Нильс ТОО

+7707 (376) 1949 Телефон
+7702 (350) 6013 — Телефон
ул. Достык, д. 276 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО Нильс
+7707 (376) 1949
ул. Достык, д. 276, Алматы

Отзывы о Нильс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нильс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО "НИЛЬС" оказывает услуги по уничтожению: крыс, мышей, тараканов, мух, клопов, блох, муравьёв; и др. насекомых в жилых и производственных помещениях, с применением новейших высокоэффективных препаратов, производства Франции, Англии, Германии и Японии.
Имеет лабораторию, спец. автотранспорт, всё необходимое оборудование, обученный персонал, регулярно проходящий курсы повышения квалификации.
Особое внимание уделяется качеству оказания услуг, оперативности проведения обработки в кратчайшие сроки и удобное для клиентов время.
Заключаем договора, цены договорные.
Товары и услуги
- Уничтожение тараканов в Алматы,
- Борьба с крысами.
- Дезинсекция. Составление договора, документы в СЭС,
- Дератизация. Договор, документы для отчета в СЭС.,
- Уничтожение муравьев в Алматы,
- Уничтожение клопов в Алматы,
- Избавиться от клопов в Алматы, уничтожение клопов.,
- Борьба с муравьями в Алматы. Уничтожение муравьев..
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-39-21
Казахстан,Алматы,050000, ул. Азовская 31, Алматы
Дератизация, дезинсекция, дезинфекция.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-32-73
Казахстан,Алматы,пос.СМУ, Алматы
Перевозка грузов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-50-252269420
Казахстан,Алматы,пр. Абая , д. 68/70, Алматы
Уничтожение насекомых и грызунов на любых объектах (магазины, фабрики, склады, кафе, дома, квартиры). Продажа электроловушек.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-72-74870739446738707394467587017317175
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык д.276, Алматы
Уничтожение клопов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, уничтожение тараканов, уничтожение мух, уничтожение комаров, уничтожение блох, уничтожение клещей. Услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 888-00-28
Казахстан,Алматы,ул . Достык 109, оф 103, Алматы
Компания «Bars Time» успешно предоставляет услуги по уничтожению вредителей.УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ / МИКРООРГАНИЗМОВ УНИЧТОЖЕНИЕ ГРЫЗУНОВ тараканы, клопы, блохи, муравьи, клещи, комары, моль, мухи, осы, шершни (дезинсекция); бактерии, микробы, вирусы. Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников и можем с уверенностью заявить, что это лучшие кадры в нашем деле. Наши клиенты с благодарностью отзываются о сервисе, который оказывают сотрудники «барс тайм», а также выражают уверенность, что уровень качества оказываемых услуг будет всегда стабильно высоким. Наши преимущества: Имеем огромный опыт работы на рынке дезуслуг (дезинсекция, дезинфекция, дератизация) в Москве и Санкт-Петербурге. Используем только сертифицированные и разрешенные для применения в Казахстане препараты и оборудование. В нашем штате только опытные мастера-дезинфекторы, имеющие сертификаты о прохождении обучения и аттестации. Предоставляем Гарантию на свои услуги 3 месяца. Работаем в любое время и на объектах любой сложности, независимо от расстояния. Оформляем все бухгалтерские документы: договор, счет, акт выполненных работ. При необходимости оформляем санитарный паспорт на объект и журнал учета дезсредств. Работаем по наличному и безналичному расчету. Совершаем выезд к клиентам в день обращения. ... и всегда готовы идти навстречу Вашим пожеланиям Почему у нас такие привлекательные цены?Мы не раздуваем штат. В нашей компании работают только реально необходимые сотрудники и минимальный административный персонал. Отсутствует дорогостоящая аренда офисных помещений в центре города. Все мастера-дезинфекторы работают по эффективной окладно-бонусной мотивации, что позволяет эффективно регулировать затраты на фонд заработной платы сотрудников. Используются оптимальные средства борьбы с вредителями в каждом конкретном случае. Исключено использование разбавленных и некачественных препаратов - за счет работы только с надежными поставщиками. Грамотно распределяются заказы с точки зрения географии, что позволяет сократить затраты на логистику. Мы не задираем цены, поэтому к нам обращается больше клиентов. Таким образом, у нас происходит "экономия на объемах". Норма прибыли, заложенная в стоимость услуг, ниже, чем у конкурентов. Мы адаптировались к непростой ситуации в стране и в мире, и готовы предоставлять услуги по привлекательным ценам.

Кратко об организации

Фирма ТОО Нильс из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Санитарная обработка и дезинфекция. Находится по адресу ул. Достык, д. 276 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Нильс по интересующим Вас вопросам вы можете по почте dez.nils@bk.ru, с помощью телефонов +7707 (376) 1949, +7702 (350) 6013.