Papirus Print Общество с ограниченной ответственностью

+7 (727) 302-99-94 офис
+7 (727) 303-08-16 — офис
+7 (771) 400-49-73 — Виталий
+7 (771) 400-48-50 — Алена
http://pprint.kz/
мкр-н 9, д.35А (ул. Берегового), Алматы, 050036, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 57 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Papirus Print
+7 (727) 302-99-94
мкр-н 9, д.35А (ул. Берегового), Алматы, 050036, Казахстан, Алматы

Новости компании

7
ИЮЛЯ
2013
Черные днем - белые ночью. Объемные буквы со светоуправляющей пленкой.
Вывеска с пленкой 3M 3635-91 "День-Ночь" На днях компания Papirus Print изготовила яркую и выразительную вывеску использовав пленку со световым эффектом 3М 3635-91 "День-Ночь".
Добавить комментарий Нет комментариев
31
МАЯ
2013
ППСК Астана сотрудничает с компанией Papirus Print
Компания Papirus Print внесла свой вклад в развитие спорта Республики Казахстан.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 8 Читать все
7 ИЮЛ
Черные днем - белые ночью. Объемные буквы со светоуправляющей пленкой.
Вывеска с пленкой 3M 3635-91 "День-Ночь" На днях компания Papirus Print изготовила яркую и выразительную вывеску использовав пленку со световым эффектом 3М 3635-91 "День-Ночь".
О компании

Papirus Print – рекламно-производственная компания обладающая крупнейшим производственным цехом в Республике Казахстан.

Papirus Print – это команда специалистов работающих в сфере рекламных услуг уже более 10 лет. На сегодняшний день, мы выпускаем широчайший спектр продукции наружного и внутреннего оформления, а так же POS (полиграфический материал).

Пытаясь идти в ногу со временем, мы обновляем техническую базу и инструментарий, совершенствуем свои знания и навыки, привлекаем новых партнеров и специалистов, одним словом, делаем все, что бы как можно лучше соответствовать потребностям нашего заказчика. Компания Papirus Print являет постоянным участником профессиональных выставок, конференций и тематических семинаров. Так, в 2010 году приобретается один из самых современных широкоформатных станков. В 2011 полностью обновляется автопарк компании. В 2012 - Papirus Print запускает новое направление, связанное с проекционными технологиями и становится эксклюзивным поставщиком DJTOL – компании по производству фрезерно-гравировочные станков. Всего за несколько лет штат и оборот компании увеличился практически в 5 раз.

На сегодняшний день Papirus Print может по праву гордиться партнерскими отношениями с крупнейшими компаниями республики: ТМ Sulpak, ТМ Beker, ТМ Alser, ТМ Kari, ТРК Арзан, ТРК Globus, ТРК АДК, и многие другие. Мы с уверенностью можем сказать, что нам есть чем гордиться, и мы с радостью поделимся с Вами нашими навыками и умениями.

Перечень выполняемых услуг весьма широк, это лишь часть того, что мы, на самом деле, можем Вам предложить:

  • световые и не световые вывески
  • подставки под ценники
  • листовки, визитки, каталоги, журналы, и иная печатная продукция
  • широкоформатная печать
  • лайтбоксы
  • панель-кронштейны
  • входные группы
  • стелы
  • функциональные табло
  • штендеры и холдеры
  • стенды информации
  • оконная графика
  • режимные вывески
  • мобайлы
  • таблички
  • указатели
  • мобильные выставочные стенды и wow стенды.
  • различного уровня подсветки
  • и многое др.

Производственный цех, состоящий из 6 отделов, общей площадью свыше 1000 кв.м., оснащен самым современным оборудованием и инструментарием ведущих торговых марок. На базе нашей компании выполняется весь спектр предоставляемых услуг: работа с алюминиевыми профилями, фрезеровка композитных панелей для изготовления рекламы и обшивки фасадов, резка и обработка листовых материалов, термогибка акрилов, стыковка, проклейка и прошивка баннерной ткани, работа с оргстеклом, ПВХ и т.п. Работая с нами, вам не потребуется прибегать к услугам третьих компаний, что позволит не только сократить сроки производства, но и качественно скажется на бюджетных показателях.

