НИКОЛЬ

салон цветов
+7 (3272) 726826
+7 (3272) 725634
+7 (3272) 726826
www.nicole-florist.da.ru
Абылай Хана улица, Кабанбай батыра улица, 112 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
НИКОЛЬ
+7 (3272) 726826
Абылай Хана улица, Кабанбай батыра улица, 112, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Растения декоративные недревовидные, Растения декоративные однолетние, Растения декоративные многолетние, Растения комнатные цветущие, Растения комнатные листные (нецветущие), Растения оранжерейные экзотические, Растения для садовых декоративных каменных горок, Цветы срезанные, Антуриумы срезанные, Хризантемы срезанные, Гвоздики срезанные, Фрезии срезанные, Гипсофилы срезанные, Гортензии древовидные (гидрангеи) срезанные, Иксии срезанные, Орхидеи срезанные, Розы срезанные, Астры кустовые срезанные, Тюльпаны срезанные, Листья растений нецветущие декоративные срезанные, Рассада, сеянцы и саженцы для полеводства, овощеводства, плодоводства, цветоводства, Рассада, сеянцы и саженцы декоративных растений, Цветы, растения, кусты, деревья и семена (торговые поставки), Цветы срезанные - торговые поставки, Растения - торговые поставки, Цветочные семена и луковицы - торговые поставки
цветы
+7 (727) 262-12-09
Жолдасбекова улица, 32, Алматы
Natalya: Добрый вечер уважамые читатели данного раздела. Хотелось бы поделится своими впечатлениями с Вами о данном заведении. Первое что меня удивило когда я туда зашла, это цены которые я могла оправдать только месторасположением магазина. В три а то и в четыре раза идёт наценка. Чтож, при такой накрутке должно быть соответствующее отношение. Долго рассказывать, но в кратце я так и не поняла почему на мои просьбы выдать мне за купленный мой товар накладную, и просьбу чтобы сама хозяйка а не продавщица расписалась, я услышала одни сплошные ругательства и чуть ли не маты со стороны самой хозяйки: Н.А. Мне кажется это совсем не правильным что покупая цветы с наценкой в 2,3, а то и 4 себестоимости я была вынуждена выслушивать столь неприятные выкрики. Есть магазины в которых обслуживают намного лучше и цены намного ниже. Большое спасибо за возможность оставить свой отзыв.

Кратко об организации

Организация НИКОЛЬ из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины цветов. Расположена по адресу Абылай Хана улица, Кабанбай батыра улица, 112 в Алматы. Связаться с представителем фирмы НИКОЛЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73272726826, 73272725634, 73272726826, на официальном сайте http://www.nicole-florist.da.ru.