Патентное-авторское бюро "Астон Альянс" Субъект предпринимательской деятельности

+7 (777) 262-90-40
http://ru.www.aston-alliance.com
ул. Абая 151-115, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Включение в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Регистрация авторских прав (за 3 дня) и товарных знаков. Компания "Астон Альянс" работает в 4 странах СНГ - Россия, Казахстан, Беларусь, Узбекистан. Надежная работа в течение 14 лет. Оформление прав на Интернет-сайты и приложения, программы ЭВМ, базы данных. Преимущества работы с нами:

1. Эксперты Aston Alliance имеют 14-летний опыт работы в сфере правовой охраны интеллектуальной собственности на территории Таможенного союза.

2. Всю работу мы проводим "под ключ", от сбора первичных документов до выдачи решения государственных органов.

3. В случае сложных вопросов мы не выставляем отдельные счета за разработку рекомендаций по решению проблем - никаких скрытых платежей.

4. Мы также сопровождаем Заказчика в случае обнаружения таможенными органами контрафактных товаров.

Электронный Евро-азиатский депозитарий авторских работ "AVTOR" принадлежит ООО "Астон Альянс" (Санкт-Петербург) и осуществляет свою деятельность на территории СНГ (РФ, Казахстан, Узбекистан и др.). Это не лицензируемый вид деятельности, и юридическая основа для его услуг предусмотрена уставом ООО "Астон Альянс".

Депозитарий выполняет функцию подтверждения: - факта создания авторского произведения (1); - в определенное время (2); - а также физического существования автора (3), по аналогии с нотариальным заверением юридических фактов в объективной форме. Выдача авторских свидетельств (т.е. выпуск в бумажной форме) предусмотрена Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений, членом которой Россия стала в 1995 г. Депозитарий "AVTOR" соответствует всем требованиям Бернской конвенции, и имеет автоматизированную систему депонирования с поддержкой серверов-хранилищ для международного доступа.

