R&B

+7 (777) 087-26-01
+7 (707) 138-31-95
http://r-and-b.satu.kz
Грушовая 1, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
R&B
+7 (777) 087-26-01
Грушовая 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша деятельность основывается на изготовлении конструкций, таких как: , деревянные двери, деревянные лестницы для дома, Банная утварь и другие изделия под Ваш заказ. . У нас работают энтузиасты , с большим опытом работы в данной сфере.

При изготовлении продукции мы используем исключительно высококачественное дерево, а также высококачественные материалы для покрытия изделий (Pinotex, Belinka, zobel, тиккурила, лютофен, водный лак, джон стоун, лак паркетный двухкомпонентный, лак оконный).

Дополнительными услугами, которые мы предлагаем, являются услуги

- выезд на место для замера лестницы, дверей ...;

- демонтаж;

- а также консультации по поводу приобретения, установки, что является немаловажно. Вашему интерьеру идеально подходит винтовая лестница или обычная прямая? Комбинированные? Мы к вашим услугам! Кстати, если вы подумали, что из дерева вряд ли можно сделать что-то необычное, спешим вас уверить: всё гениальное просто — современные технологии позволяю творить чудеса с этим материалом. Деревянные лестницы становятся прекрасным стильным штрихом к интерьеру, и наша компания может предложить вам индивидуальный дизайн. Изготовление деревянных лестниц выполняется с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Мы можем предложить своим заказчикам решения сразу нескольких задач: от входной группы и центральной лестницы, до табличек на дверях, оконных решёток балконного ограждения. Вопрос формы лестницы волнует многих наших заказчиков. Здесь следует брать во внимание особенности проекта и размеры дома или квартиры. Для больших коттеджей и домов с масштабным решением лучше устанавливать криволинейные или прямолинейные лестницы. А винтовые лестницы удачно впишутся в интерьер небольших домов

Как выбрать лестницу?

Лестница- это самый сложный объемный элемент жилого дома, обеспечивающий связь между этажами дома. Лестница деревянная . Особенно популярными сегодня являются сосна (как самый доступный по стоимости материал), бук и дуб. Экзотическими для лестничных конструкций считаются вишня, орех, кипарис, ироко, тик, могано и другие породы красного дерева. Независимо от выбранной породы дерева, все элементы (ступени, тетива, поручни, подступенки) должны быть клееными, поскольку монолитная древесина очень быстро растрескивается и деформируется. Допустимая влажность высушенной древесины для лестничных конструкций составляет 8-12 % — в бытовых условиях измерить ее поможет влагомер. Все комплектующие рекомендуется покупать в одном месте, где они подобраны по декоративным свойствам (тон, рисунок) и прошли одинаковую обработку. В несущих конструкциях не рекомендуется сочетать породы с разным коэффициентом теплового расширения волокна и различия физико-механических свойств — через некоторое время лестница «раздуется» или «поплывет». На отделку подобные ограничения не распространяются. Но поскольку лестница является вертикальной конструкцией, необходимо «согласовывать» ее с вертикальными элементами интерьера.

В ходе проектирования лестницы необходимо знать и о том, что лестница - это не только конструкция для подъема человека на верхний этаж. Это еще и место, по которому вы проносите вещи, ту же мебель. И лестница должна выполнять эти функции.

Двери деревянные

Двери деревянные используются для жилых и не жилых помещений, как внутри помещения (межкомнатные), так и снаружи (входные). Двери по праву считаются одни из самых важных предметов интерьера.

Межкомнатные двери должны быть практичны и гармонировать с дизайном вашего дома или квартиры.

Купить двери не просто, как кажется на первый взгляд. Мы являемся производителями, по этому можем изготовить двери практически любых размеров под заказ, и не только двери.

Входные двери желательно ставить из дуба или ясеня. Это более долговечные породы древесины, или же металлическую обшитую деревом. А так же по желанию заказчика, можно изготовить дверь под старину с ковкой или без неё.

Деревянная мебель.

Мебель из натурального дерева - это украшение дома или квартиры , и приобретение собственного имиджа. Компания « Всё из дерева » предлагает на выбор древесину, цвета и конструкцию добротной , экологически чистой деревянной мебели из массива дуба, сосны, бука, ясеня .

Мебель из массива натурального древа , изготовленная нашими столярами , наполнит атмосферу Вашего дома теплотой, родным запахом дерева, улучшит комфорт . Обезопасит Вас от вредных смол, которые находятся в корпусной мебели из ламинированного ДСП или МДФ. Мы делаем деревянные кровати, столы, книжные полки и стеллажи, шкафы, гардеробные комнаты, кухни, спальни, детские комнаты.

Деревянная мебель под старину сейчас пользуется большой популярностью и мы изготавливаем такую мебель.

Мы делаем мебель под заказ.

Товары и услуги
- Деревянные Лестницы,
- Межкомнатные двери и двери массива,
- Банная утварь,бани.
+7 (701) 744-86-90
ул. Навои выше ул. Аль-Фараби (поворот- ресторан "Хмельницкий" бывший "Старый мельник"), Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 317-90-32
ул.Молодежная, 2а, бизнес-центр "Массагет", оф.432, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
+7 (775) 660-88-50
ул. Муратбаева, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 250-08-95
ул. Коперника,124, офис 105, Алматы, 050007, Казахстан, Алматы
+7 (727) 392-46-36
ул. Егизбаева, 7 уг. ул. Сатпаева (территория Автопарка №4), Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (777) 200-97-97
п.Первомайский, ул. Молдагулова 94, Алматы, 040706, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания R&B из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу Грушовая 1, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании R&B по всем вопросам вы можете через сайт http://r-and-b.satu.kz, с помощью телефонов +7 (777) 0872601, +7 (707) 1383195.