PrimaLaSposa Свадебный салон

Салон свадебных платьев и аксессуаров
+77 (01) 952-02-28 моб. телефон
+77 (27) 329-76-69 — телефон
www.primalasposa.kz
Улица Фурманова, 119, угол ул. Толе би г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Свадебный салон PrimaLaSposa
+77 (01) 952-02-28
Улица Фурманова, 119, угол ул. Толе би, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Салон свадебных платьев и аксессуаров PrimaLaSposa в городе Алматы!

Подготовка к бракосочетанию не должна отягощать, а, напротив, наполнять предвкушением счастья. Поэтому подбор свадебных платьев и аксессуаров обязан стать самым незабываемым шопингом в жизни девушки. Невестам трудно угодить, но магазин свадебных платьев PrimaLaSposa всегда найдет ключик к сердцу новобрачной.

Доступная роскошь европейской моды, подбор нарядов, аксессуаров, организация торжеств, выгодное сотрудничество – преимущества салона PrimaLaSposa.


Каждую невесту персонально обслуживают опытные консультанты магазина свадебных платьев PrimaLaSposa. Они помогают создать неповторимый образ, раскрыв все достоинства очаровательной новобрачной посредством эксклюзивных нарядов и оригинальных аксессуаров. Утонченные и романтичные невесты PrimaLaSposa – таинственные бриллианты в достойной оправе, от которых просто невозможно отвести взгляд.

Невеста города Алматы – это не просто отнесенность к месту жительства, это определение душевного настроя, особого мировосприятия. Элегантность без нарочитости, богемность без пафоса. PrimaLaSposa– салон свадебных платьев – сделает выбор подвенечного наряда настоящим праздником. Здесь каждая невеста найдет именно то, что созвучно ее душе, внутреннему состоянию. В атмосфере дружеского участия и заботы специалисты салона посвятят столько времени новобрачной, сколько необходимо, чтобы создать особый образ нежной возвышенной невесты.

Для вас:
Наряды для свадьбы и венчания
Фаты
Свадебная обувь
Головные уборы - тиары, диадемы, вуальки и тд.
Перчатки
Бижутерия
Дополнительные аксессуары для свадьбы

Все это и многое другое представляет в широком ассортименте салон свадебной моды PrimaLaSposa

Более того, мы с радостью дарим Вам следующее:

Мы заботимся о Вас и поэтому у нас можно бесконечно примерять свадебные платья и только потом выбрать (услуга бесплатная).
Мы хотим, чтобы Вы были безупречны, поэтому идеально подгоняем платье по фигуре (услуга бесплатная).
Мы ценим Ваше время и готовы доставить свадебное платье по Вашему адресу (услуга бесплатная).
Мы любим Вас и готовы выехать в день свадьбы , подготовить свадебный наряд и одеть невесту (услуга бесплатная).
Мы благодарны Вам, что Вы к нам пришли и поэтому создаем уютную и комфортную обстановку для примерок.
Мы уважаем вас и поэтому у нас самый профессиональный персонал.
Мы понимаем Ваши заботы в подготовке свадебного торжества и готовы предоставить поэтапную оплату выбранного свадебного платья.


История «PrimaLaSposa»

Мы создавали и строили наш бизнес для невест, для нас самое важное, чтобы выбор свадебного платья был праздником, увлекательным путешествием в мир свадебного шопинга. Наши консультанты проходят международное обучение и тренинги, и являются профессионалами высокого уровня. Мы уверены, что даже самая взыскательная невеста доверит им создание своего образа -образа Невесты. Весь наш сервис и все наши услуги направлены на комфортное решение любых проблем связанных с выбором свадебного наряда. Мы работаем для Вас без выходных с 11:00 до 20:00 и готовы работать дольше, если этого требуют интересы наших клиентов. Позвоните нам и назовите удобное для Вас время и наши салоны будут для Вас открыты.
В свадебных салонах PrimaLaSposa мы создали по домашнему уютную атмосферу , где вас ждут, искренне любят и хотят помочь.
Мы постоянно улучшаем нашу работу и готовы внедрять любую идею, которая сделает Вас счастливей, пишите нам и говорите, что бы Вы еще хотели увидеть в перечне наших услуг и в ассортименте наших платьев и мы это претворим в жизнь. Мы регулярно пополняем наши коллекции свадебных платьев и аксессуаров, чтобы каждая невеста нашла у нас свой наряд.
PrimaLaSposa - это всегда качественные свадебные платья, безупречный сервис и услуги, которым позавидует королева!

