ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (096) 783-95-40 +380967839540
+7 (097) 882-12-76
+7 (380619) 422865
http://termolitplus.satu.kz
ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС"
+7 (096) 783-95-40
ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Термолит-плюс» имеет многолетний опыт и является ведущей компанией по производству оборудования и комплектующих для литейного и термического производства.

Предприятие занимается разработкой, поставкой, техническим и сервисным обслуживанием индукционных печей типа: ИЧТ, ИАТ, ИЛТ, ИСТ, ИТПЭ.

Печей сопротивления типа: САТ, СНО.

Систем охлаждения оборудования: градирен, теплообменных шкафов, многоступенчатых насосных станций, и другого сопутствующего оборудования.

Изготавливает узлы и запасные части к индукционным, дуговым, канальным печам:

водоохлаждаемые силовые кабели, индуктора для плавки, нагрева, закалки металла любой модификации, шинные мосты для любых типов электропечей и многое другое.

Выполняет ремонт и модернизацию действующих печей типа: индукционных, шахтных, канальных, муфельных, дуговых. С использованием новейших технологий.

ООО «Термолит-плюс» является эксклюзивным дилером компании Alied Mineral, США и поставляет на территорию Украины огнеупорные футеровочные массы и сопутствующие материалы для литейного производства. Изготавливает и поставляет огнеупорные плиты для индукционных плавильных печей типа ИТПЭ, принимает заказы на изготовление любых фасонных изделий из огнеупорного бетона, Alied Mineral, США, для плавильных печей и нагревательных установок.

Рады будем предложить решения любых поставленных Вами задач.