Производственный комплекс Papirus Print включает:

  • Офисное помещение, где Вас встретят квалифицированные специалисты, которые в уютной обстановке, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут подобрать именно то, что действительно соответствует Вашим требованиям и пожеланиям.
  • Основной производственный цех, находится в непосредственной близости от офисного помещения. Это сделано для того, что бы сократить время на поиски образцов материала, или подготовку макета. Именно в нем происходит непосредственное изготовление рекламной Продукции, заказанной Вами;
  • Печатный цех, оснащенный всеми необходимыми станками, так же находится рядом с офисным и производственным помещением для того, что бы заказав образец печати, вы могли пронаблюдать весь процесс и убедиться в реальном качестве, как с технической, так и с профессиональной точки зрения.
  • Участок плоттерной резки и поклейки виниловой пленки это - обособленное помещение для исключения попадания пыли в процессе аппликации, а так же шумовой изоляции;
  • Сварочный и покрасочный участок это так же обособленные помещения, удаленные от основного рабочего пространства и зоны общения с заказчиком;
  • Складские помещения столь необходимые для хранения материалов.
  • Авто паркинг. Мы рады, что обладаем не только собственной производственной базой, но и требуемой спецтехникой. Наличие разнообразных видов автовышек «кобр», позволяет компании Papirus Print быть максимально мобильными и ориентированными на потребителя.

Papirus Print – стремиться быть компанией, ориентированной на потребности заказчика. Мы гарантируем, что приложим максимум усилий, что бы качественно отработать заказ. К Вашим услугам наш сайт www.papirusprint.kz, который сможет помочь Вам разобраться в колоссальном спектре рекламных и производственных возможностей нашей компании.

Если Вы еще не сформировали потребность, и не знаете, какой именно вид рекламной услуги Вам необходим, Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией. Будьте уверены, специалисты компании Papirus, всегда будут действовать только в ваших интересах.

