ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (096) 783-95-40 +380967839540
+7 (097) 882-12-76
+7 (380619) 422865
http://termolitplus.satu.kz
ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС"
+7 (096) 783-95-40
ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Термолит-плюс» имеет многолетний опыт и является ведущей компанией по производству оборудования и комплектующих для литейного и термического производства.

Предприятие занимается разработкой, поставкой, техническим и сервисным обслуживанием индукционных печей типа: ИЧТ, ИАТ, ИЛТ, ИСТ, ИТПЭ.

Печей сопротивления типа: САТ, СНО.

Систем охлаждения оборудования: градирен, теплообменных шкафов, многоступенчатых насосных станций, и другого сопутствующего оборудования.

Изготавливает узлы и запасные части к индукционным, дуговым, канальным печам:

водоохлаждаемые силовые кабели, индуктора для плавки, нагрева, закалки металла любой модификации, шинные мосты для любых типов электропечей и многое другое.

Выполняет ремонт и модернизацию действующих печей типа: индукционных, шахтных, канальных, муфельных, дуговых. С использованием новейших технологий.

ООО «Термолит-плюс» является эксклюзивным дилером компании Alied Mineral, США и поставляет на территорию Украины огнеупорные футеровочные массы и сопутствующие материалы для литейного производства. Изготавливает и поставляет огнеупорные плиты для индукционных плавильных печей типа ИТПЭ, принимает заказы на изготовление любых фасонных изделий из огнеупорного бетона, Alied Mineral, США, для плавильных печей и нагревательных установок.

Рады будем предложить решения любых поставленных Вами задач.

Реквизиты компании:МФО 300528 ОКПО 33513288 р/с 26004701330431 в ЗАО «ОТП БАНК» г. Киев Св-во плат. НДС № 100224447 ИНН 335132808322
Товары и услуги
- Водоохлаждаемые кабеля, тоководы.,
- Конденсаторы.,
- Шкафы охлаждения для литейного производства,
- Градирни,
- Огнеупоры, огнеупорные бетоны и изделия,
- Ремонт и модернизация литейного оборудования.,
- Индуктор для электропечи. Изготовление, ремонт, модернизац.,
- Печи сопротивления.,
- Индукционные печи.,
- Узлы и запасные части к индукционным, дуговым, канальным печам..
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 578-19-89
ул. Ауэзова,2г, Алматы, Казахстан
поставка стройматериалов: кирпичи керамзитовые строительные серые, кирпичи облицовочные керамзитовые цветные, плитка тротуарная, плитка газонная, керамзито, керамзитовый гравий, керамзитовые строительные блоки
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 711-07-58
г. Алматы Пр. Достык 105, Алматы, Казахстан
Электромонтажные работы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 023-37-80
Казахстан,Алматы,ул. Ауэзова, 2
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-20-042701819
Казахстан,Алматы,., Емцова, 35
Наша студия была организована в 1997 году, за время работы нами постоянно ведется работа по совершенствованию методов установки и улучшению технического уровня оборудования. Большое значение для нас имеет работа с клиентом в области правильного выбора техники. На сегодняшний день мы имеем современное помещение спроектированное и построенное специально для проведения работ по установке дополнительного оборудования в автомобили. Удобная компоновка рабочего помещения имеет большое значение для успешной и аккуратной установки сложного оборудования и правильной сборки автомобиля, особенно нового. Одним из основных видов нашей деятельности мы считаем правильную интеграцию дополнительного оборудования (охранных систем, видеосистем, камер парковки, систем навигации) в современные автомобили. Каждый владелец нового автомобиля всегда остерегается вмешательства в бортовые системы и узлы, свяанные с электрической и электронной частью. В связи с этим очень значимым обстоятельством в нашем распоряжении есть специальные блоки и интерфейсы, позволяющие корректно интегрировать любое дополнительное оборудование в современный автомобиль, без вскрытия заводской электроники и разрезания родных кабелей. Все блоки сопряжения имеют штекера и кабели оригинального исполнения полностью повторяющие элементы заводской проводки. Также наша студия имеет большой опыт адаптации заводских мониторов, ТВ и систем навигации, которые не работают на нашей территории, в связи с несовпадением стандартов цветопередачи (подергивание изображения, смещение цветов) или отсутствия навигационных карт. Все соединения проводятся заводскими штекерами и по заводской проводке, команды дополнительно установленного оборудования полностью идентичны цифровым командам автомобиля, что позволяет осуществлять управление с родных органов управления (кнопки на руле, на мониторе, сенсорный экран Touch screen)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-13-853175330
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кунаева, 106а.
Кондиционеры TOSHIBA и CARRIER. -Системы кондиционирования -Бытовые кондиционеры -Промышленные кондиционеры -Холодильные машины Монтаж и сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-88-892511153
Казахстан,Алматы,050054, ул. Енисейская, 26 "Б" уг. ул. Орджоникидзе, ул.Гагарина 242 уг.ул.Березовского
Если вы ищете качественное оборудование по разумной цене, то вы попали точно по адресу - на нашем сайте вы найдете сварочное оборудование, различающееся по типам сварки, мощности, производительности и ряду других параметров. В нашем ассортименте Вы можете найти качественное сварочное оборудование для домашнего использования, малого бизнеса (авторемонтные мастерские, слесарные участки и т.д.), а также для организации автоматических, полуавтоматических и ручных сварочных линий на масштабных производствах. Предлагаемая нашей компанией продукция отличается высоким качеством, наличием и доступностью сервиса, безусловным выполнением всех гарантийных обязательств. Также возможно получение профессиональной консультации по вопросам, касающихся сварочного оборудования. Наши менеджеры быстро и профессионально ответят на вопросы, касающиеся выбора и комплектации сварочного оборудования для вашей компании или домашнего хозяйства. Высокое качество реализуемой продукции сочетается с гибкой ценовой политикой, которая ведет наша компания. Благодаря давнему сотрудничеству с производителями сварочного оборудования, мы имеем возможность предлагать нашим клиентам сварочные агрегаты по более низким ценам. Стремясь максимально полно удовлетворять потребности наших клиентов, мы предлагаем вам не только само сварочное оборудование, но и блоки охлаждения, пульты дистанционного управления, термопеналы и печи для сушки электродов и т.д.

Кратко об организации

Компания ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электроники. Организацию можно найти по адресу ул. Индустриальная 59, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ООО "ТЕРМОЛИТ-ПЛЮС" по всем вопросам вы можете на web-странице http://termolitplus.satu.kz, по номерам +7 (096) 7839540, +7 (097) 8821276, +7 (380619) 422865.