Nur Leasihg (Нур Лизинг), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-91-482502599 Дирекция
+7 (727) 250-63-17 — Дирекция
http://32404.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050010, пр.Республики, 13, офис 629 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Nur Leasihg (Нур Лизинг), ТОО
+7 (727) 266-91-482502599
Казахстан,Алматы,050010, пр.Республики, 13, офис 629, Алматы

Отзывы о Nur Leasihg (Нур Лизинг), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nur Leasihg (Нур Лизинг), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "NUR LEASING" создана в июле 2001 года, как 100% дочернее предприятие АО "Нурбанк". Доверительное отношение клиентов обусловлено нашим огромным опытом работы в области лизинга спецтехники, лизинга транспорта и лизинга оборудования. Годы успешной работы позволили сформировать профессиональную команду, которая использует выверенные технологии и владеет полным набором ключевых компетенций.
Филиальная сеть "NUR LEASING" охватывает все ключевые зоны роста, расположенные на территории Республики Казахстан. На сегодняшний день, помимо Головного офиса в Алматы, компания представлена в двух городах РК: Атырау и Караганда. В ближайшее время планируется открытие филиалов в Шымкенте и Усть-Каменогорске.
Товары и услуги
- Лизинг морских и речных судов,
- Лизинг грузового автотранспорта,
- Лизинг спецтехники,
- Лизинг недвижимости,
- Лизинг строительной техники,
- Лизинг воздушных судов,
- Лизинг подвижного состава.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-28-11386281538628163862817
Казахстан,Алматы,050002, г. Алматы, ул. Джангильдина, д. 32, Алматы
Вас приветствует Акционерное Общество “Национальная лизинговая компания”. Выражая Вам свое почтение и пожелания успехов в работе, позвольте представить Вашему вниманию краткую информацию о нашей компании и услугах, которые мы предоставляем. Акционерное общество “Национальная лизинговая компания” объединила в январе 2007 года группу профессионалов, которые более 5 лет проработали в лизинговом секторе финансовых услуг, имеющих высокую квалификацию и большой опыт практической работы в ведущих лизинговых компаниях Казахстана. АО “Национальная лизинговая компания” ориентирована на предоставление следующих услуг предприятиям среднего и малого бизнеса: · Лизинг движимого имущества: оборудования, техники и транспорта; · Лизинг автомобилей; · Лизинг недвижимости: промышленные здания и коммерческая недвижимость; · Автокредитование физических лиц; · Факторинг. За 8 лет развития лизинга в Казахстане, лизинг перестал восприниматься как новаторский термин и стал востребованным финансовым инструментом для старта новых направлений бизнеса, расширения действующего производства, приобретения оборудования, спецтехники и автотранспорта. Профессионализм сотрудников компании дает возможность проводить лизинговые операции с наименьшими временными и финансовыми затратами, учесть особенности бизнеса Лизингополучателей. Специалисты АО “Национальная лизинговая компания” всегда готовы разъяснить будущим Лизингополучателям все тонкости и нюансы, касающиеся условий договора лизинга, на всех этапах реализации лизинговых услуг. Также наша компания оказывает помощь в поиске необходимого оборудования, грузовых автомобилей, коммерческого автотранспорта, спецтехники и пр. Мы сотрудничаем с дилерами лучших мировых производителей оборудования, спецтехники и транспорта. Благодаря постоянному сотрудничеству с Поставщиками мы создали обширную базу данных по различному оборудованию, спецтехнике и транспортным средствам, что позволяет нам подобрать для клиента оптимальный вариант оборудования или техники, как по цене, так и по условиям поставки. При необходимости разъясняем все процедуры взаимодействия со страховой компанией при страховании Предмета лизинга. При страховании объекта лизинга сотрудничаем со страховой компанией АО «Страховая компания НОМАД ИНШУРАНС». Деловыми партнерами АО “Национальная лизинговая компания” также являются крупные казахстанские банки и международные финансовые институты. Лизинговые услуги — яркий пример наиболее консервативных и долгосрочных услуг, предоставляемых юридическим лицам, ценящим, прежде всего, ответственность, уверенность в завтрашнем дне, надежность и качество выполнения принятых обязательств.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-23-552672353