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:ул. берегового-35а
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Ultra Ever Dry Официальный дистрибьютор в Казахстане и Средней Азии,
- Автовышка кобра NISSAN 22м,
- Автовышка Кобра тел 14м,
- Автовышка кобра 8метров,
- Светодиодная лента 3528 120 диодов на метр. герметичная - залитая силиконом,
- Светодиодная лента 3528 120 диодов на метр. открытая - негерметичная,
- Светодиодная лента 5050 60 диодов на метр. открытая - негерметичная,
- Светодиодная лента 5050 60 диодов на метр. герметичная - залитая прозрачным силиконом,
- Светодиоды LED 3528 в силиконе. диоды SMD модуль для рекламы.,
- Свадебный баннер - Пресс стена.
+7 (707) 370-12-10
г. Алматы, р-н нижней Пятилетки ул. Земнухова, Алматы, Казахстан, Алматы
Паша Егорычев: Покупал направляющие и винт ШВП , а также комплект электроники с двигателями. Направляющие и винт , под заказ , немного длинные сроки , а так нормально (на рцдесигн точка ру - Скут21) покупал 4.10.11. Плюсы: Во-первых с электроникой помогли , собирали на стенде , потом еще звонил узнавал доп.информацию.. Во-вторых , один подшипник пришел битый , помогли , через две недели дали новый. Минусы: Сроки длинноваты, но зато потом с заводским браком помогли.
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 181-08-08
г.Алматы,пр.Абая ,уг.Ауэзова 82, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания " Gold Unicorn " выражает Вам свое почтение и приглашает Вас к сотрудничеству. Наша компания работает на рынке Казахстана по изготовлению наружной и внутренней рекламной продукции с 2011 года, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги в сфере продаж и PR-менеджинга, успешно использует современные технологии и новейшие разработки. За этот период нами был освоен широкий спектр производства различной рекламной продукции, а так же налажены партнерские отношения с целым рядом компаний - подрядчиков рекламных услуг. Тесное сотрудничество с партнерами - подрядчиками позволяет нашей компании реализовывать размещение различных рекламных носителей (наружная реклама по городу, реклама в прессе, на радио и телевиденье и т.д.) наших клиентов по очень выгодным тарифам. Мы напрямую сотрудничаем с основными торговыми компаниями - поставщиками различного спектра рекламных услуг и расходных материалов для изготовления рекламной продукции, что выражается в эксклюзивных ценах как для нашей компании ,так и для наших клиентов.Нашим направлением также является 3 D моделирование,визуализация,дизайн интерьера. Компания "Gold Unicorn" работает в одной связке практически со всеми ведущими рекламными ресурсами: Интернетом (поисковыми системами, порталами, каталогами, баннерными сетями, специализированными сайтами, эффективность которых доказывают первые строчки в рейтингах), оригинальными логотипами, газетами и журналами. Постоянный контакт с клиентами, помощь консультациями и планами будущих рекламных кампаний позволяет компании предлагать новые формы и возможности для рекламодателя в информационной среде. Мы имеем широкую клиентскую базу по всему городу Алматы. Компания предоставляет гибкую систему скидок. Мы рады сотрудничеству и заинтересованы в процветании каждого клиента. Мы с удовольствием ответим на все возникающие у Вас вопросы. Изготовление различных рекламных материалов по Индивидуальному заказу. Дизайнерские услуги: Компания "Gold Unicorn" имеет возможность предложить своим клиентам любые дизайнерские услуги – от разработки полноценного брендбука, до визуализации изготавливаемых вывесок и прочих конструкций. Дизайн любых рекламных носителей – от флаеров до баннеров любой квадратуры. Наш дизайнер скорректирует уже готовый и ранее разработанный дизайн. Компания "Gold Unicorn" работает по принципу постоянного контакта с клиентами, консультирования и планирования будущих рекламных кампаний, что позволяет предлагать новые формы и возможности для рекламодателя, актуальные именно для его компании в данный период времени. Надеемся на благотворное и взаимовыгодное сотрудничество! 1.НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА Объёмные и псевдообъёмные буквы и иные конструкции с неоновой, светодиодной, ламповой подсветкой - от 75 до 450 тг за 1 см по высоте буквы Печатный материал из баннера, винила, оракала, перфорированного оракала, всех видах холста, плёнке Backprint - от 500 до 4500 тг за 1 м2 2.ПОЛИГРАФИЯ Пластиковые, дисконтные карты стандартного размера Визитки (лён, калатек) Буклеты, флаеры Лефлеты Календари (настенные, настольные) Папки с карман. Бланки фирменные Блокноты фирменные Плакаты А1,А2 формат и многое другое 3.СУВЕНИРЫ Буклетницы, стойки для флаеров (акрил) - от 300 тг за 1 шт Визитницы, брелки, ценников с нанесением лазерной гравировки или выклейкой оракалом - от 800 тг за 1 шт Ручки (с нанесением лого) - от 70 тг за 1 шт Зажигалки (с нанесением лого) - от 500 тг за 1 шт Майки (с нанесением лого) - от 2500 тг за 1 шт Портмане (с нанесением лого) - от 5500 тг за 1 шт Часы (настен.,настольн.с нанесением лого) - от 5500 тг за 1 шт 4.РЕКЛАМНО-ВЫСТАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ Штендеры (напольный, металлический 2- х сторон,с открыв.профилем) - от 12900 тг за 1 шт Лайт- боксы (крутящийся, напольный) - от 14900 тг за 1 шт Растяжки, паучки(полотно фотобумага ламинированная,бэклит) –от 4500 тг за 1 шт Стойки для каталогов – от 13 900 тг за 1 шт. Промо-стол – от 19900 тг за 1 шт Реквизиты компании:anna.unigold@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 352-72-72
