Nitistone (Нитистоун), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Nitistone (Нитистоун), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nitistone (Нитистоун), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Продажа мрамора в Алматы,
- Изделия из мрамора,
- Камень натуральный отделочный,
- Натуральный камень изделия из природного камня,
- Наружная отделка зданий и фасадов,
- Лестницы из мрамора и гранита,
- Изготовление ступеней и лестниц из мрамора и гранита ступени из мрамора и гранита,
- Продажа гранита в Алматы гранит природный натуральный,
- Изделия декоративные из камня,
- Лестницы из мрамора.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 914182
Казахстан,Алматы,пр.Достык, 48, Алматы
Ведущее камнеобрабатывающее предприятия Казахстана. Проектирование, дизайн, производство, монтаж любых изделий из натурального камня. Самый большой склад импортного камня в Казахстане. Всегда на складе более 70 сортов: мрамор, гранит, травертин, оникс. Гидроабразивная резка, 3D гравировка, состаривание, полировка полов. Комплексный подход при облицовке фасадов. Изготовление витражей по технологии "tiffany" из американского стекла. Плазменная резка металла.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-46-933872327
Казахстан,Алматы,050040, ул. Тимирязева , д. 34 , оф. 1, Алматы
Алмазное сверление технологических отверстий в монолите, кирпиче, железобетоне любой степени армированности под все виды коммуникаций.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 385-94-42
Казахстан,Алматы,050000, ул Ратушного 78, Алматы
Компания «Faina Stone» предоставляет услуги по изготовлению изделий из мрамора гранита и искусственного камня. Большим спросом пользуются камины, барбекю, столешницы, подоконники, барные стойки , ресепшн, лестницы, столы и т.д. Мы изготавливаем изделия большинства самых известных брендов: Искусственный камень Corian Montelli Staron Huaxun Натуральный камень Imperial red Rustik yelow Blue pear Лабродорит Galala Белая ночь Filetto rosso Baltik red Coffe imperial Gialo Baltik braun Если Вам потребуется изделие из камней других фирм, то мы рассмотрим любые варианты. Мы открыты для любого варианта сотрудничества! В то же время, мы индивидуально подходим к каждому заказчику и готовы к диалогу! Сотрудничая с нами ,Вы получите надежного партнера на долгие годы! Нам дороги наши клиенты и деловые партнеры, поэтому мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Изделия должны быть прочными, гигиеничными, они не должны впитывать влагу. Камень является совершенно однородным и сплошным, его поверхность долговечна, гигиенична, она не имеет пор. Благодаря этому камень идеально подходит для изготовления выше перечисленных изделий Наша компания производит на заказ, реализует и устанавливает предметы из искусственного камня и натурального камня. Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор цветой гаммы, возможность их выполнения в любой форме и с любыми изгибами. Изделия из камня компании «Faina Stone» вдохнет новую жизнь в обстановку вашего дома. Благодаря большому опыту работы и профессионализму сотрудников нашей компании, производство и продажа осуществляются в короткие сроки и максимально качественно, по ценам ниже конкурентов. Не сомневаемся, что Вы оцените изысканность и эксклюзивность изделий, изготовленных специалистами нашей компании.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 577-27-21
Казахстан,Алматы,., ул.Жумабаева,16, Алматы
Ритуальные услуги, обработка естественного камня (гранит, мрамор), установка, облицовка надгробий.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 557-88-98
Казахстан,Алматы,050000, ул.Райымбека, Алматы
Торговля - авто химия, бытовая химия, детский стиральный порошок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-98-08376511337652953769807
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая, 191, Алматы
Одно из основных направлений компании «Ark Stone Group» - это производство спецодежды на заказ. У нас богатый выбор продукции на складе, где вы можете приобрести спецодежду и спецобувь на заказ на все времена года. Мы также акцентируем свое внимание на производстве СИЗ (средств индивидуальной защиты), головных уборов и перчаток всех видов. Начиная от обычных рукавиц, заканчивая перчатками для лабораторий. А также, Компания "Ark Stone Group" занимается поставкой натурального камня (мрамора, гранита, оникса, травертина) с 1996 года и искусственного камня

Кратко об организации

Компания Nitistone (Нитистоун), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Организацию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Nitistone (Нитистоун), ТОО по всем вопросам вы можете.