Премиум-Лес

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 253-23-96
http://premium-les.satu.kz
ЛЕНИНА 1, Алматы, 6000000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Премиум-Лес
+7 (343) 253-23-96
ЛЕНИНА 1, Алматы, 6000000, Казахстан, Алматы

Отзывы о Премиум-Лес

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Премиум-Лес. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Лесоперерабатывающее предприятие «Премиум-Лес» осуществляет глубокую переработку древесины и производит как сырой пиломатериал (доска обрезная, брус, шпала и др.), так и погонажные изделия из древесины камерной сушки (евровагонка и вагонка из сосны, осины, лиственницы, доска пола (половая шпунтованная доска), террасная доска из лиственницы, плинтус напольный, потолочный, нащельник, обналичка и др.).

Собственные лесопильный и деревообрабатывающие цеха, а также склад и офис продаж расположены в Свердловской области.

Компания «Премиум-Лес» предлагает приобрести евровагонку, вагонку сорт А,В,С, сращенную и цельную сорт Экстра, доску пола, шпунт, плинтус, обналичка, наличник дверной, террасную доску из лиственницы, полог из осины и другое по приемлемым ценам, т.к. мы осуществляем и заготовку древесины и ее дальнейшую переработку, а также транспортировку и сбыт собственными силами.

Продукция нашего предприятия произведена по высоким стандартам качества с соблюдением всех норм производства.

Почему пиломатериалы стоит приобретать именно у нас?

Низкие цены

За 10 лет работы мы оптимально организовали производственный процесс, что естественно отражается на конечной стоимости пиломатериалов. Сравните наши цены с ценами конкурентов и убедитесь в этом сами! Высокое качество продукции

Благодаря квалифицированному и опытному персоналу а также современному оборудованию и опыту, накопленному за время работы нашего предприятия, продукция лесоперерабатывающего предприятия «Премиум-Лес» соответствует всем техническим требованиям. Для распиловки бревен и бруса различной длины и толщины, обрезной и необрезной доски используется современное ленточнопильное оборудование. Доставка Наше предприятие имеет возможность доставить пиломатериал (евровагонка, плинтус, шпунтованная доска, террасная доска) в любую точку Свердловской области и другие регионы России, а также зарубеж. Постоянное наличие погонажных изделий и пиломатериалов на складе благодаря непрерывному производственному процессу. Любая форма оплаты, удобная нашему клиенту.

Компания "Премиум-Лес" приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Товары и услуги
- Евровагонка из сосны и осины,
- Осина для бани и сауны,
- Вагонка из кедра, евровагонка,
- Имитация бруса из кедра.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Ан Станислав,: Меня заинтересовал их ассортимент, попросил выслать прайс. Так как я планирую начинать свое дело. Сразу ответили на запрос. Планирую посетить их лично. Надеюсь на надежное партнерство. Плюсы: Быстро ответили на мой запрос, что очень приятно.
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Таис: я заказывала ходунки сыну, качество товара, отличное, цена тоже хорошая. Организация доставки товара требует доработки и большей организации. В день доставки небыло предварительного звонка или смс, в день принтия заказа не точно зафиксировали желаемое время доставки. Произошла накладка по времени, по их несобранности,и в добавок администраток набралась наглости и позвонила выяснять отношения, настроение от покупки было испорчено. Плюсы: Качество и цена-отличные! Минусы: проблемы с боставкой
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Юлия Слезинова: Я заказывала у компании 520 м2 металлочерепицы 6007 матиовый. Мне понравились цены и обслуживание, а так же сроки изготовления. Офис супер! Есть наглядные материалы. Остался доволен. Плюсы: Цена и качество. Минусы: Минусов я не нашел.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан, Алматы
гульсин есенгелдиева: Я заказала на сумму 7350 тенге.1 раз.ошибочно 3 раза заказали.отправьте только один заказ.

Кратко об организации

Компания Премиум-Лес из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ЛЕНИНА 1, Алматы, 6000000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Премиум-Лес по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (343) 2532396, на официальном сайте http://premium-les.satu.kz.