Print Effect

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 140-87-77
http://print-effect.satu.kz
Алматы, ул. Черкасской обороны, 99-А, Алматы, 050018, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 00 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Print Effect
+7 (777) 140-87-77
Алматы, ул. Черкасской обороны, 99-А, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы

Отзывы о Print Effect

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Print Effect. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мастерская фотообоев «Print Effect» - сравнительно молодой проект, предлагающий своим клиентам эксклюзивные обои с индивидуальным рисунком.

Преимуществом нашей мастерской является то, что мы не просто продаем обои с нанесенными на них изображениями. Мы также производим их качественную, профессиональную поклейку, а это немаловажно, ведь согласитесь удобно и надежно когда монтаж продукции осуществляет сам производитель. Это гарантирует Вам качество и долговечность приобретаемой Вами услуги и продукции.

Одним из важных удобств также является то, что к Вам выезжает специалист, который производит замер и обследование поверхностей на предмет их готовности к поклейке, ведь то, как ровно и надежно оклеится стена зависит также от правильности подготовки стен.

Также к Вашим услугам помощь в поиске и подборе изображения интересующей Вас тематики.

Мы работаем с банком фотографий и изображений, крупнейших фотобанков мира и поможем Вам выбрать подходящее изображение для фотообоев из миллионов изображений.

Еще одним важным моментом является то, что мы храним сведения о том, какое изображение наносилось на Ваши обои, какая фактура и тип обоев при этом использовались. Это позволит в случае повреждения обоев, без каких либо трудностей восстановить изображение в прежнее состояние.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Обратившись к нам однажды, нас рекомендуют своим друзьям, родным, знакомым, коллегам!

Товары и услуги
- Поклейка обоев.
+7 (707) 810-61-73
Айнабулак 4 д.173 кв.25, Алматы, Казахстан, Алматы
Чернецова Мария: Здравствуйте! хотела бы вам сказать большое спасибо за проделанные вами работу! Очень довольны (заказывала монтаж балконного козырька очень хорошо сделали быстро в сроки и качественно! Плюсы: 5из5
+7 (701) 313-28-50
ул. Полежаева д. 92 А, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр Вагнер: под руководством директора компании Жолдыхана Нурмухамбетовича. С нуля под ключ был построен коттедж 2 уровня с подвальным помещением и бассейном летом 2012 г. могу сказать одно работа выполнена очень качественно и претензии у меня никаких нет. Зимой у нас тепло. Дети бегают по дому голышом. кроме того у меня еще есть год обслуживания. вообщем компания добросовестная. Плюсы: Ответственный директор. Выполнение работ в срок. Качество на высоком уровне. Наблюдается у руководителя компании советская школа в области строительства. Минусы: Минусов по крайней мере я не заметил. Живу у себя дом уже более полу года, но каких-либо проблем не видел.
+7 (727) 245-64-08
Карасай Батыра284(уг.ул Брусиловского).Офис №2 Толе Би (уг ул Брусиловского рынок Тастак ТЦ Домовой), Алматы, Казахстан, Алматы
Дмитрий Лихач,: В январе этого года приобрели гибкую черепицу.Доставку сделали в тот же день, и бесплатно.Очень порадовал ассортимент товара, помимо гибкой кровли приобрели OSB. Сэкономили время и деньги,т.к нам сделали хорошую скидку. Теперь подумываем приобрести что-нибудь на фасад. Спасибо Вам огромное. Остались всем очень довольны. Плюсы: Качественное обслуживание, доступные цены,удобное месторасположение Минусы: Не нашли
+7 (727) 274-77-36
ул. Джандосова, 60 а, здание ЦАУ, вход с левого торца, оф. 104, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр Иващенко: Великолепная компания, прекрасный сервис, отзывчивые и грамотные инженера, чуткий руководитель! О жироуловителе который они нам поставили только одни положительные отзывы: трубы перестали засорятся, исчез неприятный запах и самое главное после нескольких отбор проб Водоканалом в канализации выявился положительный результат, штрафы больше не выставляют и не ходят. Плюсы: работают быстро качественно во время обслуживают жироуловитель. Минусы: не дали скидку — но она и не нужна, жироуловитель окупился уже давно
+7 (707) 609-87-78
мкр.Аксай 4, ул. Улугбека (бывшая Домостроительная) д.70б ТоргДом "НУР"(между Саина и Мамышулы) Бутик 1\1 цокольный этаж, Алматы, 050005, Казахстан, Алматы
Дамир Абдылдаев: 24 ноября 2012 я заказал двуспальную надувную кровать INTEX - 66720. Контактное лицо - Данил Плюсы: По моей просьбе Данил проверил товар, погрузил его на поезд. Товар доставили вовремя, в целости и сохранности.
+7 (777) 238-90-00
Байзакова 230-9, Алматы, Казахстан, Алматы
Zarema Zarema: Заказывал проект котеджа. Выполнено в сроки, очень грамотный и профессиональный архитектор. Все продумано и четко! Плюсы: Профессионально и в сроки!

Кратко об организации

Организация Print Effect из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу Алматы, ул. Черкасской обороны, 99-А, Алматы, 050018, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Print Effect, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 1408777, на официальном сайте http://print-effect.satu.kz.