Семейные традиции с 1995 года.
Оставьте отзыв первым
Продажа свадебных платьев г. Алматы, продажа детских платьев г. Алматы
+7 (77) 783-88-800
ул. Наурызбай батыра (Дзержинского) выше ул. Гоголя, Алматы
Наш салон свадебных платьев придет к вам на помощь в этом ответственном выборе – мы предлагаем в нашем цветущем городе Алматы самый широкий выбор свадебных платьев различных стилей. Свадебное платье может быть скромным и классическим, романтичным или с элементами этнодизайна, расшитым бисером или украшенное стразами, словом на любой вкус и достаток. Салон свою миссию видит в том, чтобы в преддверии свадьбы каждое мгновение невеста была окружена вниманием и провела в атмосфере красоты.
Оставьте отзыв первым
продажа пышных юбок-пачек Pettiskirts
+77 (01) 754-61-23
Шагабутдинова, 23, Алматы
Лучшие наряды для девочек в Алматы! Пышные юбки, топы, повязки на голову с цветком! Всегда в наличии: - Пышные юбки - пачки или PETTISKIRTS (настоящие) -Топы к юбкам летние, осень-зима - Повязки на голову с большим цветком - Шапочки с большим цветком -
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-51-83
Казахстан,Алматы,ул. Чайковского, д. 144, Алматы
Магазин фирменный
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-59-1126459182645926
Казахстан,Алматы,050009, ул. Розыбакиева, 70, оф. 21, 22, Алматы
«ALFA EQUIP» представляет на рынке Казахстана оборудование для автомобильного сервиса, кафе, баров, ресторанов, химчисток и прачечных, а также оборудование для производства хлебобулочных, макаронных изделий и пельменей. За более чем десятилетний период работы на рынке персонал фирмы приобрел громадный опыт работы, неоднократно прошел обучение на заводах производителях, знает не только поставляемое оборудование, но и основы технологических процессов, что дает возможность нашим клиентам получить исчерпывающие рекомендации по организации и ведению бизнеса с использованием нашего оборудования. «ALFA EQUIP» работает только с ведущими европейскими производителями, с которыми за многолетнюю работу у персонала фирмы сложились тесные деловые контакты. Мы являемся официальными представителями заводов, что гарантирует нашим клиентам качество соответствующее самым высоким мировым стандартам и оперативное сервисное обслуживание. Многие наши сотрудники стояли у истоков поставки на рынок Казахстана высокотехнологичного и инновационного оборудования, поэтому в списке наших клиентов огромное количество предприятий малого и среднего бизнеса, министерств и ведомств, государственных предприятий, крупных иностранных компаний с мировым именем, с которыми мы продолжаем плодотворное сотрудничество. Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе, ответим на все Ваши вопросы, дадим самые исчерпывающие рекомендации и консультации. Мы работаем для Вас, делайте свой бизнес вместе с нами. Вся подробная информация на нашем сайте http://www.equip.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 330-89-32
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Наше предприятие занимается поставкой светящихся ниток для вышивания, эти нитки накапливают энергию от естественных и искусственных источников света, а ночью излучают этот свет в темноте, данные нитки можно использовать для изготовления лого, лейблов, различных изображений на одежде, на банерах и т.д., сфера применения поистине безграничная и зависит от фантазии дизайнера и пожеланий заказчиков. Наши партнеры уже сейчас могут создать такие продукт (баннеры с лого компании, вышивку на одежде и многое другое) с применением этих необычных ниток. Длина катушки – 2500м. Вес катушки – около 100гр. Материал – polyester, толщина - 150 d\2 и 120d\2 Длительность и сила свечение зависит от зарядки, но как показали эксперименты 5-10 сек зарядки достаточно, чтобы потом в темноте заметить свечение. В настоящий момент у нас есть партия из 6 цветов: белый, желтый, зеленый, разовый, синий и голубой цвет, но есть возможность поставлять всю гамму цветов, включая черный цвет, ближе к зиме появится светящаяся ткань и бисер.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-66-76
Казахстан,Алматы,50022, ул. Сейфуллина, 534, ком. 83, Алматы
Нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки). Текстильные товары медицинского (бинты, перевязочные материалы) и гигиенического назначения - торговые поставки. Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки)

Кратко об организации

Компания Свадебный салон PrimaLaSposa из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины одежды. Организацию можно найти по адресу Улица Фурманова, 119, угол ул. Толе би в Алматы. Связаться с контактным лицом компании PrimaLaSposa по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 77019520228, 77273297669, по почте info@primalasposa.kz, через сайт http://www.primalasposa.kz.