Реквизиты компании:МФО 300528 ОКПО 33513288 р/с 26004701330431 в ЗАО «ОТП БАНК» г. Киев Св-во плат. НДС № 100224447 ИНН 335132808322
Товары и услуги
- Водоохлаждаемые кабеля, тоководы.,
- Конденсаторы.,
- Шкафы охлаждения для литейного производства,
- Градирни,
- Огнеупоры, огнеупорные бетоны и изделия,
- Ремонт и модернизация литейного оборудования.,
- Индуктор для электропечи. Изготовление, ремонт, модернизац.,
- Печи сопротивления.,
- Индукционные печи.,
- Узлы и запасные части к индукционным, дуговым, канальным печам..
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 729-20-65
Казахстан,Алматы,ул. Жансугурова, 372, Алматы
ТОО «Sino Technics Almaty» В настоящее время наша компания занимается поставкой автозапчастей, шин и масел, для тяжелого автотранспорта и спецтехники.Мы осуществляем импорт товара с завода производителя, гарантируя качество, отличный сервис, мобильность и профессионализм. Персональный подход к каждому покупателю позволяет нам находить самые эффективные схемы сотрудничества. Мы стремимся совершать сделки, учитывающие интересы наших партнеров. Наша задача – организация долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Мы ценим клиентов, работающих с нашей компанией, поэтому качество, выполнения заказа в положенный срок и профессионализм – наши главные цели. Мы глубоко уверены, что будем для Вас надежным и стабильным партнером. Мы сердечно приветствуем клиентов во всех отраслях экономики, готовы к переговором путем личных встреч и по телефону, для того чтобы совместно с Вами создать долгосрочную перспективу сотрудничества. Шины, предлогаемые нашей компанией, отличаются высоким индексом нагрузки, обеспечивают высокую боковую устойчивость и в итоге великолепную управляемость транспортного средства, а надежный каркас шины обеспечивает ее высокую прочность и исключительную сопротивляемость внешним механическим воздействиям и деформации. Кроме того, мы продаем шины для тяжелой техники обеспечивающие максимальное тяговое усилие, которые способны обеспечить высокий индекс нагрузки и оптимальное сцепление с различными типами грунта за счет глубокого рисунка протектора. Покупая грузовые шины у нас, Вы можете быть уверены в их высоком качестве. Мы работаем только с теми производителями, кто имеет прочную репутацию и чье качество продукции на неизменно высоком уровне. Запчасти предлогаемые нашей компанией изготавливаются из высококачественного материала, прямые поставки с завода изготовителя. Запчасти на следующий вид спецавтотранспорта: HOWO, SHACMAN (Шансиман), Nord Benz.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 241-69-85
Казахстан,Алматы,050009, ул.Гайдара 181, Алматы
Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрооборудование, аккумуляторы для автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Фары, указательные фонари, осветительное оборудование, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Лампы электрические для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Электроосветительное оборудование - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-03-0426164292729798
Казахстан,Алматы,050022, ул. Сейфуллина, 534, Алматы
Уважаемые дамы и господа! Мы имеем честь, предложить Вам один из экономичных и эффективных способов обеспечения хорошей и правильной работы Вашей компании. Наша организация самостоятельно занимаемся закупкой, перевозкой и реализацией печатных плат. Мы можем предоставить Вам нашу продукцию по оптимальным ценам и выгодным условиям. Только у нас низкие цены, любая форма оплаты, высокое качество продукции, доставка по Казахстану. Мы работаем для ВАС!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-10-692503800
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, 85 А, оф. 120, Алматы
ТОО Энергосбережение Казахстана предоставляет на продажу энергосберегающие лампы, датчики звука, движения, аудио видео домофоны, металлические дверные блоки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-95-762739592
Казахстан,Алматы,ул. Фурманова , д. 65 , оф. 519, Алматы
Когда сегодня на рынке строительных элементов идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, то невольно подразумевается имя Hörmann. Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники. Основой корпоративной философии являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков. Управление концерном Hörmann, основателем которого является г-н Август Хёрманн, на сегодняшний день осуществляют его внук г-н Томас Й. Хёрманн, и правнуки г-н Мартин Й. Хёрманн и г-н Кристоф Хёрманн, т.е. третье и четвертое поколения. Международный рост Концерн Hörmann является расширяющимся предприятием с ориентацией на мировой рынок. На высокоспециализированных заводах, расположенных в странах Европы, Северной Америки и Азии, изготавливаются ворота, двери, коробки и приводы. Годовой оборот предприятия, на котором трудятся более 6000 сотрудников, составляет более одного миллиарда евро. Сеть из более чем 50 представительств и многочисленных официальных дистрибьюторов в более чем 30 странах обеспечивают близость к клиентам. Инновационные продукты История предприятия Hörmann началась в 50-е годы прошлого века с изготовления нового типа гаражных ворот - подъёмно-поворотных ворот "Berry". Разработка экономящих место, открывающихся вертикально секционных ворот для гаражей, а также для промышленных и ремесленных зданий заложила в 60-е годы основу для дальнейшего развития. Ассортимент продукции постоянно расширялся. На сегодняшний день он включает в себя не только вышеуказанные ворота, которые можно смело назвать "классикой", но и секционные гаражные ворота, ворота для промышленного сектора: секционные промышленные ворота, рулонные, складывающиеся, огнестойкие и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также системы перегрузочной техники, огнестойкие и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки. Социальные и культурные проекты Компания Hörmann на протяжении многих лет осуществляет финансовую поддержку некоммерческих общественных организаций и учреждений, которые помогают людям с ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 877-90-058326780
Казахстан,Алматы,050012, ул. Досмухамедова, 68Б, Алматы
ТОО «Сэлл-Энергия» осуществляет оптовые и розничные продажи широкого спектра электротехнической продукции. Является официальным представителем крупнейших российских и зарубежных производителей, предлагает оптимальные цены и сроки поставок. Мы сегодня готовы предложить нашим покупателям и партнерам широкий выбор товаров, как по наменклатуре, так и по ценовым категориям. Свой собственный склад, что позволяет быстро выполнить заказ каждого нашего клиента. Наши товары это- кабельно-проводниковая , электротехническая , светотехническая , электроустановочная продукция, КИП и АВТОМАТИКА, изделия для монтажа электрических линий.

Кратко об организации

Компания ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электроники. Организацию можно найти по адресу ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС" по всем вопросам вы можете на web-странице http://termolitplus.satu.kz, по номерам +7 (096) 7839540, +7 (097) 8821276, +7 (380619) 422865.