ПОЛИТЕХФОРМ-М ООО

Производство газоаналитического и дозиметрического оборудования
+7 (7273) 508101
ptfm.kz
1 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 18 часов 40 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ПОЛИТЕХФОРМ-М, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПОЛИТЕХФОРМ-М, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
НПП "ПОЛИТЕХФМОР-М" уже более 25 лет разрабатывает и производит газоанализаторы и приборы радиационного контроля. Оборудование применяется в нефте-газопромышленности, в различных сферах ЖКХ. Есть все сертификаты и допуски. Все дозиметрическое оборудование так же имеет все необходимые документы. Доставка осуществляется по России и СНГ.
Выпускаемое оборудование: стационарные, переносные газоанализаторы, успешно устанавливаются на АЗС, котельные, насосных станциях). Помимо газоанализаторов НПП выпускает сигнализаторы и детекторы газов.
Второе направление ПОЛИТЕХФОРМ-М - дозиметрическое оборудование, которое чаще всего используется в промышленных предприятиях для оперативного контроля радиационной обстановки в контролируемых зонах проверки поверхностного загрязнения.
Отдельно стоит новейшая разработка компании: Ручная адресная система "Человек в камере" для обеспечения контроля и безопасности в холодильных установках.
Товары и услуги
Реализация газоанализаторов, разработанных НПП "ПОЛИТЕХФОРМ-М"
Стационарный газоанализатор Сигма1М
Стационарный газоанализатор Сигнал 03
Сигнализатор Сигнал-02
Детектор горючих газов "Газтест"
Детектор моногаза ДМГ

Кратко об организации

Компания ООО ПОЛИТЕХФОРМ-М из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в 3 сферах, в том числе Ресурсоснабжающие организации, Газовые сети, Теплоэлектростанции. Располагается по адресу 1 в Алматы. Связаться с представителем компании ПОЛИТЕХФОРМ-М по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7273) 508101, на сайте http://ptfm.kz, по e-mail www.ptfm@yandex.ru.