Positive Rise (Позитив Рейс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 329-80-5987017774197 Дирекция
http://42381.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул Гоголя 86, офис 118 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Positive Rise (Позитив Рейс), ТОО
+7 (727) 329-80-5987017774197
Казахстан,Алматы,ул Гоголя 86, офис 118, Алматы

Отзывы о Positive Rise (Позитив Рейс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Positive Rise (Позитив Рейс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
сумки инкассаторские, мешки брезентовые сохранные и для кассет банкомат, пломбы свинцовые и пластиковые, пломбираторы, шпагат банковский полированный, нитки для прошивки документов, пломбиры под пластилин и сургуч, опечатывающие устройства, мешочки для мелочи 25х35 х/б, пакеты полиэтиленовые для денег 22х30, и 22х15 Россия и Германия, печатная продукция (журналы, бандерольные ленты, накладки, конверты, фирменные бланки, образцы подписей, крафт-пакеты и т.д.), пломбировочные наклейки, плашки 3-звенные, планшеты для явочных карточек, лотки деревянные и пластиковые, сургуч.
Товары и услуги
- Пломбы свинцовые оптом.
+7 (777) 241-01-00
временно отсутствует., Алматы, Казахстан, Алматы
Мы работаем на рынке Казахстана более 15 лет. Занимаемся Игровыми приставками, фото и видео аксессуарами, батарейками, аккумуляторами, штативами, электронными книгами, GPS навигацией, видеорегистраторами, антирадарами, MP3, шнурами, переходниками, ремонтом игровых приставок. 1000 электронных товаров.Реквизиты компании:Народный банк. 4390873010027001 Alexandr Tumandeyev
+7 (701) 222-30-51
пр. Суюнбая 2 ТД "Мерей", корпус4, Алматы, Казахстан, Алматы
Компаний “Байтерек estate” активно работает на рынке Казахстана с 2006 года и является одним из лидеров в комплексном снабжении строительных фирм, производственных и добывающих предприятий средствами индивидуальной защиты, специальной одеждой и обувью. Нашими эксклюзивными партнерами являются такие компании как: «ВОСТОК-СЕРВИС» - спецодежда и спецобувь, средства индивидуальной защиты (Россия), «UVEX» - широкий ассортимент средств индивидуальной защиты (Германия), «Heckel» - высококачественная специальная обувь (Франция), «Security Line» - высококачественная специальная обувь (Испания), «BTI» - профессиональный электроинструмент, ручной и расходный материал (Германия), «Pioneer» - специальная обувь (Китай), «Allsafe» - стропы, средства защиты для монтажных работ (Объединенные Арабские Эмираты), «ОМАХ» – крепежный материал (Тайвань, Россия) и многие другие. Также пошив одежды по индивидуальному заказу, нанесения логотипов, нашивки. Компаний завоевала авторитет на рынке благодаря широкому и постоянно пополняющемуся ассортименту товаров, а также эффективной организацией системы продаж своей продукции в различных регионах Казахстана. Компания тесно сотрудничает со своими клиентами посредством менеджеров по продажам, которые не только дают квалифицированные консультации по применению и характеристикам средствами индивидуальной защиты, специальной одеждой и обувью но и другой продукции и бесплатно доставляют товар непосредственно до склада клиента. Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок и возможность получения товара в кредит. Продажа спецодежды, спецобуви, сиз и многое другое. Производство Россия, Германия, Испания, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Китай, ОАЭ. Поставки производятся в любой регион Казахстана. Таможенный Брокер очистка грузов ж. д., авия, авто и т. д. в Г. АлматыГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USDРеквизиты компании:ТОО «Байтерек estste» Г. Алматы, ул. Гагарина, 182 Банковские реквизиты: РНН 600500551870 ИИК KZ236010131000061127 БИК HSBKKZKX В АО АОФ №139900 «НАРОДНЫЙ БАНК»
+7 (727) 329-19-17
Сауранбаева, 2/3, Алматы, Казахстан, Алматы
