PTS Engineering ТОО

+7 (727) 329-71-67 Торговый отдел
+7 (727) 327-69-03 — Прием заявок
+7 (727) 395-63-87 — Прием заявок
http://pts.com.kz
ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки) г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 3 часа 23 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО PTS Engineering
+7 (727) 329-71-67
ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы

Новости компании

9
АПРЕЛЯ
2013
Поступление новой партии товаров! Снижение цен!
В связи с поступлением новой партии товаров, наша компания снижает цены на следующие товары: Конвейерные ленты (ТК 200, БКНЛ, ЕР и др), Фторопласт листовой и стержневой, Полиамид гранулированный ПА 6 и стелонаполненный полиамид ПА 66, Краска огнезащитная Термолюкс, Колючая проволока Егоза и колючая армированная лента АКЛ, мертель шамотный МШ 28, 36, огнеупорная глина, и, конечно, баббит Б83 и Б16! Все перечисленные товары доступны к заказу.
Добавить комментарий Нет комментариев
22
ОКТЯБРЯ
2012
Новости осени 2012
С радостью сообщаем нашим Клиентам, что к заказу теперь доступна транспортерная лента пр-ва Турция, которая отличается повышенной износостойкостью и прочностью на разрыв по причине полиамидных волокон в структуре конвейерной ленты.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ИЮНЯ
2012
11 новых позиций в каталоге!
В связи с пожеланиями промышленных предприятий Казахстана, список поставляемых нашей компанией товаров увеличился на 11 позиций! Пополнение составили: стеклопластик РСТ, шина медная, хромовый ангидрид, асботкань, проволока нихромовая, медная плетенка, вставка гибкая фланц.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
9 АПР
Поступление новой партии товаров! Снижение цен!
В связи с поступлением новой партии товаров, наша компания снижает цены на следующие товары: Конвейерные ленты (ТК 200, БКНЛ, ЕР и др), Фторопласт листовой и стержневой, Полиамид гранулированный ПА 6 и стелонаполненный полиамид ПА 66, Краска огнезащитная Термолюкс, Колючая проволока Егоза и колючая армированная лента АКЛ, мертель шамотный МШ 28, 36, огнеупорная глина, и, конечно, баббит Б83 и Б16! Все перечисленные товары доступны к заказу.
22 ОКТ
Новости осени 2012
С радостью сообщаем нашим Клиентам, что к заказу теперь доступна транспортерная лента пр-ва Турция, которая отличается повышенной износостойкостью и прочностью на разрыв по причине полиамидных волокон в структуре конвейерной ленты.
О компании

Уважаемые друзья! Приветствуем Вас на сайте нашей компании! Наша компания специализируется на поставке товаров промышленного назначения. Мы поставляем с заводов стран СНГ и Европы широкий ассортимент товаров: резинотехнические изделия - конвейерные транспортерные ленты, паронит; светопрозрачные пластики - монолитный и сотовый поликарбонат, оргстекло; цветной металлопрокат - изделия из алюминия, меди, нержавеющей стали и латуни; асботехнические изделия - асбошнуры, асбокартон, асбест хризотиловый; электроизоляционные материалы - текстолит, электрокартон стеклотекстолит; специальные масла и смазки - Циатим, ЛЗ ЦНИИ, Литол, Торсиол, трансформаторные, гидравлические масла и многое другое.С каждой успешно выполненной нами заявкой увеличивается процент качественных товаров на заводах, в котельных, школах, детсадах нашей маленькой Страны. Это значит, что с каждой успешной заявкой мы повышаем надежность и уменьшаем риски для всех людей в нашей Стране.

Наша отличительная черта - высокий уровень профессионализма сотрудников, оперативность выполнения заявок, богатейший накопленный практический опыт, и традиционно низкие цены! За годы нашей работы на рынке, у нас сформировалась большая база заводов-поставщиков и заказчиков, налажены деловые связи и партнерские отношения со многими предприятиями Казахстана. Благодарим Вас за то время, которое Вы посвятили знакомству с нашим сайтом, и надеемся увидеть Вас среди наших бизнес-партнеров!

