Потребительское Общество АРГО в Алматы Другая

+7 (727) 354-07-92 Ольга
+7 (701) 486-01-02 — Ольга
http://www.rpo.ru
уточняйте, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 1 час 39 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Другая Потребительское Общество АРГО в Алматы
+7 (727) 354-07-92
уточняйте, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания АРГО была основана в 1996 году в Новосибирске как потребительское общество, занимающееся производством и распространением продукции для улучшения вашего здоровья.

Сегодня Компания АРГО имеет центральные офисы в Москве и Новосибирске. Это позволило организовать работу более 200 Информационных Центров практически во всех крупных городах России и в ближнем зарубежье.

Потребительское общество АРГО (далее – Компания АРГО) предлагает новый подход к организации потребительского рынка. Опираясь на непосредственный контакт с производителями, Компания несет максимально полную, грамотную, достоверную информацию о продуктах. Серьезное обучение Консультантов на бесплатных семинарах, школах проводится во всех регионах, что позволяет дать информацию о продуктах широкому кругу потребителей.

Компания действует как объединение потребителей. Компания приобретает нужную участникам продукцию с максимально возможными скидками. Оптовый выигрыш возвращается участникам по схеме компенсационного плана.

Компания не тратит денег на рекламу, так как участники сети выполняют попутно и эту функцию. Поэтому, если у Вас нет знакомого работника Компании, Вам практически невозможно узнать о её существовании и разумеется о товарах, распространяемых по сбытовой сети.

Товары, распространяемые по сети АРГО, в подавляющем большинстве российского производства, изготавливаются из природного сырья по уникальным технологиям, разработанным российскими учеными, и ранее применявшимся в космических разработках.

Продукция компании – преимущественно российского производства, по ценам доступная широкому кругу потребителей. Ассортимент ее расширяется из месяца в месяц и на сегодняшний день составляет более 130 наименований. Выпускается продукция по новейшим технологиям и представляет собой разработки научных, в основном, академических, коллективов. Она сертифицирована, имеет патенты и награды, полученные на международных выставках.

Официальный веб-сайт компании АРГО – www.rpo.ru

Вы можете посмотреть фильм о компании, из которого Вы узнаете больше о нас, наших планах, перспективах и нашей главной цели: «Нести здоровье людям!!!»

