Оип ALL-Импэкс (Оип Алл-Импэкс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 734-48-17 Дирекция
+7 (701) 734-20-91 — Дирекция
http://21676.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Оип ALL-Импэкс (Оип Алл-Импэкс), ТОО
+7 (707) 734-48-17
Казахстан,Алматы,г. Алматы, Алматы

Отзывы о Оип ALL-Импэкс (Оип Алл-Импэкс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Оип ALL-Импэкс (Оип Алл-Импэкс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги по изготовлению столярных изделий любой сложности. Поставка и продажа пиломатериалов. Различные изделия из камня (гранита, мрамора, габбро) - памятники, обелиски, скульптуры, входные группы, колонны, мостики.
Товары и услуги
- Изделия столярные,
- Изделия из природного камня,
- Поставка пиломатериалов.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 101-21-90
Казахстан,Алматы,Пушкина 22, Алматы
Профессиональная перетяжка мебели от простой до элитной. Материал в ассортименте. Работаем с объёмами. -Сотрудничаем с офисами, ресторанами, гостиницами, санаторий, детские сады, торговые дома. -ремонт кухонь, замена столешниц и фасадов, шкафы-купе, гардеробные. замена или наращивание наполнителей (поролона, войлока и т.п. ) . -замена или ремонт пружинных блоков. -замена ламелей, фанеры, дсп, двп. -ремонт крепежных элементов, защипов. -столярные и слесарные работы. -усиление, модернизаций. -форма оплаты любая
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-00-3027805002780800
Казахстан,Алматы,050014, пр. Райымбека, 167 Д, угол ул. Наурызбай батыра, Алматы
ПаркетСервис" существует на рынке услуг Казахстана с марта 1998 года. За двенадцать лет работы наши мастера до мелочей освоили технологию укладки паркета. На протяжении всего этого времени, мы развивались, приобретали новое шлифовальное оборудование, искали новые технологии, обучались у опытных специалистов. Мастерами применялись различные клеи и лаки в сочетании с различными породами древесины в помещениях различных назначений. Приобретенный таким образом опыт позволяет мастерам на данном этапе работы без ошибок выбирать соответствующую стратегию устройства полов в каждом отдельном случае. Множество объектов, где мы выполнили работы по устройству паркетных полов, являются живым свидетельством ответственности и профессионализма наших специалистов. Среди множества частных заказов на наши услуги есть и государственные объекты, рестораны, культурно-развлекательные центры и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-27-51
Казахстан,Алматы,050028, ул. Земнухова, 9-Б, Нижняя пятилетка, Электромеханический завод, Алматы
Производство и реализация погонажных изделий: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса, плинтус, галтель. Клееный профилированный брус (сечением до 150х180мм), клееный прямой брус сечением до 200х200мм. Сушка вакуумная древесины (мягких и твердых пород) до 7% влажности с ускоренным циклом сушки (в условиях вакуума).
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 013-55-12
Казахстан,Алматы,050000, ул.Сусанина 26 (Рыскулова-Кудерина), Алматы
Мы, молодая динамично развивающаяся организация. Деятельностью, которой является поставка и реализация листовых материалов с учетом потребностей наших отечественных производителей. Основным девизом, нашей организаций является - «КАЧЕСТВЕННО,В СРОК И НЕДОРОГО». Довертесь нам и мы докажем что мы надежные партнеры. Представляем лучшие листовые материалы для производство качественной мебели от ведущих Российских, Белорусских и Украинских производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 398-73-392696352
Казахстан,Алматы,., Казахфильм, Алматы
Оказываем услуги по дезинсекции и дератизации-уничтожению насекомых (тараканы,комары,мухи,клещи) и грызунов (крысы,мыши). В настоящее время в связи с развитием инфраструктуры города остро встает вопрос в обработке жилых, производственных и других помещений от насекомых и грызунов.При наличии насекомых и грызунов на каком-либо объекте, кроме возникающего дискомфорта сотрудников и обслуживающего персонала, создается угроза многочисленных заболеваний людей болезнями, которые могут переноситься как насекомыми, так и грызунами. Кроме того, грызуны (крысы и мыши) наносят определенный экономический вред(нарушение коммуникаций связи, канализации, уничтожение продуктов питания, сельхозпродукции и т.д.). Вид деятельности ТОО «Бинар» направлен на решение вышеуказанных проблем. Мы работаем только с юридическими лицами.

Кратко об организации

Организация Оип ALL-Импэкс (Оип Алл-Импэкс), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Деревообработка. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Оип ALL-Импэкс (Оип Алл-Импэкс), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://21676.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (707) 7344817, +7 (701) 7342091.