PROFESSIONAL ИП

Спецодежда, спецобувь,средства защиты
+7 (727) 317-29-23 Телефон
+7 (727) 268-51-68 — Телефон
+7 (775) 565-84-78 — Телефон
+7 (777) 110-69-10 — Телефон
www.aviaodezhda.kz
www.ipprofessional.satu.kz
пр.Райымбека, 212,.2этаж,8офис г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИП PROFESSIONAL
+7 (727) 317-29-23
пр.Райымбека, 212,.2этаж,8офис, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Спецодежда, авиационная одежда, форменная одежда, головной убор, средства защиты, нанесение логотипа (шелкография, вышивка, флекс)
Товары и услуги
Спецодежда, авиационная одежда, форменная одежда, головной убор, средства защиты, нанесение логотипа (шелкография, вышивка, флекс)
Оставьте отзыв первым
женская одежда
+7 (727) 274-21-09
ул. Джандосова дом 26 (между улицами Ауэзова и Манаса)
Форма обратной связи здесь: http://glenfield.ru/franchayzing
Розничная и оптовая продажа спецодежды, спец обуви, головных уборов, СИЗ, инвентаря
+77273908 (304)
Пр. Абылай хана, м/у. Ул. Маметова и ул. Раимбека
Сергей: Продукция отличного качества. Цены вообще порадовали.
Интернет-магазин Bashmak.kz - розничная торговля, оптовая торговля
+7 (727) 329-39-51
пр. Рыскулова 143В, ТЦ Домиллион, 3 этаж, интернет магазин bashmak.kz
Нуржан: покупаем в интернет-магазине L4.kz фильтр для пылесоса томас. нашли сайт в интернете. теперь постоянные клиенты. цены радуют , есть доставка или можно заехать и забрать самостоятельно (правда расположение магазина в не очень удобном месте - сейчас строительство развязки и пробки), но можно заказать доставку на дом- это же интернет-магазин :)
+7 (727) 391-18-07
ул.Егизбаева 9(Сатпаева-Розыбакиева)на тер.Автобусного парка №2 над КТП 2 этаж, Алматы, Казахстан
"Master-Spec" является ведущим поставщиком спецодежды и рабочей обуви. Мы также являемся официальным дистрибьютором мировых лидеров в производстве средств индивидуальной защиты: UVEX (Увекс), CERVA (Черва), 3M, ANSELL (Анселл), SPIROTEK (Спиротек), Vinitex (Винитекс),Panoply (Паноплай), Lux Optical и др. Предприятие «Master-Spec» является одним из производителей современной профессиональной спецодежды и униформы на территории Республики Казахстан. Наша продукция изготавливается под заказ и под каждого клиента, исчисляется от нескольких единиц, до тысяч и практически для всех отраслей экономики, как для работников медицины, торговли, общественного питания, строительства, промышленности, транспорта, охранных предприятий, так и для гостиниц, автосервисов, аэропорта и многих других предприятий и организаций. Мы можем предложить: мужские сорочки, женские блузы, трикотажные футболки, рубашки «Поло», толстовки, бейсболки, костюмы рабочие, полукомбинезоны, халаты, фартуки, куртки утепленные, жилеты, плащи и так далее (по желанию Заказчика). При пошиве одежды мы используем, смесовые и хлопчатобумажные ткани различных производителей. Кроме того, используем бязь (Россия) и габардин (Китай). Все ткани в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к современной спецодежде, как по качеству, по гигиеническим свойствам, так и по цене. Используемые нами ткани практически не скатываются и не выделяют текстильную пыль. Ткани со специальными пропитками устойчивы к механическому трению, действию света, растворов щелочей и кислот, к проникновению воды. Мы также используем ткани с антистатическими свойствами и ткани с сочетанием теплозащитных и вентилирующих свойств одновременно. При многократной промышленной стирке, применяемые нами ткани не дают усадки, не меняют цвет и не разрушаются. Фурнитура, применяемая нами для пошива, тщательно подбирается для каждого вида одежды, с учетом прочности, долговечности и эстетической стороны. Для безопасности на производстве мы нашиваем светоотражающие элементы. Одежда, сшитая нашим предприятием, с учётом всех профессиональных требований, не сковывает движения. Предприятие оказывает клиентам услуги по нанесению машинной вышивки, нанесение методами шелкографии, термопереноса логотипов, эмблем, различных знаков, а также рисунков на крой и готовые изделия. Оборудование, используемое нами, позволяет предложить производство шевронов и нашивок. А также изготавливаем флаги, растяжки, вымпела. Грамотно выполненная нашим предприятием спецодежда позволяет укрепить имидж Вашей компании, а также, существенно сократить издержки на ремонт и замену некачественной одежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 235-28-22
пр. Желтоксан, д. 111
  Пошив. Реставрация. Ремонт: обуви, сумок, клатчей, спец.сумок и т.д. Зачем выбрасывать брендовую дорогую обувь или сумку? Вы можете это отреставрировать у нас. Увидели красивую сумочку, клатч или обувь, но это Вам не по карману? Не беда, Вы можете сэкономить, заказав понравившийся аксессуар у нас.  
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 222-12-68
Ахметова, 4
Летняя спецодежда Утепленная спецодежда Сигнальная одежда Одежда для охранных структур  дежда из огнестойких тканей Одежда из антистатической ткани Одежда для защиты от химических воздействий защитная одежда для лесорубов  Одежда специального назначения  Влагозащитная одежда Год основания:2012Количество сотрудников:50

Кратко об организации

Фирма ИП PROFESSIONAL из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины одежды. Компанию можно найти по адресу пр.Райымбека, 212,.2этаж,8офис в Алматы. Связаться с представителем организации PROFESSIONAL по интересующим Вас вопросам вы можете на сайтах http://www.aviaodezhda.kz, http://www.ipprofessional.satu.kz, по телефонам +7 (727) 3172923, +7 (727) 2685168, +7 (775) 5658478, +7 (777) 1106910, по e-mail prof0712@mail.ru, info@aviaodezhda.kz.