ООО НПК "Агро-Вигс"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (908) 782-55-01
http://npk-agro-vigs.uaprom.net
ул. Зерновая, 2, оф. 205, Алматы, 61105, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО НПК "Агро-Вигс"
+7 (908) 782-55-01
ул. Зерновая, 2, оф. 205, Алматы, 61105, Казахстан, Алматы

Отзывы о ООО НПК "Агро-Вигс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО НПК "Агро-Вигс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Аэродинамический зерновой сепаратор пр-ва НПК «Агро-Вигс» ТМ «ТОР» - это зерноочистительная машина нового поколения, предназначенная для очистки и калибровки семян зерновых, зернобобовых, бахчевых, овощных культур, а также всевозможных сыпучих смесей. Высокую эффективность сепаратор показывает при работе со следующими культурами: пшеница, кукуруза, овес, ячмень, рожь, просо, горох, соя, бобы, чечевица, гречиха, рапс, подсолнечник, кофейные бобы. Сепаратор не требует сложного технического обслуживания.

Сепаратор предназначен для осуществления калибровки и очистки посевного и товарного материала: зерновых, зернобобовых, овощных, бахчевых, кормовых, а также всевозможных сыпучих смесей.

ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ МАШИНЫ:

1 – режим предварительной очистки;

2 – режим первичной очистки;

3 – режим калибровки;

4 – смешанный режим (калибровка и очистка одновременно).

Отличие от существующих аналогов.

Впервые, применение импеллера на машинах подобного типа в качестве силовой установки, позволяет свести к минимуму потерю мощности воздушного потока, создаваемого крыльчаткой, так как машина не имеет воздуховодов, на преодоление сопротивления которых, затрачивается значительная мощность электродвигателя вентилятора. Исключить попадание в воздухозаборник устройства мелких примесей находящихся на полу вокруг машины, в силу конструктивного решения, высокого относительно пола расположения узла.

1 – Благодаря применению крыльчатки импеллера, правильной аэродинамической формы,

изготовленной специально для машин «ИСМ», фирмой - производителем

авиационной техники, стало возможным существенно снизить мощность

электродвигателя, при этом сохранить параметры воздушного потока, исключить

вибрации.

2 – В своей конструкции, машины «ИСМ» не имеет детурбулизирующей сетки, при этом

отпадает необходимость в периодической её очистке, что делает возможным

эксплуатацию машины без технологических остановок.

3 – Применение частотного конвертора, для регулировки оборотов импеллера, плавный пускэлектродвигателя, возможность подключение 380/220 (только для ИСМ 20)

4 – Возможность работы импеллера в реверсивном режиме, для очистки узла.

