ООО "НПК "Агро-Вигс"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (908) 782-55-01
http://npk-agro-vigs.satu.kz
ул. Зерновая, 2, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО "НПК "Агро-Вигс"
+7 (908) 782-55-01
ул. Зерновая, 2, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ООО "НПК "Агро-Вигс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "НПК "Агро-Вигс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Аэродинамический зерновой сепаратор пр-ва НПК «Агро-Вигс» ТМ «ТОР» - это зерноочистительная машина нового поколения, предназначенная для очистки и калибровки семян зерновых, зернобобовых, бахчевых, овощных культур, а также всевозможных сыпучих смесей. Высокую эффективность сепаратор показывает при работе со следующими культурами: пшеница, кукуруза, овес, ячмень, рожь, просо, горох, соя, бобы, чечевица, гречиха, рапс, подсолнечник, кофейные бобы. Сепаратор не требует сложного технического обслуживания.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

СЕПАРАТОРОВ «ИСМ»

Назначение.

Сепаратор предназначен для осуществления калибровки и очистки посевного и товарного материала: зерновых, зернобобовых, овощных, бахчевых, кормовых, а также всевозможных сыпучих смесей.

ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ МАШИНЫ:

1 – режим предварительной очистки;

2 – режим первичной очистки;

3 – режим калибровки;

4 – смешанный режим (калибровка и очистка одновременно).

Отличие от существующих аналогов.

Впервые, применение импеллера на машинах подобного типа в качестве силовой установки, позволяет свести к минимуму потерю мощности воздушного потока, создаваемого крыльчаткой, так как машина не имеет воздуховодов, на преодоление сопротивления которых, затрачивается значительная мощность электродвигателя вентилятора. Исключить попадание в воздухозаборник устройства мелких примесей находящихся на полу вокруг машины, в силу конструктивного решения, высокого относительно пола расположения узла.

1 – Благодаря применению крыльчатки импеллера, правильной аэродинамической формы,

изготовленной специально для машин «ИСМ», фирмой - производителем

авиационной техники, стало возможным существенно снизить мощность

электродвигателя, при этом сохранить параметры воздушного потока, исключить

вибрации.

2 – В своей конструкции, машины «ИСМ» не имеет детурбулизирующей сетки, при этом

отпадает необходимость в периодической её очистке, что делает возможным

эксплуатацию машины без технологических остановок.

3 – Применение частотного конвертора, для регулировки оборотов импеллера, плавный пускэлектродвигателя, возможность подключение 380/220 (только для ИСМ 20)

4 – Возможность работы импеллера в реверсивном режиме, для очистки узла.

