Promat (Промат), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-56-232665624 Дирекция
+7 (727) 261-33-37 — Дирекция
http://5129.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай Батыра 142, офис 719 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Promat (Промат), ТОО
+7 (727) 266-56-232665624
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай Батыра 142, офис 719, Алматы

Отзывы о Promat (Промат), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Promat (Промат), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Пожары вызывают гибель людей, причиняют материальный вред, уничтожают имущество, приводят к дорогостоящим простоям производства и высоким по устранению последствий.

Конструктивная противопожарная защита зданий и сооружений Promat - это технологии безопасности, чье название - спасение человеческой жизни и защита имущества в чрезвычайной ситуации.

Как компетентный и опытный партнер во всех областях конструктивной противопожарной защиты, фирма Promat предлагает специалистам поддержку на всех этапах - от разработки концепции комплексной противопожарной защиты соответствующего строительного объекта до ее реализации.

Сотни испытанных и сертифицированных противопожарных конструкций и систем Promat за почти 50-летний опыт работы фирмы в сфере конструктивной противопожарной защиты в строительстве гарантирует нашим партнерам надежность сотрудничества с нами.

Зарекомендовавшая себя, современная и инновационная продукция Promat в сочетании с четкими и ясными принципами конструкции - это основа наших систем безопасности.

Основным материалом для противопожарных конструкций и систем Promat, при сухом способе производства, являются огнезащитные плиты Promat.

Минеральные огнезащитные плиты Promat на основе силикатов являются негорючим материалом. Их решающие преимущества - это высокая теплоемкость, превосходные огнезащитные характеристики при незначительной толщине, а также - низкий вес.

Огнезащитные плиты PROMATECT® и PROMAXON® можно обрабатывать обычным ручным и электрическим столярным инструментом. Они крепятся между собой или к другим строительным материалам и элементам стандартными механическими крепежными изделиями - стальными проволочными скобами или шурупами.

Разумеется, огнезащитные плиты Promat не только соответствуют самым передовым стандартам противопожарной защиты, но и отвечают всем требованиям производственной медицины и гигиены. Работа с ними не требует никаких дополнительных мер предосторожности, превышающих обычные требования промышленной гигиены.

Фирма Promat располагает широким ассортиментом изделий, образующих основу противопожарных конструкций и систем. Наряду с огнезащитными плитами к ним относятся: огнестойкое стекло PROMAGLAS® и Promat®-SYSTEMGLAS, вспенивающиеся в случае пожара материалы, огнезащитные сухие смеси, противопожарные манжеты для труб из горючих материалов и многое другое.

Качество нашей продукции строго контролируется. Безопасность и качество - неразрывные понятия для всех сотрудников фирмы.

Вы получаете от нас не только прекрасные изделия и всестороннюю поддержку, но и законченные системы противопожарной защиты для обеспечения конструктивной безопасности и технических решений в строительстве.

