Потребительское Общество АРГО в Алматы Другая

+7 (727) 354-07-92 Ольга
+7 (701) 486-01-02 — Ольга
http://www.rpo.ru
уточняйте, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 9 часов 05 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Другая Потребительское Общество АРГО в Алматы
+7 (727) 354-07-92
уточняйте, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания АРГО была основана в 1996 году в Новосибирске как потребительское общество, занимающееся производством и распространением продукции для улучшения вашего здоровья.

Сегодня Компания АРГО имеет центральные офисы в Москве и Новосибирске. Это позволило организовать работу более 200 Информационных Центров практически во всех крупных городах России и в ближнем зарубежье.

Потребительское общество АРГО (далее – Компания АРГО) предлагает новый подход к организации потребительского рынка. Опираясь на непосредственный контакт с производителями, Компания несет максимально полную, грамотную, достоверную информацию о продуктах. Серьезное обучение Консультантов на бесплатных семинарах, школах проводится во всех регионах, что позволяет дать информацию о продуктах широкому кругу потребителей.

Компания действует как объединение потребителей. Компания приобретает нужную участникам продукцию с максимально возможными скидками. Оптовый выигрыш возвращается участникам по схеме компенсационного плана.

Компания не тратит денег на рекламу, так как участники сети выполняют попутно и эту функцию. Поэтому, если у Вас нет знакомого работника Компании, Вам практически невозможно узнать о её существовании и разумеется о товарах, распространяемых по сбытовой сети.

Товары, распространяемые по сети АРГО, в подавляющем большинстве российского производства, изготавливаются из природного сырья по уникальным технологиям, разработанным российскими учеными, и ранее применявшимся в космических разработках.

Продукция компании – преимущественно российского производства, по ценам доступная широкому кругу потребителей. Ассортимент ее расширяется из месяца в месяц и на сегодняшний день составляет более 130 наименований. Выпускается продукция по новейшим технологиям и представляет собой разработки научных, в основном, академических, коллективов. Она сертифицирована, имеет патенты и награды, полученные на международных выставках.

Официальный веб-сайт компании АРГО – www.rpo.ru

Вы можете посмотреть фильм о компании, из которого Вы узнаете больше о нас, наших планах, перспективах и нашей главной цели: «Нести здоровье людям!!!»

Год основания:1996
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- РЕАГЕНТ 3000 для трансмиссии (код 2218),
- Средство для очистки септиков "ТАМИР", концентрат, 30 мл.(2008),
- РЕАГЕНТ 3000 для ГУР (код 2214),
- РЕАГЕНТ 3000 Рекристаллизатор (код 2204),
- РЕАГЕНТ 3000 "тестдрайв"для любых моделей двигателей и топливной системы, 50мл,
- РЕАГЕНТ 3000 для двухтактного двигателя, 5 мл,
- РЕАГЕНТ 3000 для АКПП (код 2213),
- Фитоаэрозоль от белокрылки "СЛОКС-ЭКО", 250 мл.,
- Органическое удобрение для укрепления корневой системы, Слокс-ЭКС, 500 мл. [код 2710],
- Фитоаэрозоль от белокрылки "СЛОКС-ЭКО", 110 мл..
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 789-25-40
мкр. Дорожник, Алматы, 050015, Казахстан, Алматы
Основным направлением деятельности компании является продажа декоративных элементов из пенополистирола с керамическим покрытием. Производитель BAROQUE Турция.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 677-37-97
Шевченко 192, офис 25, Алматы, Казахстан, Алматы
Фильтр NL RO-7 – продукт высоких технологий. Немецкое производство гарантирует фирменное качество изделий. Данная модель – несомненный лидер среди подобного товара на рынке Казахстана фильтров для воды. Новейшая технология очистки воды значительно увеличила эффективность предварительной водоподготовки. Это разгружает осмотическую мембрану, что значительно увеличивает ресурс ее работы. Специальный картридж «Живая вода» очищает, кроме взвешенных и растворенных веществ, и от «информационного загрязнения» и улучшает ее физические свойства. Минерализатор нормализует солевой состав, а биокерамический картридж структурирует молекулы воды. В этом фильтре использованы самые последние достижения в сфере водоподготовки, а все для того, чтобы из Вашего крана текла чистая и полезная вода. Кроме того, фильтр имеет компактные размеры и сконструирован по принципу «блок-модуль». Благодаря этому его можно разместить в ограниченном пространстве. Этапы очистки: Предфильтр: 1-я ступень очистки: Механический картридж из пищевого полипропилена удаляет механические примеси: частицы песка, ржавчину и прочие взвешенные частицы. Благодаря его работе продлевается срок службы последующих картриджей. Срок службы: до 6 месяцев. 2-я ступень очистки: Картридж из полипропилена с содержанием активированного гранулированного угля задерживает и удаляет механические примеси, а также пестициды, гербициды, хлор, хлорорганику. Срок службы: до 6 месяцев. 3-я ступень очистки: Картридж с содержанием активированного гранулированного угля задерживает и удаляет механические примеси, а также пестициды, гербициды, хлор, хлорорганику. Срок службы: до 6 месяцев. 4-я ступень очистки: Мембрана создает 99% барьер, не позволяя проникать минеральным и органическим примесям, разбавленных в воде, но пропускает молекулы воды. Фильтр отправляет нежелательные примеси в канализационную систему, а чистую воду в гидропневматический бак. Срок службы: до 5 лет. Постфильтр: 5-я ступень очистки: Вода из бака проходит окончательную очистку через картридж активированного угля из кокосовой скорлупы, благодаря чему вода становиться мягче, приобретает немного сладковатый привкус и скорректированный вкус и запах. Замена картриджа: 1 раз в год. 6-я ступень очистки: Перед подачей при открытии отдельного крана Вы сможете набрать минерализированной воды, прошедшей через специальный картридж и обогатившейся необходимыми минералами: калием, кальцием, магнием, натрием. Срок службы: до 3-х лет. 7-я ступень очистки: Перед подачей из крана предназначенной для минерализированной воды, происходит прохождение воды через биокерамический картридж, состоящий из запаянной стеклянной колбы, содержащей керамические шарики, изготовленные из смеси глины и порошка природного минерала – турмалина. Данный минерал распространяет инфракрасное излучение, чем улучшает природную структуру воды. Делая ее особо полезной для жизнедеятельности.
+7 (913) 204-13-62
Новосибирск, Усть-Каменогорск, Астана, Алматы., Алматы, Казахстан, Алматы
Евгений Выгай: 08.11.2012 я оставлял свои данные для того чтобы со мной связались по вопросу закупки стрейч пленки, но со мной никто никаким образом не связался. Плюсы: никаких Минусы: компания не заинтересована в продвижении своего товара
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 725-91-40
Ул. Рыскулова 1А, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-53-60
Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, д. 37, Алматы
Сбор, транспортировка, утилизация, сортировка, захоронение, передача специализированным организациям различных отходов. Все виды работ осуществляются в соответствии с Разрешениями на право деятельности по обращению с отходами, лимитами на размещение отходов, в соответствии с технологическими регламентами.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-19-22
Казахстан,Алматы,050019, Кульджинский тракт, 4а, Алматы
Производственная фирма. Переработка пластмасс, изготовление тары из пластмасс.

Кратко об организации

Компания Другая Потребительское Общество АРГО в Алматы из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Переработка и утилизация отходов. Организацию можно найти по адресу уточняйте, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Потребительское Общество АРГО в Алматы по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (727) 3540792, +7 (701) 4860102, по почте health-argo@mail.ru, через сайт http://www.rpo.ru.