ОРГАНИЗАЦИЯ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА

т. +7 908 782 55 01, +38 067 571 52 83, +38 095 29 111 00

Товары и услуги
- Аэродинамический зерновой сепаратор "ТОР".
Оставьте отзыв первым
спецтехника
+7 (727) 316-45-95
мкр. Аксай 3-А, БЦ «Аксай» д.90, оф. 61, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 328-63-28
ул.Яссауй Т.Ц. Кар-Сити 2 5 этаж 14 офис, Алматы, Казахстан, Алматы
Впервые наша садовая продукция была представлена на Казахстанском рынке в январе 2012 года на Четвертой Международной выставке «Теплицы. Овощехранилище. Орошение» и «Цветы. Ландшафт. Усадьба», где вызвала колоссальный интерес публики за счет высокого качества, доступной цены и легкости в использовании. Также отличительной чертой нашей компании является предоставление гарантии и сервисного обслуживания сроком на 6 месяцев. За первый день выставки было распродано более 120 единиц продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 526-71-44
прт. Райымбека, д.208 «А», офис 208, Алматы, Казахстан, Алматы
Уважаемые Господа! Одна из основных задач современной техники – качественное и быстрое выполнение той работы, с которой человеку, одними только руками, справиться не под силу. В строительстве, в сельском хозяйстве – везде нужны железные помощники – трактора, экскаваторы, бульдозера. И, казалось бы, в настоящее время приобрести специальную технику не составляет никакого труда. Но! Низкое качество изготовления современных машин зачастую оставляет желать лучшего. Они выходят из строя, простаивают в ремонтных боксах, требуют вложений на запасные части, тормозя рабочий процесс и вместо прибыли принося даже убытки. К сожалению, такая ситуация знакома большинству из тех, кто работает с подобной техникой. Как решить эту проблему? Компания «Стройдормаш-Алматы» знает ответ на этот вопрос. Компания «Стройдормаш-Алматы» - это один из крупнейших лидеров продаж спецтехники на территории РК. Предоставляя широкий спектр техники и запчастей, она предлагает наиболее привлекательные и приятные цены, благодаря сотрудничеству с заводами-изготовителями напрямую, без посредников. Гибкая система скидок, предоставление отсрочек по платежам – все это делает сотрудничество с Компанией еще более приятным, а благодаря сотрудничеству Компании с крупными грузоперевозчиками, обеспечивается своевременная поставка техники в любой регион РК. Мы рады предложить Вам технику следующих заводов-производителей, официальными представителями которых является наша компания: ООО «Спецтехника-Группа Газ» (производитель строительно-дорожной техники) ЗАО «ЧСДМ» (фронтальные погрузчики В-140, В-160, В-175, В-190 и автогрейдеры ДЗ-98) ОАО «Брянский Арсенал» (автогрейдеры ГС-10.01 ГС-14.02 ГС-18.05 ГС-25.09,асфальтоукладчики) ОАО «Экскаваторный завод «ТВЭКС» (экскаваторы ЕК, ЕТ, ЕА и вилочные погрузчики ВП-05) ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей» (снегоболотоходы) ОАО «КАМАЗ» (самосвалы, тягачи, вахтовые автобусы и т.д.) ОАО «НЕФАЗ» (производитель автоцистерн) ООО «Завод «Дорожных машин» (производитель самоходных дорожных катков) Группа предприятий «КАТОК» (Бульдозеры Б10, ЕС-10). Успешный опыт сотрудничества с крупнейшими производственными компаниями позволяет специалистам «Стройдормаш-Алматы» подбирать оптимальную технику в соответствии с потребностями заказчика, учитывая условия и особенности эксплуатации специализированной техники. Это позволяет снизить затраты на приобретение спецтехники и, в тоже время, реализовать все ожидания от приобретения. Техника, приобретенная в Компании, прослужит немало лет, а гарантийные обязательства и квалифицированные консультации специалистов сделают работу еще плодотворнее и прибыльнее.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-70-93
ул. Сокпакбаева, 71, Алматы, 50061, Казахстан, Алматы
На Казахстанском рынке мельничного оборудования Компания «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» начала свою деятельность с 2005 года. В рамках реализации госпрограммы поддержки сельскохозяйственного предпринимателя наша компания с 2010 года берет дополнительное сельскохозяйственное направление. В настоящее время ТОО «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» предлагает сельскохозяйственным товаропроизводителям сельскохозяйственную технику, систему полива низкого давления, органические и минеральные удобрения, доильные залы и аппараты. Турецкие заводы компании «ТЕКЯТАГАНЛЫ» производитель сельскохозяйственной техники и компании «ЭРХАС» производитель систем полива низкого давления являются нашими партнерами на СРЕДНЕАЗИАДСКОМ рынке. Все оборудование производиться под маркой «АГРОКАЕН» и «ЭРХАС». Целью компании «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» стать лидерам по реализации и производству предлагаемого оборудования на среднеазиатском рынке с промышленным центром в Республике Казахстан. Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны. Для Вас всегда готовы оказать своевременную и квалифицированную помощь в технических вопросах, в вопросах покупки и продажи, а так же сервисного обслуживания. ТОО «АГРО Индастриал Техно Маркетинг» всегда открыто для взаимовыгодного сотрудничества
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 568-93-53
ул.Еримбетова 20, Алматы, Казахстан, Алматы
Весы всех сидов,сервис
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 751-66-74
Тлендиева, 43/46, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
Оптовая и розничная продажа

Кратко об организации

Фирма ООО "НПК "Агро-Вигс" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственная техника. Находится по адресу ул. Зерновая, 2, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ООО "НПК "Агро-Вигс" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://npk-agro-vigs.satu.kz, с помощью телефона +7 (908) 7825501.