ОРГАНИЗАЦИЯ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КАЗАХСТАНА

Реквизиты компании:+380675715283, +380508665512, +380952911100
Товары и услуги
- Аэродинамический зерновой сепаратор "ТОР".
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 274-22-22
ул. Тимирязева 42, павильон № 17, 2 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
В октябре 2006 группа инженеров, проработавших много лет на рынке промышленной автоматизации, создала ТОО «Тянь-Шань Engineering» с целью реализации опыта, полученного за эти годы, на благо своих заказчиков. Слово «Engineering» (Инжиниринг) не просто является частью названия нашей компании, но представляет собой наш подход к ведению бизнеса. Мы рассматриваем инжиниринг как творческий процесс, который начинается с технических требований и технического задания, обследования Вашего объекта и включает в себя создание проектно-сметной документации, оптимальный выбор и поставку оборудования, монтаж, пуско-наладку и метрологическое обеспечение, а также весь комплекс работ вплоть до введения в эксплуатацию с последующим сервисным обслуживанием.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 210-09-80
050000, Г. Алматы, РК, ул.Гоголя 99, Алматы, Казахстан, Алматы
Уважаемые дамы и господа! Имеем честь представить продукцию нашей фирмы, и надеемся, что она будет полезна в Вашем производстве. Более 50 лет фирма ХАБАЗИТ занимается производством транспортерных лент и приводных элементов, которые находят применение во всех отраслях промышленности. Производство было начато в 1946г. в г. Райнах-Базель, Швейцария, теперь это 26 дочерних фирм в разных странах мира и сотни представительств. Среди наших партнеров многие предприятия табачной, пищевой, рыбообрабатывающей промышленности, типографий, текстильной, приборостроительной промышленности, деревообрабатывающей, аэропорты и др. Для точного подбора транспортерных лент и приводных ремней нам необходимо знать, в каких условиях и на каких установках будет эксплуатироваться наша продукция (размеры, диаметры валов, нагрузки, среда, количество и т. п. ) Некоторую информацию Вы можете получить на наших сайтах: www.habasit.com, www.habasit.ru Будем рады сотрудничеству с Вашим предприятием. С уважением, Нуриахмедов Рашид Алматы, Казахстан Моб: +7 701 210 09 80 E-mail: rashid.nuriakhmedov@habasit.com
Оставьте отзыв первым
+7 (351) 775-15-73
Ул. Савина, д. 8а, Алматы, Казахстан, Алматы
ООО «Уралспецком» осуществляет свою деятельность с 1996 года. Последние 17 лет наша организация является одним из ведущих производителей противопожарного оборудования и противопожарных работ на Южном Урале.
Оставьте отзыв первым
+7 (3852) 600545
1, Алматы, Казахстан, Алматы
Оборудование для изготовления качественного газобетона (газоблока). Компания ООО «ИННТЕХГРУПП» предлагает технологические линии с производительностью от 5 до 100 м. куб. газобетона и ценой от 200 000 до 3 000 000 рублей. Помощь в начале бизнеса — обучение технологии, составление стратегии продаж, гарантийное обслуживание. В цену оборудования включены все расходы по таможенному оформлению вывоза товара. Ключевые особенности оборудования от компании ООО «ИННТЕХГРУПП» • Автоматизации загрузки компонентов в базовых комплектациях; • Удобство эксплуатации — мы постоянно совершенствуем оборудование; • Гарантия на оборудование 1 год, с даты ввода в эксплуатацию; • Быстрая окупаемость за счет умеренной цены и высокой производительности. • Обучение технологии производства на Вашем предприятии; • Предоставление полного пакета документов — Технологический регламент по выпуску блоков, Инструкции для сотрудников производства, Инструкции по технике безопасности, Паспорта и сопроводительные документы; • Комплект запасных частей и расходных материалов (ЗИП); • Таможенное оформление необходимое для вывоза товара. • Минимальный комплект химического сырья для запуска производства. Индивидуальные условия оплаты: предоплата, аккредитив и т. д. Координаты: Алтайский край, Барнаул, ул. Молодежная 115, тел: +7 (3852) 600-545 факс: + 7 (3852) 626-001 сайт: http://inntechgroup.ru/ e-mail: info@inntg.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (968) 675-03-28
Италия, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания Floreani & Partners International предлагает б/у оборудования европейских брендов по металлообработке.Поставки по осуществляются всему миру во многие страны Европы, Америки и Азии. Широкий спектр ассортимента включает промышленное оборудование для обработки листового металла, линии продольно-поперечной резки, линии для обработки рулонного металла, проката, гидравлические пресса, правильные машины, дыропробивные машины, оборудование для обработки труб. Bronx, FASPAR, FIMI, Guida, Mariani, MAS Seuthe, Mueller, Novastilmec, Prima/Finn-Power, Rovetta, SACMA, Salvagnini, Schuler, SIEMI, STAM, Ungerer, Wean, Zappa
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 711-78-70
Талгарский район, п.Карабулак, Алматы, Казахстан, Алматы
Распродажа оборудовании для производства полуфабрикатовГод основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDАдрес:п.КарабулакСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Фирма ООО НПК "Агро-Вигс" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Зерновая, 2, оф. 205, Алматы, 61105, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ООО НПК "Агро-Вигс" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (908) 7825501, на сайте http://npk-agro-vigs.uaprom.net.