Год основания:1996
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- РЕАГЕНТ 3000 для трансмиссии (код 2218),
- Средство для очистки септиков "ТАМИР", концентрат, 30 мл.(2008),
- РЕАГЕНТ 3000 для ГУР (код 2214),
- РЕАГЕНТ 3000 Рекристаллизатор (код 2204),
- РЕАГЕНТ 3000 "тестдрайв"для любых моделей двигателей и топливной системы, 50мл,
- РЕАГЕНТ 3000 для двухтактного двигателя, 5 мл,
- РЕАГЕНТ 3000 для АКПП (код 2213),
- Фитоаэрозоль от белокрылки "СЛОКС-ЭКО", 250 мл.,
- Органическое удобрение для укрепления корневой системы, Слокс-ЭКС, 500 мл. [код 2710],
- Фитоаэрозоль от белокрылки "СЛОКС-ЭКО", 110 мл..
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 472-29-72
ул. Утеген батыра 112, каб. 101, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Asia Water Build» производит следующие изделия из полипропилена: - КНС (канализационные насосные станции), ЛОС (локальные очистные сооружения) работают по принципу аэробной очистки сточных вод с тремя реакторам, укомплектованы диффузорами, биозагрузкой и аэрлифтом); - жироуловители для предприятий пищевой промышленности, ресторанов, кафе; - нефтемаслоотделители, пескоуловители; - емкости для питьевой воды любой формы и размера; - накопительные емкости объемом от 5 до 1000 куб.м. могут использоваться для хранения воды, кисломолочной продукции, тех.жидкостей, кислот щелочей, и др.; - пожарные резервуары; - гальванические линии; вентиляционные каналы; - чаши бассейнов различной формы и размеров; - колодцы пластиковые дренажные и канализационные (проходные), колодцы полностью герметичны и устойчивы к агрессивным средам; - универсальные емкости для перевозки живой рыбы устанавливаются на любое автотранспортное средство, имеющее либо открытый кубов в летнее время, либо изотермический холодильник - нагреватель в зимнее время (например, для перевозки форели)); -емкости для продажи живой рыбы; - хлораторные установки как с механической системой так и с автоматической системой с подачей воздуха. Все изделия изготавливаются индивидуально по размерам заказчика. Возможно изготовление изделий нестандартной формы, а также сборка крупногабаритных изделий на месте установки. Вся продукция сертифицирована. Компания Asia Water Build имеет статус официального дистрибьютора компании Leister на территории Средней Азии.
+7 (727) 317-14-95
Казыбаева 286 б, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:39
Компания «Жоларыс-Азия» с 2003 года осуществляет поставки товара, станки и оборудования на рынки Казахстана. За время нашей деятельности мы наработали большой опыт в данной сфере и установили надежные партнерские отношения со многими производителями , что позволяет нам выполнять поставленные задачи в кратчайшее время и с максимальной эффективностью известные и обычные марки станки , в наличие и на заказ: • станки и оборудование для производства мебели: Форматно-раскроечные станки Кромкооблицовочные станки сверлильно присадочные станки Углосоединитель Заточное станки Гравировальные станки с ЧПУ Вакуумный пресс для облицовки пленкой ПВХ Клей для закатка ПВХ • для деревообработка • металлопластиковых изделий • стеклообрабощие • компрессоры • Пищевое • Упаковка — Фасовка — Розлив • Электрогенераторы • Строительное • Дорожно-строительная • кабель и материалы для беспроводной доступ и телекоммуникаций, расходные материалы и тд, Главные принципы: • качество • гарантия • честность • доверие по отношению к клиентам и партнерам • исполнение всех обязательств • реальные цены и высокий уровень обслуживания Хотите ваш товар и оборудования поставлен качественно и по низкой цене, быстрый и от прямого из производителя , хотите иметь прямой контакт с производителем ? Тогда звоните нам.Год основания:2002
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-02-22
пр.Аль-фараби д5 бизнес центр "Нурлы-Тау" блок5А офис140, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Здравствуйте, Компания Uni-Tech специализируется на продаже, установке и обслуживании оборудования для производства пищевых продуктов, линий розлива молока, воды, масла, от выдува ПЭТ- тары до упаковки. Фасовочного оборудования, компрессоров и систем очистки воды в Евразии, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Uni-Tech работает на рынке оборудования для пищевой промышленности с 2004 года, предоставляя своим клиентам лучшие технологические решения. За последние 9 лет Uni-Tech стала одним из ведущих поставщиков качественного оборудования и получила признание за непревзойденный сервис и поддержку. Основным направлением деятельности нашей компании является оборудование для производства макаронных изделии, пельменей, жаймы и других пищевых продуктов. Видео материал по оборудованию Вы