Оценочная компания "Независимая экспертная оценка"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-10-24
http://oceni.satu.kz
г.Алматы, ул.Жибек жолы, уг.ул. Наурызбай батыра, 115/117/46, офис 108., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Оценочная компания "Независимая экспертная оценка"
+7 (727) 317-10-24
г.Алматы, ул.Жибек жолы, уг.ул. Наурызбай батыра, 115/117/46, офис 108., Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Оценочная компания "Независимая экспертная оценка"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Оценочная компания "Независимая экспертная оценка". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы готовы предложить Вам услуги по оценке объектов, любой сложности.

Наша компания гарантирует вам оценить ваше имущество качественно, объективно и быстро!

ТОО "Независимая экспертная оценка" осуществляет оценочную деятельность на основании Государственной лицензии № 102019892 от 26.12.2012 г. - Оценка имущества (за исключением объектов интелектуальной собственности, стоимости нематериальных активов) Государственная лицензия №12019896 от 26.12.2012 г. - Оценка объектов интелектуальной собсвтенности, стоимости нематериальных активов.

На основании вышеуказанных лицензий мы можем оценивать любой объект (имущество) Оценка недвижимости, (квартиры,дома, производственные объекты, нежилые помещения, земельные участки прочее имущество)

Оценка объектов интелектуальной собственности, нематериальных активов (Акции, ценные бумаги, права недропользователя, прочее)

Полный спектр услуг в области предоставления независимой оценки.