проспект Сейфуллина 531, офис 709., Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Что касается промышленных рукав, касается НАС!!!Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:Italy, AustriaКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:QS-9000 OHASA 18001 ISO/TS 16949 Другие ISO 17799 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью FARLOW РНН 600700667605 БИН 120840004213 Регистрационный номер: 1584-1910-02-ТОО от 7 августа 2012 года. БИК KCJBKZKX KZ078560000005396074 КБе 17 АО Банк Центр Кредит г. Алматы Свидетельство на постановку НДС серия 60001 №0089721 от 13 сентября 2012 ОКПО: 51428403 ОКЭД: 47789 Г. Алматы пр. Сейфуллина 531 офис 215 Тел: +7 727 3527007 Директор: Сулейменов Кайсар Хамзаевич e-mail: info@proflab.kz www.proflab.kz www.lfarlow.kz www.ifarlow.kz www.la
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 820-53-54
ул. Высоковольтная 33а, Алматы, Казахстан, Алматы
ИП «АЗС СЕРВИС» — конкурентоспособная и высокоэффективная компания по поставке оборудования для АЗС, Нефтебаз, ГСМ на территории Республики Казахстан. Поставляемое оборудование соответствует международным стандартам качества, а успешно реализованные проекты — отвечают всем требованиям Заказчика. Для любого производителя главное – высокое качество оборудования и минимизация издержек по поставке данного оборудования, которые приведут к максимальной окупаемости приобретенного оборудования в кратчайшие сроки. Поэтому Вы в поиске Партнёра, который гарантирует своевременность и качественность поставок оборудования, соответствующего Вашим запросам. Для надежной реализации проектов, соотношения цены и качества, необходимого оборудования для АЗС, Нефтебаз, ГСМ существует компания ИП «АЗС СЕРВИС» Мы поставляем качественное оборудования для АЗС, Нефтебаз, ГСМ. Большой выбор Оборудования! Скидки! Доставка по всему Казахстану! Обслуживание! Наладка, Установка! Индивидуальный подход к каждому клиенту !Адрес:г.Алматы, ул.Высоковольтная 33а
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Саркыт: адрес компания алматы Плюсы: каменьсхват клей прочее долгосрочный надежный Минусы: минусы нет
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-59-29
Казахстан,Алматы,050058,мкр-н Заря-Востока, ул. Уйгурская, д. 47 Б, Алматы
Информация о компании Компания «SITECS Group» начала свою деятельность осенью 2010 года, осуществив небольшой заказ для щебневого завода. На тот момент данный сегмент рынка не был освоен, и мы решили продолжить свою деятельность в этом направлении. Не смотря на столь маленький срок существования, компания динамично развивается и уже зарекомендовала себя, как надежного поставщика конвейерного оборудования и конвейерных комплектующих из Турции, России, Китая. Так же наша компания занимается изготовлением конвейеров для тяжелой промышленности.Стратегия компании Цель компании «SITECS Group» - создание и развитие сети центров обслуживания клиентов с высококвалифицированным персоналом, не только в крупных городах Казахстана, но и в регионах. Приоритетным направлением компании является помощь в развитии отечественного производства, продвижением новых услуг в сфере обслуживания промышленного конвейерного оборудования. Мы постоянно стремимся к лидерству среди поставщиков конвейерных и промышленных комплектующих, сотрудничая с предприятиями по проектированию и монтажу, а так же принимая участие в государственных закупах и тендерах крупных компаний. Аудитория Наша компания ежемесячно обновляет базу данных потребителей. И уже сейчас в ней находятся около 5000 предприятий, из которых 30% лидируют на рынке Казахстана. Основной целевой аудиторией являются: Горно-обогатительные комбинаты Угольные шахты, Месторождения полезных ископаемых Щебневые заводы Бетонные заводы Стекольные заводы Кирпичные заводы Арматурные заводы Заводы химического производства и др. На данный момент, «SITECS Group» внедряется в агропромышленный и пищевой секторы Поставляемая продукция Учитывая запросы и желания потребителей, мы предлагаем высококачественную продукцию, которая соответствует стандарту ГОСТ. Представляем Вашему вниманию: конвейерные ленты, ролики, роликоопоры, натяжные барабаны, приводные барабаны, замки для стыковки лент и т.д В дальнейшем компания «SITECS Group» планируют поставлять конвейерные системы различной сложности и конфигурации. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом! С уважением, Команда «SITECS Group»

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Papirus Print из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу мкр-н 9, д.35А (ул. Берегового), Алматы, 050036, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Papirus Print по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://pprint.kz/, по почте papirusprint@inbox.ru, с помощью телефонов +7 (727) 3029994, +7 (727) 3030816, +7 (771) 4004973, +7 (771) 4004850.