PRO Hunt (Про Хант), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 291-85-18 Дирекция
http://3567.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
PRO Hunt (Про Хант), ТОО
+7 (727) 291-85-18
Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29, Алматы

Отзывы о PRO Hunt (Про Хант), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании PRO Hunt (Про Хант), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Тот, кто отправляется на охоту не первый раз, знает, что она начинается задолго до момента выслеживания и преследования зверя. Опытные охотники и путешественники получают наслаждение уже от самого процесса планирования поездки и подготовки снаряжения.

Одежда, обувь, оружие, оптика, походное снаряжение и многое другое подбираются в зависимости от времени года, среды обитания и повадок животных и целого ряда иных обстоятельств. Предстоит ли выслеживать волка в снежной степи или преследовать горного козла на высоте более двух километров - прежде необходимо тщательно подготовить все детали собственного снаряжения и обмундирования.

Компания "PRO Hunt" создана группой единомышленников - охотников и путешественников. Имея значительный практический опыт, мы тщательно подбирали все самое необходимое и лучшее для профессиональной и любительской охоты и рыбалки.

Товары и услуги
- Осветительные приборы,
- Нарезное гладкоствольное травматическое и газовое оружие,
- Оптические прицелы дальномеры подзорные трубы бинокли Nikon Kahles Barska,
- Оптические прицелы бинокли и подзорные трубы,
- Травматический пистолет МР-80-13Т,
- Боеприпасы для оружия,
- Измерительные приборы и GPS навигаторы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-43-26
Казахстан,Алматы,пр. Сейфуллина, д. 174
Ремонт огнестрельного, газового оружия. Изготовление прикладов. Пристрелка нарезного, пневматического оружия.
+7 (727) 233-29-11
ул.Булкышева,4е, Алматы, Казахстан
Фирма «Шертер» была основана в 1992 году мастером с тринадцатилетним опытом - Дильмановым Сапарбеком Алиевичем. В 1994 году была преобразована в ТОО «ШЕРТЕР». ТОО «ШЕРТЕР» - это одна из первых Казахстанских фирм, которая на профессиональном уровне занимается изготовлением всех национальных музыкальных инструментов. С каждым годом -стабильно увеличивая номенклатуру и объемы выпускаемой продукции. Инструменты, изготовленные в ТОО «ШЕРТЕР», распространены по различным регионом Казахстана. Благодаря всемирной Ассоциации Казахов, в нашем предприятии знают в России, Турции, Китае, Монголии. Музыкальные инструменты, которые мы изготавливаем, можно разделить на 4 вида: 1. Щипковые - изготавливаются из натурального дерева разных пород, без гвоздей. Корпус, головка, Калки, подставка, накладка - из твердых пород дерева. Гриф, дека - из ели. 2. Ударные музыкальные инструменты - изготавливаются из твердых пород дерева. Дека (лицевая часть) из натуральной верблюжьей или говяжьей кожи. з. Шумовые музыкальные инструменты - бывают с колокольчиками и погремушками из твердых пород дерева. 4. Духовые музыкальные инструменты - изготавливаются из глины, стали, курай, например: сазсырнай, шаңқобыз,сыбызғы. На все инструменты, изготовленные нашим предприятием, мы даем гарантию и при необходимости устраняем дефекты или поломки.Год основания:2003Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 232-42-43
площадь Республики 15 оф.366, Алматы, Казахстан
Продажа снаряжения для подводной охоты и дайвинга. Товар в наличии и под заказ. Доставка в любую точку Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-85-13
ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29, Алматы, Казахстан
Компания “PRO Hunt” создана группой единомышленников – охотников и путешественников. Имея значительный практический опыт, мы тщательно подбирали все самое необходимое и лучшее для профессиональной и любительской охоты,рыбалки и путешествий. В нашем магазине - огромный ассортимент товаров для рыбалки и охоты: холодное и огнестрельное оружие, боеприпасы, снаряжение, оптика, электроника и осветительные приборы для туризма, и конечно же, одежда и обувь для настоящего путешественника, рыбака или охотника, известных производителей всего мира Доставка по Казахстану и России. Интернет-магазин. Действует накопительная система скидок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-85-23
Казахстан,Алматы,050004, пр. Абылай-Хана, д. 60
Охотничьи, рыболовные и туристические товары
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-83-138701765233787011186955
Казахстан,Алматы,050018, ул. Тюлькубасская 4
Предприятие ТОО "ДорСтройСнаб", производит дорожные знаки с 2011г. Мы изготавливаем дорожные знаки, таблички и информационные щиты индивидуального проектирования. Производство дорожных знаков ТОО " ДорСтройСнаб" предполагает применение оцинкованной стали высочайшего качества. Знаки выполняются с двойной и с одинарной отбортовкой. ТОО "ДорСтройСнаб" является одним из известных Казахстанских предприятий, у которых налажено иготовление дорожных знаков. Мы предлагаем следующую продукцию: - стандартные, классические знаки; - изготовление дорожных указателей; - знаки, выполненные по индивидуальному проекту; - изготовление информационных щитов, указателей, табличек, схем; - средства ограждения - (ИДН) Искусственная дорожная неровность или «лежачие полицейские»; - другая продукция, связанная с дорожными аксессуарами. При выполнении знаков по индивидуальному проекту в ТОО "ДорСтройСнаб" готовы спроектировать продукцию любой сложности и типоразмера. Также популярна ИДН (искусственная дорожная неровность), которую применяют в местах, где необходимо принудить водителей снизить скорость. Как правило, устанавливают их рядом с образовательными учреждениями, детскими садами, больницами, парками, парковками, внутренними дворами, местами проведения массовых мероприятий. Установка искусственной дорожной неровности («лежачего полицейского») дает возможность обезопасить пешеходов и автотранспорт от потенциальных ДТП. Так же сдаем в аренду технику.

Кратко об организации

Компания PRO Hunt (Про Хант), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оружейные магазины. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29 в Алматы. Связаться с представителем компании PRO Hunt (Про Хант), ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 2918518, на сайте http://3567.kz.all.biz.