OSMO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-61-91
http://osmo.satu.kz
ул.Кабдолова, 22Б, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 5 часов 43 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
OSMO
+7 (727) 327-61-91
ул.Кабдолова, 22Б, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о OSMO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании OSMO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

История Osmo началась более ста лет назад с обыкновенной лесопилки. С течением времени производство развивалось, нарабатывался ценный опыт работы с древесиной.

Уже в 60-х годах прошлого столетия руководство компании сосредоточило свои усилия на поиске качественного и экологичного покрытия для выпускаемых на фабрике деревянных изделий.

Амбициозная идея – разработать самое лучшее покрытие для древесины – привела сначала к созданию собственного научно-исследовательского отдела по разработке ЛКМ, а затем к основанию нового Osmo-завода, выпускающего продукцию Osmo-колор.

Сегодня Osmo – ведущий и уникальный в своем роде производитель отделочных материалов из древесины, успешно дополнивший деревообработку собственным производством красок и покрытий для древесины.

НАТУРАЛЬНО: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Настоящая роскошь, ценимая сегодня, – натуральность, экологичность, естественность. Краски и покрытия Osmo полностью отвечают этим высоким требованиям.

Растительные природные ингредиенты являются самыми лучшими с точки зрения совместимости, как для человека, так и для древесины. Именно поэтому основой наших продуктов являются натуральных масла – подсолнечное, соевое, льняное и осотовое. Кроме этого в состав Osmo-покрытий входят: - натуральные воски, также разрешенные для применения в пищевой промышленности; - пигменты высокой степени очистки, не содержащие тяжелых металлов и примесей; - дезароматизированный пробный бензин, обеспечивающий легкое нанесение красок на поверхность.

Заботясь о здоровье, мы отказались от аллергенных составляющих и «Эко»-растворителей, например, масла апельсина.

ЭКОНОМИЧНО: РАЦИОНАЛЬНАЯ БЕРЕЖЛИВОСТЬ Продукты Osmo-колор содержат необычайно высокую массовую долю цветных пигментов и масла. Нанесенные в один или два слоя, они создают превосходное качественное покрытие и не нуждаются в предварительном грунтовании поверхности.

Рациональность и рентабельность применения этих продуктов очевидна: Вы экономите материал, поскольку содержимого одной банки Osmo достаточно, чтобы покрасить в два раза большую площадь, чем при работе традиционными красками.

БЫСТРО: БЕЗ ШЛИФОВКИ Скажите «НЕТ!» трудоемкой и длительной шлифовке. Osmo-покрытия для древесины можно легко и быстро обновить в любое время. Не нужно перекрашивать всю поверхность. Пара точных мазков кистью по реставрируемым зонам и готово! Вы убедитесь: Osmo – раз и навсегда.

За каждым продуктом Osmo стоит весь наш опыт, наша любовь к натуральной древесине, высококачественная обработка, функциональность. Наша цель – удовлетворить самые высокие требования клиента.