Год основания:2003
Количество сотрудников:51-100 человек
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Товары и услуги
- Включение в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности (приказ таможенных органов).
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимирязева, 76, Алматы
Русская Биржа Инноваций - это база патентов России, магазин зарегистрированных брендов (товарных знаков), патентов, программ. Проекты для инвестиции. Мы поможем Вам найти инвестора для открытия бизнеса, продать патент, купить патент, продать товарный знак, продать торговую марку, продать бренд фирмы, купить бренд, купить товарный знак, купить торговую марку, подобрать бренд для продукции, подобрать название для предприятия. Услуги по патентованию - регистрация товарного знака, оформление патентов. Сопровождение сделок в Роспатент.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 292-13-29
ул.Тимирязева 15 Б, 2 этаж, оф.8, Алматы, 050040
Компания «Стандарт Коллектор» осуществляет юридическую поддержку бизнеса, разработку различной документации, как для внутреннего, так и внешнего оборота. Мы оказываем абонентское обслуживание юридических лиц, юридические консультации, коллекторские услуги, бухгалтерский аутсорсинг и многое другое. Мы предоставляем незаменимую помощь в суде по договорным, налоговым, трудовым и иным спорам.
Оставьте отзыв первым
Языковые переводы на все языки мира,Любые сроки,объемы и тематики,Апостиль и легализация документов,нотариальное заверение
+7 (727) 250-03-04
улица Достык, 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, Алматы, 010000
Центр языковых переводов «GMC Translation Service» – это международная компания с устойчивой организационной и финансовой структурой, занимающая лидирующее место на рынке переводческих услуг. Наш центр языковых переводов был основан в 1995 году и за прошедшие годы добился впечатляющих результатов. Мы переводим на 127 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. Накоплен колоссальный опыт в самых разных предметных сферах, который позволяет переводить материалы: • любого объема; • любой тематики; • в кратчайшие сроки; Основными принципами нашей работы являются: • использование передовых технологий в области профессионального перевода и управления проектами; • приверженность качеству; • индивидуальный подход к каждому клиенту; • конфиденциальность; • привлечение профессиональных переводчиков с узкой и специфической направленностью; Направления деятельности: • письменные и устные переводы; • нотариальное заверение переводов; •подготовка документов для Апостилирования и консульской легализации, предназначенных для действия за рубежом; • мы выдаем материалы в виде точной копии оригинала, то есть с полным соблюдением исходного форматирования, с сохранением таблиц, рисунков, независимо от сложности оформления Наши приоритеты — это высочайшее качество обслуживания, безупречность перевода и оптимальная цена. Мы уже есть в 10 странах Европы и Азии! Совсем скоро будем и в остальных странах!
Оставьте отзыв первым
Юридическая компания по вопросам интеллектуальной собственности
+7 (727) 357-23-80
ул. Ауэзова 60, 6 этаж БЦ «Almaty Residence», Алматы, 050008
ТОО «Болотов и Партнеры» - это динамично развивающаяся юридическая компания, находящаяся в г.Алматы, Казахстан, работающая в области охраны и защиты интеллектуальной собственности («ИС») и оказывающая юридические услуги в Казахстане и Центральной Азии с 1994 года. Мы оказываем юридические услуги только по вопросам интеллектуальной собственности и сопутствующим вопросам. Мы являемся экспертами в данной отрасли и помогаем своим клиентам быстро, конфиденциально и эффективно достичь положительных результатов. Наша команда юристов, патентных поверенных и специалистов в области ИС осуществляет все виды услуг по вопросам ИС в более чем десяти отраслях экономики, включая сферу товаров народного потребления, телекоммуникаций, транспорта, энергетики, финансовых услуг и производства. Мы имеем большой опыт сопровождения казахстанских и международных сделок, представления клиентов в казахстанских судах различных инстанций и международных арбитражах, а также опыт работы с государственными органами. С более подробной информацией о нашей компании Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.BolotovIP.com.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 952-58-95
ул.Гоголя, д.176/125, уг.ул. Мирзояна, Алматы, Казахстан, Алматы
Кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи). Слово кризис в китайском языке состоит из двух иероглифов - опасность и возможность. Мы решили, что кризис может стать для нас возможностью и начали свою деятельность в 2008 году. За время осуществления внешнеэкономической деятельности мы приобрели ценный опыт в данной сфере, что подтверждается сотрудничеством с компанией Sulpak. В настоящее время ТОО «Импеллер» специализируется на оказании представительских услуг в Китае, поиску производителей и поставщиков необходимой продукции в Китае, размещении заказов на производство продукции под Вашей торговой маркой на китайских заводах. Головной офис компании расположен в городе Алматы – крупном транспортно-логистическом центре, из которого удобно распределять грузовые потоки по регионам Казахстана. Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
Юридическая компания «Themis Star» предлагает широкий спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц.
+7 (708) 351-35-15
Г. Алматы, ул. Сатпаева 90Б (уг. ул. Тлендиева, ТРК АДК), оф. 303., Алматы
Юридическая компания «Themis Star» предлагает широкий спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц. В сферу оказываемых нами услуг входят: - консультирование по вопросам различных отраслей права; - представительство в судах всех инстанций, а также в иных государственных и негосударственных органах, организациях. - составление договоров, заявлений, исковых заявлений, жалоб и ходатайств различной степени сложности; - осуществление ежемесячного абонентского обслуживания для юридических лиц, согласно разработанным тарифам нашей компании. - содействие в организации, реорганизации и ликвидации юр. лиц (ИП, ТОО, ТДО, АО); - иные юридические услуги. Мы находимся по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева 90Б (уг. ул. Тлендиева, ТРК АДК), оф. 303. Тел. +7 (727) 357-36-32; Сот.: +7 (708) 351-35-15.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности Патентное-авторское бюро "Астон Альянс" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Юридические услуги. Расположена по адресу ул. Абая 151-115, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Патентное-авторское бюро "Астон Альянс", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 2629040, на официальном сайте http://ru.www.aston-alliance.com.