Год основания:2008
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Алматы и Алматинская обл.
Товары и услуги
- Лист нержавеющий, листовая сталь нержавейка,
- Латунь листовая, лист латунный Л63,
- Труба нержавеющая, из нержавеющей стали,
- Краска полиуретановая, эмаль, покрытие,
- Эмаль ЭП 773 эпоксидная,
- Пруток, круг латунный, латунь, кругляк,
- Медный лист, медная кровля, медь листовая,
- Круг алюминиевый, пруток, кругляк в Казахстане,
- Проволока нихромовая, нихром х20н80,
- Медная шина электротехническая.
+7 (727) 397-59-68
ул. Янушкевича 18/16 (уг. ул. Потанина), Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
Казахстанская лакокрасочная комапния ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок. Основным направлением деятельности компании является продажа отделочных и строительных материалов: Эмали Колоранты Растворители Лаки Грунты Шпатлевки Сухие смеси Спецкраски Инструменты Клеи Акриловые краски Олифа Декоративные штукатурки Наши специалисты помогут Вам: – быстро и с максимальной экономией для Вас подобрать необходимую лакокрасочную продукцию; — подобрать аналог любым зарубежным лакокрасочным материалам; — узнать о совместимости того или иного вида лакокрасочного продукта; — расчитать необходимое количества товара на требуемую площадь; — осуществить побор цвета по каталогам (более 10 000 оттенков) Также мы можем Вам предложить: – Ежедневную развозку товара по торговым точкам; — Доставку товара по городу; — Отправку груза в регионы.
Продажа материалов для столярных производств
+7 (727) 251-63-82
050014, улица Бокейханова 37, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 3:23
ТОО «А-Марка» является одной из ведущих торговых компаний, обеспечивающие производственные мощности производителей мебели и стеновых панелей в Республики Казахстан и за пределами, в частности в Республиках Средней Азии. Мы успешно работаем в этой сфере с 1999года. Наша компания является официальным дилером завода «AkzoNobel Kemipol», «Smirdex Abrasive», «Beta Kimya» (тм Apel Tutkal), «GRASS Gmbh», «Durante & Vivan»
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 2:23
За время своей деятельности компания «Химия и технология» наладила прочные связи с производителями России, стран СНГ, Западной Европы, и Китая. Ассортиментная политика компании строится на основе максимального удовлетворения потребностей клиента и полного обеспечения рынка химической продукцией. И в этом плане мы всегда идем на встречу клиентам. На наших складах вы найдете широкий ассортимент химической продукции. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы с вниманием и приветливостью, которую вы вряд ли забудете. Структура и менеджмент компании организованы таким образом, что все подразделения взаимодействуют слаженно и командная работа приводит к достижению высоких результатов. Мы гордимся нашей сплоченностью, которая делает счастливыми не только нас, но и наших клиентов. Принципы нашей работы: Высокое качество товаров; Разумная ценовая политика; Внимательное отношение к каждому клиенту; Максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов в минимальные сроки В лице нашей компании Вы всегда найдете стабильного и постоянного партнера! Обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь! Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:АлматыСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:р/с: KZ449261802155201000 в тенге в АО «Казкоммерцбанк» г. Алматы БИК KZKOKZKX ОКПО 50936988
+7 (727) 296-90-00
пр.Раимбека 351 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 3:23
Навесы из полигаля. Навесы любой сложности. Сотовый поликарбонат. Поликарбонат для навесов, теплиц, зимних садов. Комплектующие для сотового поликарбоната. Цех металлоизделий. Ворота, решетки, перила. Продажа кованых элементов.Год основания:1996Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Казахстан, г.Алматы
+7 (727) 276-06-52
ул. Райымбека, 212, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 3:23
История возникновения ТОО «Амальгама С» в лице директора Петренко Т. В. основано на базе структурного подразделения ТОО «ХимТрейдОил», которое начало свою деятельность в 2000г. и занималось выполнением контрактных поставок химреагентов, кислот и другого аналогичного сырья для следующих предприятий: · Нефтегазовые отрасли (УзеньМунайГаз, КазТрансОил, ИнтерГаз Центральная Азия, Казахстан Каспий Шельф, Актобе Мунай Газ и д. р. ) · Энергетического комплекса (АО Кегок, Шымкентская ТЭЦ-3, Жамбылская ГРЭС, АПК) · Горнорудного комплекса (Ульбинский металлургический завод, Балхашский медеплавильный завод, КазТекИнвест, Васильковский ГОК, Акбакайский ГОК) · Организации других отраслей промышленности (пищевая промышленность, деревообработка, легкая промышленность, стекольная промышленность, животноводческие комплексы). Основные средства компании На данный момент наша компания не имеет непогашенных кредитных займов перед банками и других финансовых обязательств. Источники финансирования: собственные. На основных средствах компании числятся товарно-материальные ценности: · хим. сырье (кислоты, химреактивы, химпосуда) · оборудование (лабораторная оснастка) · офисное помещение · денежные средства на расчетных счетах банков · автотранспорт · спецтехника Стратегия, цели и задачи компании в развитии бизнеса В период быстрого развития нефтяной, горно-обогатительной, перерабатывающих отраслей среднегодовой объем прироста потребляемой химической продукции в Казахстане составляет 25-30%. Имея опыт и высококвалифицированных специалистов с опытом работы в области материально-технического снабжения, а так же прочные связи с предприятиями Китая, Украины, России, стран СНГ и Западной Европы наша компания нуждается в развитии инфраструктуры предприятия для увеличения объемов и номенклатуры реализуемой продукции, а так же расширение сфер деятельности. · контрактные поставки сырья и оборудования · увеличение объемов розничной торговли · подряды на строительство · заготовка и переработка вторичного сырья и отходов · производство строительно-отделочных материалов Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество! Поставляемая химическая продукция Аммоний сернокислый (сульфат) Кислота лимонная Сода каустическая Аммоний хлористый Кислота ортофосфорная Спирт изопропиловый |\ | Анионит АВ 17 | Кислота сульфаминовая | Спирт технический Борная кислота Кислота азотная Сульфонол 80% Бура (тетраборат натрия) Марка Б Кислота уксусная Сульфоуголь Бутилацетат Катионит Ку 2 -8 Тринатрийфосфат Бутанол (бутиловый спирт) Моноэтаноламин Триполифосфат натрия Гипохлорит кальция Магний сернокислый Трилон Б Гипохлорит натрия Мочевина (карбамид) Уголь активный Диаммонийфосфат Натрий азотистокислый (нитрит натрия) Угли на древесной основе Дихлорэтан Натрий азотнокислый (нитрат натрия) Угли на каменноугольной основе Диэтиленгликоль Натрия гидроокись (каустик) Угли активные кокосовые Калий марганцовокислый Натрий азотистокислый Цеолит NaX Калий железистосинеродистый Перхлорэтилен Этилацетат Кальций хлористый Пластификатор ДБФ Этиленгликоль Калий хлористый Полиакриламид- гель Эпоксидная смола Кислота серная Пластификатор С-3 Формиат натрия (доб. в бетон) Кислота серная Перекись водорода Бетонные добавки Кислота соляная Силикагель Химические реактивы Кислота соляная Смола СДО тв. (доб. в бетон) Кислота олеиновая Сода кальцинированная Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:ТОО «Амальгама С» ИИК KZ51826A1KZTD2011572 БИК ALMNKZKA Филиал АО «АТФ Банк» в г. Алматы БИН 060540001432
+7 (727) 338-28-38
ул. Макатаева, дом 127, офис 10, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 3:23
Канцелярские товары ,с бесплатной доставкой по городу, до вашего офиса! Наша компания предлагает Вам  продукцию таких солидных торговых брендов, как DURABLE, STABILO, LACO, KW-Trio, KOH-I-NOR, BERLINGO, FORPUS, PARKER. Российские торговые марки представлены такими производителями, как ГАММА, ХАТБЕР, SILWERHOF, KUVERT, СТАММ, ЛУЧ. Внимание! У нас Вы найдете самые выгодные цены и большой выбор продукции. Индивидуальный подход к каждому покупателю и гибкая система скидок позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Кроме канцелярских товаров, мы предлагаем вам воспользоваться покупкой хозяйственных товаров и продуктов питания для офиса. Год основания:2012Реквизиты компании:Реквизиты компании: ТОО "Flomaster Company" РНН 600 700 671 671 БИН 1211 4000 7423 ИИК KZ049650000070848153 БИК IRTYKZKA филиал АО «Альянс Банк» г. Алматы Свидетельство о постановке на учет по НДС: Серия: 60001 №: 0084219 Дата выдачи: 30.11.2012г. адрес: Республика Казахстан, ул. Макатаева 127 тел/факс 338-28-38, 338-34-34 e-mail: info01@flomaster.kz

Кратко об организации

Организация ТОО PTS Engineering из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки) в Алматы. Связаться с представителем фирмы PTS Engineering, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@pts.com.kz, при помощи телефонов +7 (727) 3297167, +7 (727) 3276903, +7 (727) 3956387, на официальном сайте http://pts.com.kz.