Товары и услуги
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original шелковисто-матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original полуматовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid шелковисто-матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid шелковисто-матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original полуматовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid матовое.
+7 (701) 333-22-72
Есенова 60 а, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:43
Компания Буратино занимается реализацией товаров для сауны и бани. Вагонка из различных пород дерева, галтель, печи, двери стеклянные, деревянные, полки, а так же всевозможные аксессуары! Приходите, звоните, пишите. От Вас нужны только точные размеры ваших помещений. Посетите Наш сайт: WWW.VAGONKA.KZКоличество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USDАдрес:Россия
Продажа материалов для столярных производств
+7 (727) 251-63-82
050014, улица Бокейханова 37, Алматы
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:43
ТОО «А-Марка» является одной из ведущих торговых компаний, обеспечивающие производственные мощности производителей мебели и стеновых панелей в Республики Казахстан и за пределами, в частности в Республиках Средней Азии. Мы успешно работаем в этой сфере с 1999года. Наша компания является официальным дилером завода «AkzoNobel Kemipol», «Smirdex Abrasive», «Beta Kimya» (тм Apel Tutkal), «GRASS Gmbh», «Durante & Vivan»
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
За время своей деятельности компания «Химия и технология» наладила прочные связи с производителями России, стран СНГ, Западной Европы, и Китая. Ассортиментная политика компании строится на основе максимального удовлетворения потребностей клиента и полного обеспечения рынка химической продукцией. И в этом плане мы всегда идем на встречу клиентам. На наших складах вы найдете широкий ассортимент химической продукции. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы с вниманием и приветливостью, которую вы вряд ли забудете. Структура и менеджмент компании организованы таким образом, что все подразделения взаимодействуют слаженно и командная работа приводит к достижению высоких результатов. Мы гордимся нашей сплоченностью, которая делает счастливыми не только нас, но и наших клиентов. Принципы нашей работы: Высокое качество товаров; Разумная ценовая политика; Внимательное отношение к каждому клиенту; Максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов в минимальные сроки В лице нашей компании Вы всегда найдете стабильного и постоянного партнера! Обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь! Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:АлматыСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:р/с: KZ449261802155201000 в тенге в АО «Казкоммерцбанк» г. Алматы БИК KZKOKZKX ОКПО 50936988
+7 (727) 338-28-38
ул. Макатаева, дом 127, офис 10, Алматы
Канцелярские товары ,с бесплатной доставкой по городу, до вашего офиса! Наша компания предлагает Вам  продукцию таких солидных торговых брендов, как DURABLE, STABILO, LACO, KW-Trio, KOH-I-NOR, BERLINGO, FORPUS, PARKER. Российские торговые марки представлены такими производителями, как ГАММА, ХАТБЕР, SILWERHOF, KUVERT, СТАММ, ЛУЧ. Внимание! У нас Вы найдете самые выгодные цены и большой выбор продукции. Индивидуальный подход к каждому покупателю и гибкая система скидок позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Кроме канцелярских товаров, мы предлагаем вам воспользоваться покупкой хозяйственных товаров и продуктов питания для офиса. Год основания:2012Реквизиты компании:Реквизиты компании: ТОО "Flomaster Company" РНН 600 700 671 671 БИН 1211 4000 7423 ИИК KZ049650000070848153 БИК IRTYKZKA филиал АО «Альянс Банк» г. Алматы Свидетельство о постановке на учет по НДС: Серия: 60001 №: 0084219 Дата выдачи: 30.11.2012г. адрес: Республика Казахстан, ул. Макатаева 127 тел/факс 338-28-38, 338-34-34 e-mail: info01@flomaster.kz
+7 (701) 362-50-48
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:43
Компания «Comfort Home» предлагает Вам продукцию произведенную на заводах Германии, Турции, России, Беларуси, Казахстана и Китая в широком ассортименте и очень достойного качества, но по умеренным ценам, что очень важно для каждого из нас. Мы хотим предложить Вашему вниманию товары для дома известных мировых трендов, способные украсить интерьер любого помещения. Остается лишь выбрать, то, что необходимо именно Вам и по каталогам в том числе. Мы порадуем Вас безупречным сервисом, поможем сэкономить Ваше время и силы, потраченные обычно в поисках различных деталей в разных местах. Мы же предлагаем комплекс товаров и услуг. Двери межкомнатные шпонированные филенчатые и из массива сосны (Беларусь) и с искусственным покрытием под шпон (Россия, Казахстан). Двери входные металлические, усиленные (Китай, Россия). От классики до модерна, для дома и офиса, разнообразная цветовая гамма! Плюс огромный выбор качественной дверной фурнитуры. Стоимость дверей составляет от 9 000 тг до 80 000 тг за комплект. Предусмотрена гибкая система скидок для оптовых покупателей. В комплект входит: дверное полотно, коробка, наличник на одну сторону. В комплект остекленной двери также входит встроенное стекло. Ламинат – богатая коллекция торговых марок: Krono Original, Kronoflooring, Parador, Maxfloor (Германия), стоимостью от 1 400 тг/м2 до 3 200 тг/м2. В декорах наших коллекций используются благородные цвета и фактуры натуральной древесины. Для взыскательных ценителей эстетичности, практичности и экологически чистых материалов ламинированные полы — это идеальное решение не только для жилых помещений с интенсивным пользованием, но и для общественных помещений со средним и интенсивным пользованием. Плюс плинтус, как завершающий элемент в оформлении полов. Люстры, бра, светильники, лампы, споты, выключатели, удлинители от ведущих турецких производителей отвечают всем требованиям качества и безопасности по доступной цене. Нашу электротехническую продукцию отличает современный дизайн и широкая сфера применения: от уютного дома или современного офиса до нежилых общественных зданий и уличных объектов. Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор изделий из дерева и металла нашего производственного цеха, оснащенный современным итальянским оборудованием, выпускает свою продукцию на рынок Казахстана: • двери межкомнатные из массива (сосна, дуб, бук, орех и т. д. ), облагороженные шпоном ценных пород древесины, МДФ ламинированные; • двери входные металлические; • оконные блоки и витражи; • лестничные марши любой конструкции и любого дизайна, по европейской технологии; • стеновые панели, из ценных пород древесины с элементами резьбы; • мебель из массива дерева и др. материалов, на заказ по каталогам известных зарубежных фирм; • беседки из дерева с элементами резьбы; • легкие металлоконструкции. Представители компании профессионально, подробно и компетентно проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся освещения и светотехнического оборудования. Также мы готовы реализовать комфорт для Вас в аксессуарах для ванных комнат производства Турции, созданных с учетом последних технологий и инноваций, из высококачественного металла, а также дарящих эстетическую красоту своим внешним видом. Сотрудничая с нами, Вам не нужно будет беспокоиться о заключении дополнительных договоров с другими компаниями, и соответственно, думать о том, как получить свой товар с различных торговых точек, теряя свои средства на его перевозках. У нас Вы найдете практически все, что необходимо.Адрес:г. Аламты, пр. Райымбека 334, тел. 266-54-39,2666-017
+7 (777) 702-37-43
ул. Рыскулова-Школьная 17, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:43
ИП "Шайзатов" узкопрофильная фирма занимающая легкими металлоконструкциями, изготовлением металлическими лестницами, различными форм металлоконструкциям. Гарантия качества изделья, короткий срок изготовления, индивидуальный подход к каждому клиенту. Год основания:2012Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDКоличество линий производства:2Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Фирма OSMO из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу ул.Кабдолова, 22Б, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации OSMO по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://osmo.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 3276191.