Товары и услуги
- Шпаклевки огнестойкая шпатлевка,
- Воздуховоды,
- Пена монтажная пена противопожарная,
- Клей,
- Плиты фиброцементные фиброцементные плиты,
- Плита строительная противопожарная плита противопожарная Изделия теплоизоляционные,
- Покрытия теплоизоляционные,
- Изделия теплоизоляционные огнеупорные Изделия теплоизоляционные,
- Стекло противопожарное.
Оставьте отзыв первым
+7 (8727) 327-48-15
Алматинская область , трасса Алматы-Астана 47 км, Жамбыльский район п. Шынты , ж/д тупик -6, Алматы, Казахстан
ТОО "MaboCompany" занимется продажей минеральных удобрений, промышленного сырья и промтоваров.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 788-55-53
Казыбаева,3, Алматы, 050050, Казахстан
Компания реализует Диоксид Титана BRL 601, BRL 699 Китай, Cronos 2190 Германия, Cristal 121 Саудовская Аравия оптом и в розницу
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-03-83
проспект Аль-Фараби 7, б/ц "Нурлы-Тау", блок-5"А", 13 этаж, офис 206, Алматы, 050059, Казахстан
Горнодобывающая компания. Добыча минерального сырья и производство минеральных удобрений для химической промышленности. Добыча фосфоритовой руды. Производство и продажа фосфоритной мукиАдрес:Чилисайское месторождение, Актюбинская область, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 295-45-85
ул.Майлина 79., Алматы, 050050, Казахстан
Компания EAS POWER начала свою деятельность в 2006 году в качестве официального дистрибьютора таких известных торговых марок как KAYABA, MEYLE, CORTECO, а также ряда других известных брэндов, и за это время сумела создать свою собственную дилерскую сеть с развитой системой логистики, позволяющую открыть доступ к представленной продукции по всей Республики Казахстан. В настоящий момент, в сферу наших интересов входит также мототехника. Высокий потенциал данного рынка способствует увеличению ассортимента предлагаемой нами продукции и на данный момент, мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами широко известных марок как CFMOTO, PEDA и KMD. Целью нашей Компании является построение качественной дистрибьюции, охватывающей все города нашей Республики. Предлагаемая нами продукция включает в себя более 50 моделей техники по разделам: Мопеды žСкутеры žМотоциклы Квадроциклы žРекреационная техника Скутер-байки Также наша компания занимается поставкой запчастей и аксессуаров к технике китайского производства. Постоянно повышающийся спрос на мототехнику, способствует расширению нашей дилерской сети и мы стремимся к налаживанию деловых связей по всему Казахстану и России. Индивидуальный подход к клиентам, оперативная система доставки, качественный продукт - это залог успеха любого сотрудничества. Мы предлагаем выгодные варианты сотрудничества и если Вас заинтересовала наша продукция, Вы можете связаться с нами по следующим контактным данным: Тел.:+7 (727) 295 45 85 Моб.:+7 (701) 993-94-73 Моб.:+7 (702) 714 40 19 e-mail:info@eas-power.kz www.cfmoto.kz www.pedamotor.kz Год основания:2003
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 342-96-10
Илийский тракт 17, Алматы, Казахстан
Завод КазФерроСталь, реализует кислород высшего качества по договорной цене, при заключении долгосрочного договора, реальные скидки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-99-71
проспект Райымбека 221 а/4, Алматы, Казахстан
ТОО"Юлия Брандт Плюс» Уважаемые дамы и господа! Компания «Юлия Брандт Плюс» успешно работает на ветеринарном рынке Казахстана с января 2005 года. За это время фирма зарекомендовала себя как надежный партнер для птицеводческих и животноводческих хозяйств. Мы представляем на эксклюзивных условиях европейских производителей: Биохем (Германия), Миавит (Германия), Хювефарма (Болгария), Дозатрон (Франция), ИнтерХеми (Голландия), Аджиномото (Франция), Кангдали Фармасьютикал (Китай), КРКА (Словения), НПО Авивак (Россия). Это ведущие мировые производители, гарантирующие высокое качество собственной продукции. Компания углубленно занимается птицеводческими хозяйствами Казахстана яичного и мясного направлений. В числе наших клиентов 90% птицефабрик всего Казахстана. Миссия нашего бизнеса — максимум необходимого и полезного животноводам и птицеводам с максимальным сервисом по лучшим ценам. Мы предоставляем нашим партнерам доступ к высококачественным, современным, эффективным и экономичным препаратам с обязательным техническим сопровождением специалистами нашей компании и фирм-производителей. В настоящее время мы имеем самый широкий ассортимент препаратов в Казахстане: антибиотики, вакцины, кормовые добавки, стимуляторы роста, аминокислоты, кокцидиостатики, инсектициды, родентициды, витамины, минералы, премиксы, аксессуары и многое другое. Мы стремимся к постоянному сотрудничеству на взаимовыгодной основе. Поэтому предлагаем нашим партнерам заключать долгосрочные договора с определением постоянных потребностей и гарантированных цен на наши товары. Благодаря наличию прямых контрактов с зарубежными поставщиками мы стабильно поддерживаем на собственных складах необходимый запас продукции по самым выгодным ценам. Все продукты зарегистрированы в РК, разрешены к применению и имеют необходимое, согласно Закону о ветеринарии, документальное сопровождение. Наши специалисты, имеющие большой опыт производственной деятельности, помогут Вам с выбором препаратов, методами и условиями выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и птицы. Вам окажут необходимые консультации в области профилактики и лечения. Кроме этого, компания имеет возможность осуществления бесплатной апробации препаратов для контрольных групп птицы и животных. С уважением, Руководитель отдела птицеводство: Козлова Алла, e-mail: allakoz.vet@mail.ru Тел/факс: + 7 (727) 279-99-71, 279-71-66., 233 42 33, 233 39 20 Наш сайт: www.ybp.kzРеквизиты компании:РНН 600900616113

Кратко об организации

Фирма Promat (Промат), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай Батыра 142, офис 719 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Promat (Промат), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://5129.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 26656232665624, +7 (727) 2613337.