ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАРОДНОГО БАНКА КАЗАХСТАНА

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАРОДНОГО БАНКА КАЗАХСТАНА
88000800058
ул. Желтоксан, 96/98, Алматы, 050008
  • 88000800058 бесплатная линия по Казахстану
  • +7 (727) 239-70-00 — Телефон

Сайт: www.halykfund.kz

ул. Желтоксан, 96/98
Алматы, Алматы, Казахстан, 050008

Вопросы

UserImage
Дамеш

Здравствуйте, Я живу в Байконуре. работаю в Россиской организации, как я могу открыт пенсионный фонд пожалуйста мне очень нужно для оформления кредита.

UserImage
Даяна

уважаемые сотрудники банка у меня вопрос у меня при пожаре сгорел пенсионный договор могу ли я его во становить и в каком банке я могу это сделать???

UserImage
Анатолий

Здравствуйте уважаемые сотрудники пенсионного фонда НБК! Я, Савенко Анатолий Николаевич проработал в Казахстане (Актау) с 1997 по 2010 год в КазТрансОйле и КазСтройСервисе. В 2010 году выехал на ПМЖ в Украину. Прошу Вас выслать выписку о моих пенсионных начислениях за этот период или посоветуйте, как я могу их получить. Данные необходимы для начисления пенсии. С уважением, Савенко А.Н.

UserImage
Елена

Работала в разных организациях. Ни разу не получала конверты ни с одного фонда. С 1999 года не знаю своей суммы. Как и где мне можно получить полную информацию о моих отчислениях. С уважением, Елена.

UserImage
Руфия Ниязова

Здравствуйте, хотела бы получить данные о состоянии моих пенсионных начисления. Ни разу не получала "конверт" с данными о пенсионных начисления.

UserImage
Ольга

Добрый день.я хотела узнать, при имеющихся пенсионных сбережениях, так как я являюсь гос.служащей, принято решение об отчислении 50% в фонд государства на условиях перечисления пенсии по достижению пенсионного возраста с государственного фонда.Вопрос : при перемене места жительства в РФ, смогу ли я возвратить свои сбережения в полном объёме. Какие документы надо для того чтобы забрать свои пенсионные накопления при оформлении гражданства Российской Федераций. Заранее спасибо.

UserImage
Rimma

Dobroe utro! Menya zovut Rimma, i ya vash vkladchik pensionnogo fonda, tochnee ya perevela svoi pensionnyi fond na narodnyi v 2010-11 godu, i posle ne proveryala i ne poluchila vypisku. Podskazhite mne pozhaluista, vozmozhno li poluchit vypisku kazhdyi mesyac ili hotya by odin raz za kvartal? Ili zhe komu mozhno obratitsya poluchit informaciu. Spasibo bolshoe!

UserImage
Артем

добрый день.я хотел узнать.какие документы надо для того чтобы забрать свои пенсионные накопления.так как я являюсь теперь гражданином Российской Федераций. Заранее спасибо

UserImage
наталья

подскажите пожалуйста чтоб перевести свои пенсионные накопления по почте в россию копию паспорта нужно полностью заверять или только странички на которых прописка и лицевую?

UserImage
Галина

Добрый день! Большая просьба ,как можно узнать свои накопления , мне 45 лет,я являюсь вкладчиком Вашего фонда с 1998 года, но мне перестала приходить отчетность.И как можно узнать , достаточно ли средств для выхода на пенсию в 50 лет?

UserImage
Роза

Здравствуйте! У меня возник одни вопрос, не могли бы вы ответить. Мой муж вышел на пенсию по достижению предельного возраста, с гвардий Улан. Можно ли, снять какую-то часть накопительной суммы?

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Контакт-центр
58-20-40
для всех областных центров

Кратко об организации

Фирма ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАРОДНОГО БАНКА КАЗАХСТАНА из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Банки. Находится по адресу ул. Желтоксан, 96/98 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НАРОДНОГО БАНКА КАЗАХСТАНА по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт www.halykfund.kz, по почте info@halykfund.kz, с помощью телефонов 88000800058, +7 (727) 2397000.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
ЦБО Саина
77272446060
мкр-н 6, 11
Оставьте отзыв первым
отделение Сокол
+ (495) 7213117
Новопесчаная улица, 21, корпус 1
Автоломбард в Алматы,Кредит под залог авто в Алматы
+7 (705) 260-17-19
ул.Макатаева, 53,уг.ул. Валиханова