OSMO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-61-91
http://osmo.satu.kz
ул.Кабдолова, 22Б, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 12 часов 06 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
OSMO
+7 (727) 327-61-91
ул.Кабдолова, 22Б, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о OSMO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании OSMO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

История Osmo началась более ста лет назад с обыкновенной лесопилки. С течением времени производство развивалось, нарабатывался ценный опыт работы с древесиной.

Уже в 60-х годах прошлого столетия руководство компании сосредоточило свои усилия на поиске качественного и экологичного покрытия для выпускаемых на фабрике деревянных изделий.

Амбициозная идея – разработать самое лучшее покрытие для древесины – привела сначала к созданию собственного научно-исследовательского отдела по разработке ЛКМ, а затем к основанию нового Osmo-завода, выпускающего продукцию Osmo-колор.

Сегодня Osmo – ведущий и уникальный в своем роде производитель отделочных материалов из древесины, успешно дополнивший деревообработку собственным производством красок и покрытий для древесины.

НАТУРАЛЬНО: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Настоящая роскошь, ценимая сегодня, – натуральность, экологичность, естественность. Краски и покрытия Osmo полностью отвечают этим высоким требованиям.

Растительные природные ингредиенты являются самыми лучшими с точки зрения совместимости, как для человека, так и для древесины. Именно поэтому основой наших продуктов являются натуральных масла – подсолнечное, соевое, льняное и осотовое. Кроме этого в состав Osmo-покрытий входят: - натуральные воски, также разрешенные для применения в пищевой промышленности; - пигменты высокой степени очистки, не содержащие тяжелых металлов и примесей; - дезароматизированный пробный бензин, обеспечивающий легкое нанесение красок на поверхность.

Заботясь о здоровье, мы отказались от аллергенных составляющих и «Эко»-растворителей, например, масла апельсина.

ЭКОНОМИЧНО: РАЦИОНАЛЬНАЯ БЕРЕЖЛИВОСТЬ Продукты Osmo-колор содержат необычайно высокую массовую долю цветных пигментов и масла. Нанесенные в один или два слоя, они создают превосходное качественное покрытие и не нуждаются в предварительном грунтовании поверхности.

Рациональность и рентабельность применения этих продуктов очевидна: Вы экономите материал, поскольку содержимого одной банки Osmo достаточно, чтобы покрасить в два раза большую площадь, чем при работе традиционными красками.

БЫСТРО: БЕЗ ШЛИФОВКИ Скажите «НЕТ!» трудоемкой и длительной шлифовке. Osmo-покрытия для древесины можно легко и быстро обновить в любое время. Не нужно перекрашивать всю поверхность. Пара точных мазков кистью по реставрируемым зонам и готово! Вы убедитесь: Osmo – раз и навсегда.

За каждым продуктом Osmo стоит весь наш опыт, наша любовь к натуральной древесине, высококачественная обработка, функциональность. Наша цель – удовлетворить самые высокие требования клиента.

Товары и услуги
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original шелковисто-матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original полуматовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid шелковисто-матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid шелковисто-матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid матовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Original полуматовое,
- Масло с твёрдым воском Hartwachs-Ol Rapid матовое.
+7 (727) 329-71-67
ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы
Серебряков Артём: Приобретали оргстекло и поликарбонат у Промтехснаба в Атырау от 03 июня, все в порядке, отгрузка в срок!
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Чуров: Качество устроило, отпустили в срок, цены ниже российских что радует. Плюсы: при втором объеме включили доставку в цену
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан, Алматы
Анися: Давно на рынке держаться! Молодцы! Товар разнообразный и по качеству и по цене! Хороший коллектив, вежливый! Плюсы: Есть, что нужно и качественно! Все объяснят… Минусы: Нет филиалов
+7 (727) 329-71-67
ул.Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Александр Друзь: Заказали краску полиуретановую, иранская, прошла хорошо. Плюсы: Хорошо работают
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Артем Касымов: Купил у них полистирол вспенивающийся. Все устроило, сработали оперативно и качество продукта хорошее.
+7 (701) 799-83-81
ул. Потанина 112, Алматы, Казахстан, Алматы
Елена Ким: Приятно удивлены оперативности и профессиональности ребят. Созвонились, договорились о встрече, приехали замерили, а через день звонят и говорят все готово, когда приезжать устанавливать! А мы заказали подоконники на весь дом, причем среди них у нас 2 больших полукруглых окна, во всю стену! Мы долго искали решение из чего сделать эти подоконники-дерево, камень, остановились на искусственном камне, и очень этому рады! Сделали все качественно и красиво! Вот бы все так работали! Спасибо вам ребята! Плюсы: 1. Цена соответствует качеству, причем в том варианте, где платишь действительно за качество, а не за бренд. 2. Очень грамотный руководитель — предложил нам такой вариант, о котором даже наш дизайнер и не мог помыслить, что это возможно!!! 3. Все выполнено в сроки!

Кратко об организации

Фирма OSMO из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу ул.Кабдолова, 22Б, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации OSMO по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://osmo.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 3276191.