Казахстан,Алматы,050013, площадь Республики 15 ком. 345, Алматы
Финансовые услуги в сфере лизинга и обратного лизинга, Услуги финансового лизинга в сфере производственных установок, оборудования и других основных средств
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 587616
Казахстан,Алматы,050022, ул. Шевченко 100, уг. ул. Сейфуллина, Алматы
Лизинг
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-54-302709836
Казахстан,Алматы,., ул. Шевченко, 146, офис 1, Алматы
«Райффайзен Лизинг Казахстан» — универсальная лизинговая компания, которая занимается финансированием юридических лиц посредством предоставления полного комплекса услуг лизинга. ТОО «Райффайзен Лизинг Казахстан» создано в феврале 2005 года. Мы являемся компанией со 100%-ным иностранным участием и единственным акционером нашей компании является Райффайзен Лизинг Интернэшнл, Вена, Австрия. Таким образом, Райффайзен Лизинг Казахстан входит в австрийскую группу Райффайзен, которая имеет 35-летний опыт работы на рынках лизинга стран Центральной и Восточной Европы. Банковская группа Райффайзен развивалась на протяжении 140 лет без единого случая банкротства. Райффайзен Лизинг Казахстан имеет значительные конкурентные преимущества: во-первых, мощная сеть распределения одного из крупных мировых банков; во-вторых, поддержка в выведении новых продуктов, использовании международного опыта в сфере лизинга от австрийских акционеров; в-третьих, возможность предоставления конкурентных ставок и применение скоринговых схем для оперативного принятия решений. В отношениях с клиентами политика Райффайзен Лизинг Казахстан направлена на индивидуальный подход, лояльность в оценке платежеспособности, гибкость в выборе графика платежей, предоставление рассрочки на необходимые платежи, что позволяет клиенту сэкономить собственное время и ресурсы. Политика компании относительно поставщиков направлена на открытые и долгосрочные отношения, которые способствуют взаимовыгодному сотрудничеству в предоставлении необходимых товаров и услуг клиентам, сопровождении товара технической и консультационной поддержкой, а также в предоставлении дополнительных услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-75-20
Казахстан,Алматы,050020, ул.Горная, 500, Алматы
Миссия "TengizTransGroup" - предоставление заказчикам надежных и оперативных услуг для решения задач в сфере грузовых железнодорожных перевозок. Мы стремимся развивать бизнес на благо наших акционеров и инвесторов, одновременно сохраняя приверженность бережному отношению к окружающей среде, обеспечению здоровой и безопасной обстановки, на рабочих местах и позитивному участию в жизни городов и районов, в которых мы работаем. Основу нашего бизнеса составляет обеспечение транспортных потребностей нефтегазового сектора Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-78-78
Казахстан,Алматы,050059, проспект Аль-Фараби, 5, офис 902., Алматы
ТОО «Исткомтранс» — крупнейший частный железнодорожный оператор на транспортном рынке Казахстана, осуществляющий свою деятельность с 2003 года. Компания предоставляет полный комплекс услуг в области грузовых перевозок железнодорожным транспортом в экспортном, импортном, внутреннем и транзитном сообщениях. Исткомтранс занимает лидирующую позицию на рынке в ключевом сегменте бизнеса компании — предоставлении услуг по транспортировке нефтяных грузов железнодорожным транспортом.

Кратко об организации

Компания Nur Leasihg (Нур Лизинг), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лизинг. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050010, пр.Республики, 13, офис 629 в Алматы. Связаться с представителем компании Nur Leasihg (Нур Лизинг), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 26691482502599, +7 (727) 2506317, на сайте http://32404.kz.all.biz.