НУР-АСЫЛ TRANSGROUP

таможенный брокер
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-21-90
Суюнбая проспект, 2 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
НУР-АСЫЛ TRANSGROUP
+7 (727) 317-21-90
Суюнбая проспект, 2, Алматы

Отзывы о НУР-АСЫЛ TRANSGROUP

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НУР-АСЫЛ TRANSGROUP. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-39-77
ул. Гайдара 95/10, Алматы, 500002, Казахстан, Алматы
Таможенный представитель «Инком-Брок» - это компания нового поколения: с европейским уровнем менеджмента, современными принципами ведения бизнеса и полностью прозрачными финансовыми схемами. Мы всегда стремимся использовать в своей деятельности самые смелые инновационные разработки определяющие тенденции развития своего рынка. На сегодняшний день компания «Инком-Брок» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по ведению экспортно-импортных операций, включая работу с поставщиками, логистику, складскую обработку грузов и таможенное оформление. Сотрудничество с таможенным представителем «Инком-Брок» позволяет нашим клиентам полностью или частично отказаться от собственных внешнеэкономических и логистических подразделений, что значительно сокращает их временные и финансовые издержки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 220-22-02
пр. Суюнбая 29 кв.3, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронная почта: info@top-il.kz наш сайт www.top-il.kz ТОО «TOP International Logistics» является таможенным представителем, осуществляющий деятельность в сфере таможенно- брокерских услуг (включен в реестр таможенных представителей приказом КТК МФ РК № 276) Учитывая сложную систему таможенных процедур в Казахстане, чрезвычайно важно правильно выбрать квалифицированного таможенного брокера. Мы способны осуществить таможенную очистку грузов в ускоренном режиме и существенно облегчить прохождение многочисленных таможенных процедур. Брокеры нашей компании прошли специализированное обучение на курсах Таможенного Комитета Республики Казахстан и имеют аттестаты. Наши специалисты оперативно и профессионально подготовят все документы необходимые для проведения таможенных процедур. Основной нашей политикой является отстаивание интересов клиента. Нашими клиентами являются такие крупные и известные компании как: Toyota Tsusho Technics Central Asia LLP Toyota Motor Казахстан Alina Trade Alina Pro Alina Holding ТОО ПТО «Казохотрыболовсоюз». ТОО «Truck Comfort». ТОО «АВВ» ТОО «Ксерокс Казахстан» ТОО «ARB Казахстан» ТОО «EURO TRUCK» ТОО «KaР-Тел» ТОО «2 Day Telecom» ТОО «TNS Plus» Концерн «Бакарассов» ТОО «Юлия Брандт» и др. Цены на услуги нашей компании являются одними из самых выгодных и конкурентоспособных на рынке Казахстана. Для постоянных клиентов предлагается специальные эксклюзивные цены. С нами, Вы экономите время и деньги!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 313-77-78
пр. Фурманова, д. 248, БЦ «Сарканд», 5 этаж, оф. 253, Алматы, Казахстан, Алматы
Данная компания является относительно молодой на рынке перевозок по сравнению с другими компаниями, но мы стремимся качественно предоставлять сервис по логистике и совершенствовать систему учета и слежения за движением грузов, не отставая от развития информационных технологий. Мы будем рады пригласить всех желающих к сотрудничеству и видеть в Вас своих полноправных партнеров.Год основания:1994
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 820-90-00
мкр. Дорожник 26 "а", Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «Accounting & Transportation» рада предложить Вам свои Услуги по организации грузоперевозок разных по своей характеристике грузов от 1м3 до 120Мз по городам Казахстана, Европейского Союза, Турции, Китая, Украины и других стран СНГ.Предоставление услуг на складах Германии и Италии!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 111-55-36
ул. Васильковская, 15, офис 512, Алматы, Казахстан, Алматы
поставка нефрита, жадеита , помощь в легальном экспорте камней в Китай
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-84-26
ул. Манаса, 1а, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Наша компания работает на рынке предоставления транспортно-логистических услуг с 1999 года, профилирующая на оказании данных услуг для нефтегазовых и уранодобывающих компаний (Кызылорда — головной офис, Алматы — филиал). Компания МАКСима Логистикс Казахстан получила право на использование знака сертификации системы менеджмента качества применительно к выполнению строительно-монтажных работ и оказанию логистических услуг.Год основания:1999Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма НУР-АСЫЛ TRANSGROUP из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Таможенные услуги. Компанию можно найти по адресу Суюнбая проспект, 2 в Алматы. Связаться с представителем организации НУР-АСЫЛ TRANSGROUP по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 77273172190.