НУРПАК ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 236173
+7 (3272) 236005
+7 (3272) 234634
www.aprm.kz
Толе би улица, 305 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
НУРПАК ТОО
+7 (3272) 236173
Толе би улица, 305, Алматы

Отзывы о НУРПАК ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НУРПАК ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
здравствуйте
я бы хотел спросить следующее: каково развитие,тенденции и направления маркетинговой деятельности вашей организации?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Машины и оборудование для хлебопекарен, Бункеры для муки для пекарен, Машины и оборудование тестомесильное для пекарен, Шкафы и камеры для выдержки, расстойки сырых изделий из теста для пекарен, Резервуары для выдерживания, дозревания теста для пекарен, Установки и оборудование для производства пищевого растительного масла и жира, Прессы для производства пищевого растительного масла, Дробилки и мельницы для производства пищевого растительного масла, Дробилки масляного жома для производства пищевого растительного масла, Чаны и баки с водяной баней для производства маргарина, Насосы для пищевого растительного масла и масляного сусла, Подъемники ковшовые (нории) для производства пищевого растительного масла, Установки и оборудование для производства пива, пивоварения, Чаны для сусла для пивоварения, Котлы медные для пивоварения, Чаны для фильтрации сусла и браги для пивоварения, Охладители браги для пивоварения, Выпариватели для пивоварения, Мешалки для бродильных чанов для пивоварения, Чаны бродильные, для пивоварен, Чаны для осахаривания для пивоварения, Резервуары сатурации и хранения пива для пивоварения, Резервуары охлаждения пива для пивоварения, Резервуары для очистки воды и стоков для пивоварения, Емкости для дрожжевых культур для пивоварения, Установки и оборудование для пищевой промышленности не указанные в другом месте (продолжение), Установки для просеивания для пищевой промышленности, Мешалки, аппараты перемешивающие для пищевой промышленности, Устройства распылительные, растирающие в порошок для пищевой промышленности, Оборудование для гранулирования, дробления для пищевой промышленности, Морозильники для пищевой промышленности, Котлы для приготовления мясных, растительных и смешанных экстрактов для пищевой промышленности, Установки для загрузки и выгрузки автоклавов автоматические для пищевой промышленности и производства напитков, Машины и оборудование для сети общественного питания (торговые поставки), Оборудование для сети общественного питания - торговые поставки, Оборудование, принадлежности и расходные материалы для кафе-баров - торговые поставки, Оборудование, принадлежности и расходные материалы для гостиниц, отелей - торговые поставки, Кухонное оборудование для сети общественного питания и учреждений - торговые поставки
+7 (3272) 582478
Рыскулова проспект, 276, Алматы
Макен: ДД! Вы продаете маргарин Марго для песочного теста? Если да, то как можно посмотреть Ваш прайс?
+7 (3272) 506220
Фурманова улица, 100-Г, Алматы
tokhtassynova alma: Купила билет из УланБатора в Бишкек на 6 мая. Но он не сохранился в спаме. Прошу сказать номер брони и номер билета. Спасибо.
+7 (3272) 432655
Ауэзова улица, 84, Алматы
Гульнара: Добрый день! В кафе Simitci (кафе быстрого питания) на Абая - Алтынсарина пешком по столам и окнам гуляют тараканы (прикрепляю фото). Ужас! ты сидишь кушаешь и вдруг по по столу и рядом на окнах ползут тараканы!!! На просьбу дать книгу жалоб старшая работница Айжан даже не повернула голову. Прошу принять к ним строгие меры. Я, в свою очередь, как неравнодушный житель своего города, обязательно снова приду туда через месяц-два проверить, есть ли в нашей стране хоть какая-то система защиты нас как потребителей от того, чтобы нас травили. С ув. Гульнара Если надо предоставить свою фамилию, ИИН и пр. прошу сообщить мне по почте. Я не поленюсь и приду напишу официальное заявление.
+7 (3272) 501429
Мынбаева улица, 53-А, Алматы
Гульшат: Не первый год участвую в акциях....но , никогда не получала бонусов :) )) хотя в рекламе , что каждый ....второй ....пятый....))+ публикуя номер и др.информацию - получаю сообщения,что данный номер уже зарегистрирован )) Покупаю чай , из-за вкуса ,и , действительно, он самый лучший!!!!!!!!!!)) Участвуя в акциях ,поддерживая Кампанию ! Но , к сожалению, вижу недоработки, недобросовестность,можно сказать,нечестное отношение к потребителям....Желаю удачи и успеха!С уважением....
+7 (3272) 677555
Достык улица, 341, Алматы
Беймишева Гульзихан Мирзахановна: Веллнесс-клуб самый супер в городе Алматы. Мечта многих людей, у которых мало денег. Нравится вежливость и преветливость персонал клуба. Нравится чистота в помещениях, вес СЕРВИС. Желаю дальнейших успехов.
+7 (3272) 612244
Чайковского улица, 120, Алматы
ТОО Канцпродкомпани АЛТЫНАЙ г Тараз тел 87262431644: зАКАЗ мастика синяя 200 шт ждем счет на оплату

Кратко об организации

Компания НУРПАК ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Толе би улица, 305 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании НУРПАК ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://www.aprm.kz, с помощью телефонов 73272236173, 73272236005, 73272234634.