Омикрон, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 227-74-57 Дирекция
http://15283.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Волочаевская 387 А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Омикрон, ТОО
+7 (727) 227-74-57
Казахстан,Алматы,., ул. Волочаевская 387 А, Алматы

Отзывы о Омикрон, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Омикрон, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сантехнические приборы (ванны, унитазы, биде, смесителя), наборы для ванных комнат, мебель для ванной комнаты, запорная арматура, трубы, фитинги, двери межкомнатные, двери входные, замки для дверей, керамическая плитка, керамогранит, гранит, алюкобонд, изоляция, кабель электрический, ламинат, краска, офисная мебель, пожарные гидранты, емкость для системы пожаротушения и многое другое.
Товары и услуги
- Ванны,
- Биде,
- Смесители,
- Унитазы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-77-35
ул. Айманова, 140 (МЖК "Арай"), Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «Koryna» существует на рынке Казахстана с 1996 года. Основной деятельностью компании является продажа кухонных гарнитуров, спальной и гостиной мебели от лучших производителей Чехии. Двери нашего салона всегда открыты для вас. Наши специалисты помогут вам подобрать мебель для определенного помещения. Мы гарантируем высокое качество мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту. Также мы рады предложить вам богатый выбор цветов и материалов. Формы наших изделий приятно вас удивят. Благодаря официальному представительству, работа салона напрямую связана с фабриками Чехии. И, следовательно, вся мебель для салона поступает непосредственно с заводов-изготовителей, что гарантирует вам качество и уверенность в выбранном изделии. У нас действует гибкая система скидок на приобретаемый товар. Приходите! Приобретайте мебель вашей мечты и наслаждайтесь комфортом. Мы ждем вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 227-01-33
ул. Наурысбай батыра, Алматы, Казахстан, Алматы
К Вашему вниманию компания ALEYASTONE предлагает «Кафель из бетона» 13 –видов тротуарной плитки, 5-видов облицовочной плитки. Наше производство занимается изготовлением бетонных изделий, по технологии адоптированной к климатическим условиям Казахстана, что позволяет служить Вам долгие сроки без потери качества и первоначального вида! Мы предоставляем Вам выбор цветового разнообразия. Доставка материалов для укладки плитки: плитку, отсев, песок, щебень. Услуги укладчика Вам нужна плитка? Позвоните! Выезд менеджера.
Оставьте отзыв первым
+7 (27) 2920444
050012, г. Алматы, ул. Шагабутдинова, д. 128, кв 6, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
ТОО ПРОФИТ создано в 1997 году. Занимается строительно — монтажными работами. Гослицензия ГСЛ № 007258 от 04 октября 2001г. ТОО «Профит» предлагает Вашему вниманию: Современные энергосберегающие технологии, системы солнечного отопления, альтернативные источники электропитания. Изготовление и монтаж входных групп под ключ. Монтаж автоматических дверей, монтаж автоматических доводчиков для окон и дверей в системах вентиляции и дымоудаления в зданиях. Монтаж автоматических ворот, шлагбаумов. Поставку и продажу оборудования непосредственно от заводов изготовителей. Мы являемся партнерами Цель нашей компании — компетентно и достойно вести бизнес. Мы дорожим своей репутацией верного и надежного партнера, постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов. Основные принципы нашей работы: Внимательное отношение к каждому клиенту (учитываем все Ваши пожелания); Высокое качество Разумная ценовая политика (стараемся экономить Ваши деньги). Наша компания всегда открыта для делового партнерства и установления взаимовыгодных долгосрочных отношений. Растущее число наших клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия. Делаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным. Прекрасное обслуживание, быстрое реагирование на нужды, высокопрофессиональное и своевременное, является для нашей компании стандартом. Одно из главных наших преимуществ и методов работы — идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ. НАМ ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы. Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом. Адрес:г. Алматы, Шагабутдинова 128, кв. 6 Телефоны: +7 (727) 292-04-44, + 7 727 3287696 E-Mail: tooprofit@rambler.ru www.tooprofit.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (099) 706-23-42
Украина г.Кировоград ул.Мурманская 13д, Алматы, 25000, Казахстан, Алматы
Продажа промышленного оборудования, насосов и электродвигателей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-07-39
ул. Богенбай батыра, 241, Бизнес-Центр "Ордабасы", 5 этаж, офис 503, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Группа ALIAXIS - мировой лидер по поставкам систем пластиковых трубопроводов www.aliaxis.com. ТОО Friatec FIP Kazakhstan представляет компании FRIATEC AG, Германия и FIP, Италия, входящих в концерн ALIAXIS. Мы находимся в г. Алматы. www.aliaxis-kz.kz. Немецкий производитель FRIATEC AG предлагает на рынке Казахстана полиэтиленовые электромуфтовые фитинги FRIALEN (фитинги с закладной нагревательной спиралью или попросту электромуфты) и сварочные аппараты для электромуфтовой сварки FRIAMAT. Более подробно с нашей компанией и предлагаемой продукцией, а также видеороликами и каталогами Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте www.aliaxis-kz.kz. Менеджер по развитию продукции Friatec (Отделение «Технические пластмассы») в Казахстане - Асет, +7 701 720 96 67, e-mail: asset@aliaxis-kz.kz.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 237-48-97
Ратушного 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «ТОО Жулдыс» была основана в 1994 году. Запаслась огромным опытом в сфере производства пластиковой фурнитуры для труб и способна предложить вашему вниманию большой перечень изделий. Наша компания изготовляет мебельную фурнитуру, заглушки для труб, для мебели, (стулья, парты) — пластмассовое производство. Мы производим заглушки для круглых, квадратных, прямоугольных, овальных труб, а так же заглушки для различных отверстий. Заглушки пластиковые используются для защиты концов труб: для декоративного глушения изделий из труб и металлических конструкций, для столбов и заборов, при транспортировке труб, для предохранения от попадания влаги и мусора. Все заглушки изготавливаются из первичного материала, что приводит к отличному качеству готового изделия.Год основания:1994Адрес:Алматы

Кратко об организации

Фирма Омикрон, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Волочаевская 387 А в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Омикрон, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://15283.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2277457.