Реквизиты компании:БИН 121140019010 БИК ALMNKZKA КБЕ 17 ИИК KZ05826A1KZTD2018414 в ф-ле АО «АТФ Банк» г. Алматы.
Товары и услуги
- Оценка недвижимости, автотранспорта, бизнеса..
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-64-26267642726764282676429
Казахстан,Алматы,ул.Амангельды, 59а, БЦ "Шартас", 4 этаж, Алматы
АО «Брокерский Дом «Jazz Capital» (Брокерский Дом «Jazz Capital») создано в 2010 году и с первых дней создания оказывает брокерские услуги своим клиентам. Брокерский Дом «Jazz Capital» является дочерней компанией АО «Финансовая компания «REAL–INVEST.kz», которое работает на рынке с 2003 года и входит в десятку крупнейших казахстанских операторов на рынке ценных бумаг. Финансовая компания «REAL–INVEST.kz» — это быстрорастущая и развивающаяся инвестиционная компания, с многолетним опытом работы, целью которой является предоставление качественных финансовых услуг розничным и корпоративным клиентам. В 2010 году акционерами Финансовой компании «REAL–INVEST.kz» принято решение о создании дочерней компании Брокерский Дом «Jazz Capital», которая будет специализироваться на предоставлении своим клиентам брокерских услуг, совмещенное с высокими технологиями ведения бизнеса, профессионализмом и качеством обслуживания. Брокерский Дом «Jazz Capital» — это концентрация многолетнего опыта инвестиций, нестандартного подхода к ведению бизнеса, высоких технологий и успешных сделок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-90-7026190722619073
Казахстан,Алматы,050051, пр. Достык, 172, Алматы
Банковские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-11-18
Казахстан,Алматы,050012, пр. Аль-Фараби, 13, центр "Нурлы Тау", сектор 1"В", 2 этаж, Алматы
Инвестиции в строительство жилых и коммерческих объектов городской инфраструктуры, их реализация; выполнение строительных, ремонтных, монтажных работ; производство и реализация строительных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-88-773111111
Казахстан,Алматы,050008, ул. Манаса, 32А., Алматы
Финансовая группа «Сентрас» была образована в 2004 году. «Сентрас» - это группа компаний, работающих в финансовой сфере, объединяющая профессионалов - специалистов: ТОО «Сентрас Капитал» - головная компания группы «Сентрас», образована в 2004 году командой специалистов, имеющих опыт работы в коммерческом и инвестиционном банкинге. Присутствие ТОО «Сентрас Капитал» в сфере инвестиционного банкинга и прямых инвестиций берёт своё начало с 1997 года. Так же, компания специализируется на сделках по консолидации, стратегических альянсах, LBO & MBO и венчурного капитала. ТОО «Сентрас Капитал» - это опыт работы с прямыми инвестициями, инвестиционным банкингом, старт-ап проектами, поглощением и слиянием. Это десятилетний опыт работы в различных секторах экономики, полученный в результате управления активами крупнейшей финансовой компании страны. Компания присутствует на рынках Казахстана, России, Кыргызстана. Является членом EVCA, ЕМРЕА19. В группу «Сентрас» входят также: АО «Сентрас Секьюритиз», главной деятельностью, которой является управление активами и брокерское обслуживание. АО «СК «Сентрас Иншуранс» - универсальная страховая компания, лидер на страховом рынке Казахстана. АО «СК «Комеск - Өмір» - одна из старейших страховых компаний страны. АО «СК «Комеск - Өмір» осуществляет все виды общего страхования и представлена во всех регионах страны, имеет рейтинг финансовой устойчивости международного рейтингового агентства «Moody's Investors Service» по глобальной шкале «В3», прогноз стабильный. АО «АИФРИ «Венчурный фонд Сентрас» - один из первых венчурных фондов в Казахстане, который был создан совместно группой Сентрас и национальным инновационным фондом Казахстана. Фонд осуществляет финансирование более 15 инновационных проектов и является одним из лидеров отраслевого рынка. АО «АИФРИ « Венчурный фонд Табыс» был создан группой Сентрас для развития инновационных проектов, имеющих высокий технологический потенциал роста. Сентрас Private Equity Fund L.P. - первый в Казахстане международный фонд прямых инвестиций. Фонд нацелен на приобретение контрольных долей в стабильно развивающихся компаниях, с прогрессивным менеджментом, ищущих партнёров для слияния или создания стратегических альянсов, как самостоятельно, так совместно с другими инвесторами. Основной целью Группы является внедрение передовых западных технологий на рынке финансовых услуг Казахстана. В условиях инновационной экономики идеи являются основным двигателем развития. Поэтому девиз «Сентрас» - «Превращая идеи в капитал» - в полной мере отражает философию Группы. В этом смысле Сентрас символизирует собой только формирующийся класс компаний новой казахстанской экономики. Это компании, не отягощённые итогами приватизационных переделов, ориентирующиеся не на эксплуатацию сырьевых ресурсов, а на разработку и реализацию новых идей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-56-40
Казахстан,Алматы,050002, ул. Жибек Жолы, 50/2/39, блок Б, оф. 300/19, Алматы
АО «Каспийская Группа» - это многопрофильная, стабильная, динамично развивающаяся компания, успешно сотрудничающая с передовыми международными компаниями в сфере технологий, производства, проектирования и девелопмента. В 2007 году компания приступила к реализации ряда прорывных проектов – проект развития городов-спутников G4 City, организация Каспийской Цементной Корпорации, организация производства стального проката совместно с одним из крупнейших Российских производителей, и т.д. Основные виды деятельности компании: Девелопмент и строительство Производство и коммерция Финансовые услуги Образовательные услуги а также много других различных услуг. Мы реализовываем крупномасштабные, инновационные и cоциально-ориентированные проекты. Мы всегда исполняем свои обязательства перед государством и обществом.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-55-22
Казахстан,Алматы,ул. Пирогова, 31, Алматы
Инвестиционная компания

Кратко об организации

Компания Оценочная компания "Независимая экспертная оценка" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инвестиционные компании. Располагается по адресу г.Алматы, ул.Жибек жолы, уг.ул. Наурызбай батыра, 115/117/46, офис 108., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Оценочная компания "Независимая экспертная оценка" по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3171024, на сайте http://oceni.satu.kz.