Предприятие по изготовлению кованых изделий, производственно-торговая фирма, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 276-21-98 Дирекция
http://48632.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050061, ул. Войкова, д.2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Предприятие по изготовлению кованых изделий, производственно-торговая фирма, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Предприятие по изготовлению кованых изделий, производственно-торговая фирма, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Кованые изделия. Предприятие по изготовлению кованых изделий
Товары и услуги
- Ворота кованые,
- Решетки кованые для окон,
- Перила кованые,
- Кованый козырек,
- Кованые навесы,
- Скамьи лавочки кованые,
- Арки садовые кованые.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Ан Станислав,: Меня заинтересовал их ассортимент, попросил выслать прайс. Так как я планирую начинать свое дело. Сразу ответили на запрос. Планирую посетить их лично. Надеюсь на надежное партнерство. Плюсы: Быстро ответили на мой запрос, что очень приятно.
Оставьте отзыв первым
Компания "МТС-Service Group" успешно развивается с 2006 года и имеет прочные позиции в области поставок и продаж широкого спектра изоляционных и сопутствующих материалов.
+7 (727) 234-10-87
ул. Стасова д. 102, Алматы, 050011
Компания "МТС-SERVICE GROUP" - динамично развивающаяся компания, за время своего существования успевшая завоевать свое место на строительном рынке Казахстана. Деятельностью компании является поставка качественных строительных материалов и их дальнейшая реализация на территории Республики Казахстан. Поставка материалов осуществляется во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом. Компания равно ориентирована на оптовую и розничную реализацию представленных строительных материалов. Специалистами отдела сбыта осуществляется техническая поддержка объектных продаж. За годы своей деятельности компания приобрела статус надежного Поставщика, предоставляющего полный спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по приемлемым и выгодным для клиентов ценам. По результатам экономической деятельности за 2012-2016 год ТОО "МТС-SERVICE GROUP" имеет почетное звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ". Официальными партнерами компании являются ведущие производители изоляционных материалов Казахстана, России, Турции и Германии.
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина: Арман Рамазанов занимается незаконной предпринимательской деятельностью взял аванс 70 тыс на забор месяц назад и уже три недели обманывает.собираюсь в суд. Не верьте ему!
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана: Компания Метако. Дверь была изготовлена с нарушением технической спецификации по договору. Замочная скважина проворачивается, шторка над замком не фиксируется. Дверь изнутри надо закрывать двумя руками, при этом одной рукой держать шторку замка. Точное время установки назвать не могут. Магазин и сервис-центр никак не связаны. Офис и его телефоны не указаны. Двери были позиционированы как более качественные из имеющихся на рынке, к сожалению это просто реклама. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан, Алматы
Данияр: Покупал кирпич 20000шт, кирпич хороший был, но был брак небольшой. В целом остался доволен, менеджеры вежливые были. Плюсы: Кирпич ровный, нормальный, персонал. Минусы: задержка на 2 дня была.
+7 (727) 233-69-07
ул. Раимбека 162 «А», Алматы, Казахстан, Алматы
Стрельников Сергей: Претензии к монтажу. По технологии любой мотажный шов должен иметь 3 слоя защиты: гидроизоляцию (с улицы), утеплитель (пена), пароизоляцию (со стор. квартиры). При монтаже окно запенили по периметру. Под сливом пена торчит наружу, защиты от влаги нет. Уголки при установке не были промазаны герметиком по всей пов-ти. Только после монтажа были заселеконены края тонким слоем герметика, в результате местами открылись щели. Пароизоляция со стороны квартиры вообще нет. Монтажом не доволен. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Компания Предприятие по изготовлению кованых изделий, производственно-торговая фирма, ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050061, ул. Войкова, д.2 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Предприятие по изготовлению кованых изделий, производственно-торговая фирма, ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://48632.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 2762198.