Полиолефин-ТЛК, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Полиолефин-ТЛК, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полиолефин-ТЛК, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Полимеры в гранулах,
- Пищевые упаковочные пленки ПВД15813-020 пленочный пакеты/ пищевая пленка различной толщины,
- Полиэтилен высокого давления 10803-020,
- Полиэтилен низкого давления PE4PP25B,
- Гранулы полипропиленовые,
- Полиэтилены гранулированные HDPE,
- Добавки для полимеров,
- Поливинилхлориды,
- Полиэтилен высокого качества ПВД15313-003 пленочный термоусадочная пленка,
- Сырье полипропиленовое.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 297-47-70
Казахстан,Алматы,050014, ул. Бокейханова, 112, Алматы
Наша компания занимается оптовой продажей абразивного, алмазного, слесарно-монтажного, строительного, садового инструмента, товарами народного потребления, оснастки и расходных материалов, огнеупорно-графитсодержащих ТИГЕЛЕЙ, электроинструмента, бензоинструмента и садовой техники по всей стране. В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент товаров для любых решений задач, от производителей ведущих мировых брендов "LUGA ABRASIV", "HITACHI", "HAMMER", "WESTER", продукцию заводов ООО "Ижсталь-ТНП", ЗАО "РОССИ, "Пермский Абразивный Завод", ЗАО "СМИ", ОАО "НИЗ", ООО "Спецодежда-2000", ОАО "СИБИАР", ОАО "БеларусьРезиноТехника", ОАО "Могилевский Завод Искусственного Волокна" и других производителей ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В КАЗАХСТАНЕ. Богатый выбор товаров дает гарантию того, что необходимый для Вас товар будет найден. На наших складах всегда одновременно находится более 1500 позиций товаров ведущих мировых брендов,"LUGA ABRASIV" (Россия), "HITACHI" (Япония), "HAMMER", "WESTER" (Германия), и других Российских и Белорусских заводов. Производим бесплатную доставку товара по городу, а так же производим отправку товара во все регионы Казахстана. Наша компания реализует и отправляет товары со склада в городе Алматы. Оптовым клиентам предлагаем гибкую систему скидок. На всю продукцию предоставляется гарантия и сертификаты качества.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 250-10-00
Казахстан,Алматы,050009, ул. Карасай батыра д. 182, офис 4, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:35
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-75-53
Казахстан,Алматы,050050, пр.Райымбека 193,а, Алматы
Лента транспортерная, лента конвейерная, ремень плоский, решета к дробилкам, решета на сепараторы, болты норийные, очистители бельтинговые и резиновые, сита синтетические, тесьма, щетки к БЦС, ролики транспортерные поддерживающие.
Оставьте отзыв первым
+7 (272) 335725
ул.Чайковского,22 офис 109, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 6:35
Компания «Business Alstroi » была основана в  1996  году. В 2010 году компания прошла перерегистрацию в связи со сменой состава учредителей и поменяла название на «AS STROY HOLDING» .  За период с 1996 года по 2009год компания приобрела необходимый опыт по поставке строительных материалов, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем активно расширять круг решаемых задач, постоянно контролируя качество собственной работы. Сегодня компания «AS STROY HOLDING» предлагает Вам широкий ассортимент строительных отделочных материалов . Мы являемся официальным дилером крупнейших производителей строительных материалов: Концерн «General Electric» и CARBOGLASS - серия сотовых поликарбонатных плит. Синьцзянская компания «Kingdom» - производство алюминиевых композитных панелей. Завод «Zhanfeng Ceramics» - производство керамогранита.  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 232-86-86
ул. Красногорская, 69 , Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 7:35
Лозунг «NKB Group» – «Наш успех – это успех наших клиентов». И для нас важно чтобы Вы остались довольны не только результатом покупки, но и процессом выбора. Довольный клиент, который постоянно пользуется нашими товарами и услугами, и в дальнейшем рекомендует нас потенциальным клиентам.  Спецтехника – это наш профиль. Мы любим свое дело. Поэтому Вы можете быть уверенны в товаре и услугах, которые предоставляет наша компания.  Мы являемся официальными представителями 9 заводов Китая, Кореи, Японии и Европы:  ▪Tadano Corporation (Япония) – Крано-манипуляторные установки  ▪Dongyang Mechatronics (Корея) – Крано-манипуляторные установки  ▪Xuzhou Construction Machinery (Китай) – Крано-манипуляторные установки XCMG  ▪Sunward Intelligent Machinery (Китай) – Мини-погрузчики и мини-экскаваторы  ▪Shandong Guangming Machlnery Company (Китай) – Мини-погрузчики Wecan  ▪Foton Motor (Китай) – Грузовая техника  ▪Hangzhou Forklift Truck (Китай) – Вилочные погрузчики НС, рохли, штабелеры  ▪Amco Veba Fassi Group (Италия) – Крано-манипуляторные установки  ▪Lever Hydraulic Machinery (Турция) – Продукция для переоборудования грузовиков  ▪Advance Guizhou Tyre (Китай) – Индустриальные шины  Кроме того, на складе постоянно обновляется грузоподъемная и дорожно-строительная техника с наработкой: вилочные погрузчики, вибрационные катки, экскаваторы, тракторы. Вся техника проходит обязательную предпродажную подготовку на сервисной базе компании.  Мы готовы предоставить Вам:  1. Необходимую технику для решения Ваших производственных задач.  2. Оптимальные условия владения – покупка, аренда, обмен, лизинг.  3. Официальную гарантию.  4. Возможную доставку до места назначения.  5. Предложим Вам выгодное обслуживание.  6. Склад комплектующих, расходных материалов и запасных частей.  7. Мы поддержим Вас мобильным сервисом – произведем обслуживание проданной техники непосредственно на месте проведения работ.  Мы готовы предоставить Вам долгосрочные, честные и выгодные отношения.  Звоните!
+7 (727) 327-97-93
ул. Высоковольтная, д. 59, Алматы
Ramon Paramon: Люди не обращайтесь в это контору фирма однадневка руководитель олжас кидала. Компания не выполняет свои обязательства в установленный срок в компании постаяная тякучесть кадров. Рукавадитель компании соответствует плохой компании. Компания отстой

Кратко об организации

Фирма Полиолефин-ТЛК, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Полиолефин-ТЛК, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете.