Производственная компания Технолит «Казахстан» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 888-14-96
http://proizvodstvennaya-kompaniya-tehnolit-kazahstan.satu.kz
ул. Наурызбай батыра, 21, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Производственная компания Технолит «Казахстан», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Производственная компания Технолит «Казахстан», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО ПК «Технолит Казахстан» – передовое предприятие с полным циклом производства, которое производит изделия из металла для предприятий Казахстана, России, Украины, Белоруссии, а так же для стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основные направления деятельности «Технолит Казахстан»:

поковка методом свободной ковки, штамповка на прессах, термообработка, металлообработка (черный металл и цветной металл) и механическая обработка пластмасс.

«Технолит Казахстан»: оказывает следующие услуги по термообработке и металлообработке:

термообработка, закалка ТВЧ (термообработка токами высокой частоты), закалка (зубчатых колес, валов, валов-шестерен), сорбитизация крановых колес, отжиг (нормализация) сварных металлоконструкций, фрезерная, расточная и строгальная металлообработка и обработка пластмасс, зубонарезная и зубодолбежная металлообработка, шлифовка (шлифование) металла.

Сайт компании на других языках: pokovka.zp.ua pokovka.pro pakowka.by taonta.biz forging.pro metaldovme.biz.tr

Год основания:2002
Количество сотрудников:101-500 человек
Уставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USD
Адрес:Украина, г. Запорожье
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Поковки гладких валов и осей,
- Поковки валов с уступами.
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Чуров: Качество устроило, отпустили в срок, цены ниже российских что радует. Плюсы: при втором объеме включили доставку в цену
+7 (727) 320-13-01
ул. Азербаева 1 Б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Ангелина Бессарабова: я считаю что заказ по интернету по доставке товара, о котором я увидела в школе ремонта ,очень удобная услуга.все было доставлено быстро и самое главное на дом.и впредь я обязательно воспользуюсь если то что мне надо не найду в своём городе.
+7 (701) 333-22-72
Есенова 60 а, Алматы, Казахстан, Алматы
Вантаев Имран: Я незнаю как эти ребята умудряются, но у них самые низкие цены в городе! Очень понравилось обслуживание, так держать спасибо Вам! Плюсы: Реальная помощь в экономии денег, методом правильного рассчёта! Минусы: Нет бесплатной доставки!
Продажа материалов для столярных производств
+7 (727) 251-63-82
улица Бокейханова 37, Алматы, 050014
Ольга Ким,: Очень хороший и познавательный сайт. Команда компании - знающая свое дело. Рекомендую.
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
Евгений Ли: Купил пленку Stabilen. Сопровождение компании было с самого начала до получения товара в Темиртау. Сервис очень понравился. Пленка оригинал, не подделка, по краям пленки стоит маркировка производителя.
+7 (701) 362-50-48
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан, Алматы
Алексей Филинский,: Покупал в данной компании фурнитуру дверную, качеством и ценой остался доволен. Плюсы: Цена-качество Минусы: Неудобное месторасположение, вам бы филиалов побольше.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Производственная компания Технолит «Казахстан» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Наурызбай батыра, 21, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Производственная компания Технолит «Казахстан», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (701) 8881496, на официальном сайте http://proizvodstvennaya-kompaniya-tehnolit-kazahstan.satu.kz.