей для спецтехники Komatsu, Cat, Cummins, Кato, Hitachi. Так же поставляем комплектующие для Китайской спецтехники. Наша компания занимается поставками б/у и новой строительной техники из Японии, Европы и Китая в Казахстан более пяти лет. Мы предлагаем свои услуги по поставке техники Komatsu, Кato, Tadano, Caterpillar, JBS и следующей номенклатуры: -экскаваторы -бульдозеры -экскаваторы-погрузчики -краны Основной упор наша компания делает на поставку запасных частей для техники Komatsu, Сat, Cummins и Hitachi. В основном это двигатели и их части, гусеничные ленты, ковшы, отвалы, коронки, адаптеры, режущие кромки и ходовая часть, гидромолоты, двигатели в сборе, АКПП, трансмиссия, фильтрующие элементы, топливная аппаратура и т.д. Политика Компании предусматривает сотрудничество только с теми производителями продукции, которые прошли сертификацию по мировым стандартам «EUROII» и «EUROIII» и обладают высоким качеством исполнения. Наша цель: способствовать развитию индустриального комплекса Казахстана, обеспечивая организациям комплексные и оперативные поставки техники от надежных производителей. Поставляем следующую продукцию: -ковши и сопутствующие материалы; -режущие кромки; -запчасти для ходовой; -запчасти для двигателя; -запчасти для гидравлики; -пики для гидромолота; -шины

Кратко об организации

Фирма ТОО "НикА" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Торговые предприятия. Находится по адресу Мкр. Таугуль в Алматы. Связаться с контактным лицом организации "НикА" по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 77018044648.