Производственная компания "ZETA" ТОО

производство мягкой мебели из натуральной кожи
+7 (727) 312-12-88 Телефон
+7 (727) 312-12-89 — Телефон
+7 (727) 312-12-90 — Телефон
+7 (727) 312-12-91 — Телефон
www.zeta.kz
Райымбека улица, 225 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО Производственная компания "ZETA"
+7 (727) 312-12-88
Райымбека улица, 225, Алматы

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Хотела спросить у вас есть ерщи для туалета? Если сможете можете цену написать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Извините, мой номер телефона 8 7772282343 Кожевникова Ирина-руководитель инициативной группы родителей
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Скажите пожалуйста к кому можно обратиться с просьбой? В нашем дворе сейчас есть детская площадка, и мы очень нуждаемся в лежачих полицейских В вашем магазине мы видели, что они есть в продаже. Существует ли в вашей компании благотворительный фонд? Не знаю как правильно назвать. Можно ли обратиться в вашу компанию с просьбой благотворительной установки лежачих полицейских для детской площадки на гоголя муратбаева.? К нам приходят очень много детей, а двор к сожалению проезжий. Были бы очень признательны! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анна
16 сентября 2016
Ирина Кожевникова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обсудим Ваш вопрос с руководством и постараемся сделать все возможное.

UserImage
Вопрос для бухгалтерии: нами была приобретена офисная мебель 01.06.2016г на сумму 120 460 т и 13.06.2016 на сумму 6 460 т. на ул.Березовского.Выдали накладные , а счета фактуры сказали через 10 дней. По истечении времени мы едем получать счет фактуру, а нам сказали надо поехать в центральный офис на пр.Ташкентской. В бухгалтерии ответили, что могут выдать только копию электронной счет фактуры. Но ведь это не правомерно, обязаны выдавать оригиналы и с печатями и подписями. И почему гоняют нашего сотрудника по всему городу? Переговорить с главным бухгалтером и выяснить ситуацию мы так и не смогли. А так же некорректно вбиты наши данные. хотя была предоставлена доверенность оригинал, где указаны наименования компании и реквизиты. ТОО "Смарт Билд" БИН 130240015020. Спасибо. Просим разъяснить ситуацию.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анна
1 июля 2016
Гульжан, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы выяснили ситуацию, Вы можете приехать в наш офис Райымбека 225, и получить счет фактуру. Извините, что Вам пришлось долго ждать. С уважением компания Zeta.

UserImage
вторичный сырье в наличий 15 тонн всех разновидности пнд,пвд,полистерол,пвх,абс-пластик можно каждый месяц достовлять 15 тонн в дробленном виде 87766299222
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дина
9 июня 2016
Абди, добрый день. Не могу вам дозвониться... Вы правильно указали номер телефона?

UserImage
Здравствуйте скажите цену 1-о спальной металлической кровати с матрацем с фанерой 5 штук,срок и цену доставки в г.Усть-камеогорск и на чем ваша доставка.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
26 сентября 2015г я заказала два матраца и кресло "Маэстро" в жезказганском филиале. Обещали доставить заказанную мебель в течение месяца. Заказ выполнили раньше. В договоре указанно, что товар должны отпустить со склада по адресу ул. Гарышкерлер 24а. На самом деле отправляют на другой конец города, на улицу Шевченко. Заявка оформлена на бланке доставки. Но доставку магазин не представляет. Как быть в этой ситуации?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте!Хотела спросить,можно ли заказать диваны Леонардо и Модель308,3-хместные,но в жаккарде?Мне не нравится кожзам.И узнать стоимость этих диванов в жаккарде?Спасибо...
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Казахстанская производственная компания ZETA - компания, динамично развивающая свое производство на рынке с 1996 года. Основным направлением деятельности нашей компании является производство офисной мебели, мебели для дошкольных, школьных, медицинских учреждений, а также изготовление мягкой мебели. Благодаря процессу развития производственных мощностей и приобретению высокотехнологичного оборудования, а также сбалансированной стратегии производства, когда наряду с импортом сырья и комплектующих, компания обладает собственной производственной базой по производству металлических изделий и пластиковых элементов, применяемых в производстве указанной продукции. Доля казахстанского содержания в готовой продукции составляет около 80%. Сегодня группа компаний "ZETA", в которую входят ТОО "ZETA Инжиниринг", ТОО "P.T.Z", ТОО "Норма-2005" - это одно из ведущих предприятий мебельной промышленности в Республике Казахстан. В нашей команде трудятся более 1300 человек. Ассортимент производимой продукции составляет более 1200 наименований. "ZETA" - это производство мягкой мебели из натуральной кожи, тканей различных цветов и модификаций, соединивших в себе комфорт и изысканный дизайн в лучших традициях современной Европы. А также производство корпусной мебели и производство кресел для актовых залов, конференц залов, кинотеатров и т.д. На сегодняшний день мы установили большую часть посадочных мест по всему Казахстану, технология которых была разработана конструкторами нашей компании, а себестоимость продукции позволяет занимать доминирующую позицию на рынке Казахстана и Средней Азии. Ядро коллектива компании составляют менеджеры и инженеры высокой квалификации с большим опытом работы. Благодаря внедрению итальянских технологии, внедрению новых методов управления и гибкой маркетинговой политике, компания сумела стать лидером на рынке Казахстана в области производства мягкой мебели, кресел, стульев для дома и офисов, мебели для медицинских учреждений, учебных заведений и детских садов, а также изделии из пластика самого широкого спектра применения. Динамичное развитие инфраструктуры, высокотехнологичное оборудование позволяет производить товары самой широкой номенклатуры. Предприятие оснащено современным оборудованием, что позволяет ему стать ведущим предприятием по производству комплектующих изделий для мебельной продукции и пластиковой продукции в Казахстане. На сегодняшний день в ТОО "ZETA Инжиниринг", находящемся на территории Жетысуйского района, строятся 2 новых цеха общей площадью свыше 2500 м2. , что позволит значительно расширить и создать ассортимент продукции, внедрить новые технологии и создаст, к уже имеющимся тремстам, дополнительные рабочие места.

Кратко об организации

Фирма ТОО Производственная компания "ZETA" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производственные предприятия. Находится по адресу Райымбека улица, 225 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Производственная компания "ZETA" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.zeta.kz, по почте market@zeta.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3121288, +7 (727) 3121289, +7 (727) 3121290, +7 (727) 3121291.