Поставка, монтаж и пусконаладка систем: видеонаблюдения; охранной, пожарной, GSM сигнализации; автоматического пожаротушения; средств пожаротушения (огнетушители, пожарный инвентарь); турникетов, электронных проходных; систем контроля доступа, домофонов; систем учета рабочего времени; автоматических шлагбаумов, систем автоматизации ворот; металлодетекторов; систем вызова персонала для общественных учреждений; систем речевого оповещения и трансляции звука; противокражных систем. Клиентам компании оказывается всесторонняя поддержка в вопросах эксплуатации оборудования в гарантийный и постгарантийный период.
+7 (727) 375-87-97
г. Алматы, ул Айтиева 79, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Универсал» одно из первых в Республике Казахстан и Средней Азии освоило разработку и производство контрольно- индикаторных пломб различных типов и модификации. На сегодняшний день выпускаемые КИП поставляются в торговые дома по Казахстану, в том числе и г. Алматы. Использование наших пломб в банках, при ж/д перевозках, цистернах, складских помещений, торговых домах, офисах, производственных предприятиях, позволило упростить работу служб безопасности в ведении учета и контроля над сохранностью товаров и арендуемых площадей, и таким образом исключить попытку несанкционированного доступа. Особенностью всех запирающих механизмов является простота и оригинальность конструкции, а также наличие целого ряда степеней защиты от несанкционированного вскрытия и взлома. Вопросы сохранности и контроля являются важными для любой компании. Мы помогаем найти ответы на некоторые из них: ° Как защитить свою продукцию от хищений во время транспортировки и хранения? ° Своевременно выявить недостачи или довложения и принять соответствующие меры? Индикаторные пломбы, пломбы для пломбирования мешков, устройства для защиты дверей, защитные наклейки, скотч и другие изделия ТОО «Универсал» помогают осуществить контроль и защиту товарно-материальных ценностей, документов; ограничить доступ в помещения, шкафы, сейфы, к телекоммуникационным блокам, системам противопожарной безопасности и т. д. Изделия ТОО «Универсал» успешно используются производственными, транспортными, Горно-обогатительными Комбинатами, страховыми компаниями, складами, торговыми центрами, телекоммуникационными компаниями, операторами сотовой связи и т. д. Среди клиентов, высоко оценивших эксплуатационные качества нашей продукции, находятся такие крупные компании как: АО «Казцинк», ТОО «Казахмыс», «Донской ГОК», «Гелиос», АО «АПК», «Групп 4 Секьюритас», «Almaty Catering Servises», «Петро Казахстан», «Тенгиз Шевройл», «КазМунайГаз», «Павлодарский Нефтехимический Завод» и многие другие крупные предприятия. • Имеются отзывы от клиентов, пользующихся нашими пломбировочными устройствами. • Все изделия устанавливаются вручную. • Имеют индивидуальный, неповторяющийся номер. • Особый механизм замка исключает возможность повторной установки и подделки пломбы. Имеется возможность нанесения логотипа вашей компании, что позволяет разграничить ответственность сотрудников и сделать защиту более индивидуальной.Год основания:1996
5. RecOn
+7 (701) 252-13-99
11-7-12, Алматы, 050035, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 1:16
Инернет магазин "RecOn"
+7 (775) 565-39-65
ТОО КазЕвроМет, Алматы, 50000, Казахстан, Алматы
ТОО «КазЕвроМет» предлагает рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество в части поставки вашему предприятию высокопрочных и качественных крепежных материалов класса прочности 8.8, 10.9, 12.9. Европейского качества, сталь А2 (AISI 304), А4 (AISI 316), 12Х18Н9, 08Х17Н14М2.

Кратко об организации

Организация Positive Rise (Позитив Рейс), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул Гоголя 86, офис 118 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Positive Rise (Позитив Рейс), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 329805987017774197, на официальном сайте http://42381.kz.all.biz.