Панина,ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 383-05-27 Дирекция
+7 (727) 327-16-86 — Дирекция
http://41979.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Галилея 7 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Панина,ЧП
+7 (777) 383-05-27
Казахстан,Алматы,050000, ул. Галилея 7, Алматы

Отзывы о Панина,ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Панина,ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление памятников,оформление могил
Товары и услуги
- Памятник из курдайского гранита,
- Памятник из черного гранита "габбро",
- Памятник из гранита куртинского месторождения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-15-69
Казахстан,Алматы,ул.Коммунаров 4, Алматы
Клининговая компания.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 298-49-04
Казахстан,Алматы,050000, 12 мкр, д.16, кв. 64, Алматы
уборка нежилых территорий принадлежащих собственникам квартир подъезды, лестничные пролеты, лестничные площадки, на договорной основе с оплатой раз в месяц в размере 250 тенге по счета выставленным в квитанциях по оплате коммунальных услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-62-37
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай батыра 105, Алматы
Авто страхование в Алматы. Все виды страхования
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 588-20-20727329529477775881818
Казахстан,Алматы,ул. Грибоедова 56А, Алматы
Энергетика и промышленность  очистка деталей, любого промышленного оборудования и оснастки;  очистка от коррозии любых металлических поверхностей;  очистка внешних поверхностей трубопроводов  подготовка поверхностей под покраску;  очистка теплообменников;  очистка котлов;  очистка газовых турбин;  очистка производственных цехов и помещений  очистка и восстановление первоначального вида поверхностей. Жилищно-коммунальное хозяйство  Очистка фасадов зданий;  Очистка тротуарной плитки;  Очистка внутренних помещений, подвальных помещений;  Удаление краски с поверхностей;  Очистка от граффити;  Очистка памятников, фонтанов, барельефов;  Очистка после пожара, удаление запаха;  Реставрация (восстановление в первоначальный вид) поверхностей; Пищевая промышленность  Очистка пищевого оборудования;  Очистка производственных помещений и цехов;  Реставрация (восстановление в первоначальный вид) поверхностей. Очистка после пожара  очистка закопчённой и обугленной поверхности;  полное избавление от запаха гари после пожара;  эффективная очистка изделий, выполненных из любых материалов; Железнодорожный транспорт  очистка вагонов, корпусов транспортных средств от краски, смазки, грунтовки;  очистка колесных пар вагонов и тележек, подготовка к дефектоскопии;  очистка оборудования и машинных узлов;  подготовка к покраске подвижного состава;  очистка от граффити;  очистка внешних поверхностей цистерн, от коррозии, краски, нефтепродуктов;  очистка от коррозии любых металлических поверхностей;  очистка фасадов зданий, тротуаров. Очистка пресс-форм  Очистка пресс форм;  Очистка деталей и узлов оборудования;  Очистка и восстановление первоначального вида поверхностей; Автотранспорт  Очистка и подготовка к покраске кузовов автомобилей;  Очистка деталей двигателя, подготовка к ремонту и к дефектоскопии;  Очистка днища автомобиля, подготовка к антикоррозийной обработке;  Очистка колесных дисков;  Очистка от ржавчины; Строительство  очистка фасадов зданий;  очистка тротуарной плитки;  очистка внутренних помещений;  удаление краски с поверхностей;  очистка от граффити;  очистка памятников, фонтанов, барельефов;  очистка после пожара, удаление запаха;  реставрация (восстановление в первоначальный вид) поверхностей;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-73-58
Казахстан,Алматы,050000, ул. Абая, Алматы
Мы работаем около десяти лет на территории города Алматы и имеем своих постоянных клиентов. Сложился хороший коллектив, где царит взаимопонимание и что не менее важно – взаимовыручка. Имеется выездная группа на *горячие точки* обслуги. Клининг - услуги набирают стартовые очки и конкурс между фирмами, работающими на этой стезе, достаточно высок. Это все требует очень, даже очень качественного подхода к выполнению клининг – задач. С опытом работы сложились следующие правила: - К каждому клиенту требуется индивидуальный и дипломатический подход ( все мы люди ), что требует так же не малых моральных сил от обслуживающего персонала. - Качественная оценка обьема работ, с учетом пожеланий клиента и в удобное для Вас время суток. - Знание и применение новейших химических моющих средств, причем к любой поверхности - именно то, что подходит и не нанесет ущерба обрабатываемой собственности клиента. - Умение пользоваться клининг-техникой и следить за новинками на рынке, выбирая и приобретая лучшую и удобную в эксплуатации технику. - На профессиональном евро уровне уборка Ваших апартаментов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-95-19
1 микрорайон, дом 24, Алматы
Помощь в организации похорон, гробы, ритуальные принадлежности, катафалки, бальзамирование, круглосуточно.

Кратко об организации

Компания Панина,ЧП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Единые информационно-расчетные центры. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Галилея 7 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Панина,ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://41979.kz.all.biz, по номерам +7 (777) 3830527, +7 (727) 3271686.