можете найти по ссылке http://uni-tech.asia/pasta-video/1/4/ также можете ознакомиться с каталогом по макаронному оборудованию по следующей ссылке http://uni-tech.asia/rus/files/dry-pasta_ru-en-fr_web.pdf Это может быть линия высокой производительности из роторных машин или мультиблоков серии IND-Dose 48 RP Pragmatic®, а также и исключительно универсальная линия, которая состоит из линейных машин и позволяет розлив кетчупа, майонеза, горчицы, соусов и других продуктов в цилиндрические, плоские стеклянные или пластмассовые бутылки, банки, ведерка. Объем дозируемого продукта на одной и той же линии может варьировать от 0,2 до 3,0 литров http://uni-tech.asia/rozliv-ketchupov-i-mayonezov Мы будем рады сотрудничеству с Вами на этом рынке. Для получения дополнительной информации и каталога оборудований, пожалуйста, посмотрите презентацию в приложении или посетите наш сайт www.uni-tech.asia. Также Вы можете связаться с нашими местными представителями для консультации по интересующим Вас вопросам.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 745-40-24
Площадь Республики 13, офис 604., Алматы, 050013, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:39
Здравствуйте уважаемые господа! Вас приветствует компания ТОО «Адал Шарт». Мы динамично развивающаяся компания занимающаяся поставками материалов для строительства дорог, промышленной химии, запчастей для промышленного оборудования. Профессионализм наших специалистов приятно удивит Вас сервисом. Мы всегда с радостью ответим на все Ваши вопросы и предоставим наилучшие цены, а также организуем доставку продукции в любой регион Казахстана
+7 (727) 389-06-44
Алматинская область, Карасайский район, п. Абай, ул. Абая 24, Алматы, Казахстан, Алматы
Наше предприятие, производитель широкого спектра товаров из бентонитовой глины. Мы делаем высококачественные бентопорошки для горизонтально-направленного и вертикального бурения. А также бентонитовые гранулы для засыпки затрубного пространства. Мы оснащены профессиональной лабораторией «Fann», что позволяет гарантировать высокое качество товаров. Мы так же производим бентоматы, бентонитовые маты, бентолайнеры1. Это — рулонная гидроизоляция, используемая для защиты фундаментов, паркингов, а так же как противофильтрационный экран, при строительстве дамб, хвостохранилищ, каналов, полигонов бытового и промышленного мусора, и захоронений низко и средне-радиоактивных отходов. Наше предприятие производит косметическую и фармацевтическую продукцию и кошачьи наполнители. Весь спектр наших товаров сертифицированКоличество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:ТOO «B- Clay» Рнн 090500034516 Р. с. аф АО БТА банк KZ10319A010000453134 Бик ABKZKZKX Бин 011140000552 П. Абай, Ул. Абая 24, Алматинская область, карасайский район, 040905 Тел. 8 727 3890644 Номер гос регстрации 1070190705 тоо
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-64-88
мкр. Таугуль-2 ул. Токтобаева 29 А, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ЕрБах» является партнером и дистрибутором компаний «Du Pont» (USA),"GSE» (Germany), «Colbond» (Holland),"Rockwool» (Denmark), «Linerock» (Россия), «Сибур» (Россия), «ТехПолимер» (Россия),"Пеноплэкс» (Россия),"KNAUF» (Germany),"Секлонит» (Россия), «Изотерм» (КАзахстан) и др. Мы представляем на строительном рынке Казахстана современные геосинтетические, теплоизоляционные, гидроизоляционные и спец. материалы самого широкого спектра применения. Наши материалы применяются в общегражданском, промышленном строительстве, при строительстве объектов цветной металлургии (хвостохранилища, шламохранилища, испарители и т. д. ), химической промышленности, при строительстве объектов сельского хозяйства (навозохранилища, накопители, фермы и т. д. ), при строительстве гидротехнических объектов (ГРЭС, плотины, дамбы, озера, укрепление береговой линии уже существующих объектов и т. д. ), в дорожном строительстве (в дорожной одежде, укреплении откосов и т. д. ). Имеем возможность поставить спецматериалы, такие, как материал для бронежилетов Kevlar, противопожарная ткань Nomex, искусственный камень Corian, высокополимерный модификатор Elvaloy, Butacite-гибкая термопластичная пленка для стекла и мн. др. материалыКоличество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Компания Другая Потребительское Общество АРГО в Алматы из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Переработка и утилизация отходов. Организацию можно найти по адресу уточняйте, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Потребительское Общество АРГО в Алматы по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (727) 3540792, +7 (701) 4860102, по почте health-argo@mail.ru, через сайт http://www.rpo.ru.