НОТАРИУС Каленова Асель

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 272-47-20
+7 (707) 339-80-40
http://n-k.satu.kz
улица Желтоксан, 162, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
НОТАРИУС Каленова Асель
+7 (727) 272-47-20
улица Желтоксан, 162, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Отзывы о НОТАРИУС Каленова Асель

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОТАРИУС Каленова Асель. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

НОТАРИУС города АЛМАТЫ - Каленова Асель, осуществляет все виды нотариальных действий, на основании государственной лицензии № 12007096 выданной Комитетом регистрационной службы и оказания правовой помощи Министерства Юстиции Республики Казахстан 25.07.2012 г.

Товары и услуги
- Нотариальные услуги,
- ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, который необходимо иметь для осуществления нотариальных действий,
- Нотариус.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимирязева, 76, Алматы
Русская Биржа Инноваций - это база патентов России, магазин зарегистрированных брендов (товарных знаков), патентов, программ. Проекты для инвестиции. Мы поможем Вам найти инвестора для открытия бизнеса, продать патент, купить патент, продать товарный знак, продать торговую марку, продать бренд фирмы, купить бренд, купить товарный знак, купить торговую марку, подобрать бренд для продукции, подобрать название для предприятия. Услуги по патентованию - регистрация товарного знака, оформление патентов. Сопровождение сделок в Роспатент.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 292-13-29
ул.Тимирязева 15 Б, 2 этаж, оф.8, Алматы, 050040
Открыто до 18:00 Закроется через 4:07
Компания «Стандарт Коллектор» осуществляет юридическую поддержку бизнеса, разработку различной документации, как для внутреннего, так и внешнего оборота. Мы оказываем абонентское обслуживание юридических лиц, юридические консультации, коллекторские услуги, бухгалтерский аутсорсинг и многое другое. Мы предоставляем незаменимую помощь в суде по договорным, налоговым, трудовым и иным спорам.
Оставьте отзыв первым
Языковые переводы на все языки мира,Любые сроки,объемы и тематики,Апостиль и легализация документов,нотариальное заверение
+7 (727) 250-03-04
улица Достык, 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, Алматы, 010000
Открыто до 18:00 Закроется через 4:07
Центр языковых переводов «GMC Translation Service» – это международная компания с устойчивой организационной и финансовой структурой, занимающая лидирующее место на рынке переводческих услуг. Наш центр языковых переводов был основан в 1995 году и за прошедшие годы добился впечатляющих результатов. Мы переводим на 127 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. Накоплен колоссальный опыт в самых разных предметных сферах, который позволяет переводить материалы: • любого объема; • любой тематики; • в кратчайшие сроки; Основными принципами нашей работы являются: • использование передовых технологий в области профессионального перевода и управления проектами; • приверженность качеству; • индивидуальный подход к каждому клиенту; • конфиденциальность; • привлечение профессиональных переводчиков с узкой и специфической направленностью; Направления деятельности: • письменные и устные переводы; • нотариальное заверение переводов; •подготовка документов для Апостилирования и консульской легализации, предназначенных для действия за рубежом; • мы выдаем материалы в виде точной копии оригинала, то есть с полным соблюдением исходного форматирования, с сохранением таблиц, рисунков, независимо от сложности оформления Наши приоритеты — это высочайшее качество обслуживания, безупречность перевода и оптимальная цена. Мы уже есть в 10 странах Европы и Азии! Совсем скоро будем и в остальных странах!
Оставьте отзыв первым
Юридическая компания по вопросам интеллектуальной собственности
+7 (727) 357-23-80
ул. Ауэзова 60, 6 этаж БЦ «Almaty Residence», Алматы, 050008
Открыто до 18:00 Закроется через 4:07
ТОО «Болотов и Партнеры» - это динамично развивающаяся юридическая компания, находящаяся в г.Алматы, Казахстан, работающая в области охраны и защиты интеллектуальной собственности («ИС») и оказывающая юридические услуги в Казахстане и Центральной Азии с 1994 года. Мы оказываем юридические услуги только по вопросам интеллектуальной собственности и сопутствующим вопросам. Мы являемся экспертами в данной отрасли и помогаем своим клиентам быстро, конфиденциально и эффективно достичь положительных результатов. Наша команда юристов, патентных поверенных и специалистов в области ИС осуществляет все виды услуг по вопросам ИС в более чем десяти отраслях экономики, включая сферу товаров народного потребления, телекоммуникаций, транспорта, энергетики, финансовых услуг и производства. Мы имеем большой опыт сопровождения казахстанских и международных сделок, представления клиентов в казахстанских судах различных инстанций и международных арбитражах, а также опыт работы с государственными органами. С более подробной информацией о нашей компании Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.BolotovIP.com.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 327-20-11
Казахстан,Алматы, ул. Гоголя 201/92,офис 407, Алматы, 050026
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 952-58-95
ул.Гоголя, д.176/125, уг.ул. Мирзояна, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 4:07
Кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи). Слово кризис в китайском языке состоит из двух иероглифов - опасность и возможность. Мы решили, что кризис может стать для нас возможностью и начали свою деятельность в 2008 году. За время осуществления внешнеэкономической деятельности мы приобрели ценный опыт в данной сфере, что подтверждается сотрудничеством с компанией Sulpak. В настоящее время ТОО «Импеллер» специализируется на оказании представительских услуг в Китае, поиску производителей и поставщиков необходимой продукции в Китае, размещении заказов на производство продукции под Вашей торговой маркой на китайских заводах. Головной офис компании расположен в городе Алматы – крупном транспортно-логистическом центре, из которого удобно распределять грузовые потоки по регионам Казахстана. Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Фирма НОТАРИУС Каленова Асель из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Юридические услуги. Компанию можно найти по адресу улица Желтоксан, 162, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации НОТАРИУС Каленова Асель по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2724720, +7 (707) 3398040, на сайте http://n-k.satu.kz.