Радченко П.А., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 245-64-08 Дирекция
http://23630.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Карасай Батыра 284 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Радченко П.А., ИП
+7 (727) 245-64-08
Казахстан,Алматы,ул. Карасай Батыра 284, Алматы

Отзывы о Радченко П.А., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Радченко П.А., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые клиенты!

Наша компания предлагает Вам стать нашими постоянными клиентами! В этом случае, Вам предоставляются следующие услуги:

  • Скидки (исходя из заявленного объема)
  • Глубина скидки может увеличиваться в ходе работы
  • Технические консультации, расчеты и подбор материалов
  • Организация доставки на объект
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Наша компания готова прийти на помощь клиентам, которые занимаются строительством коттеджей и особняков, и тем, кто воплощает в жизнь разнообразные проекты гражданского строительства. Широкий выбор производителей и оперативная доставка материалов по самым лояльным ценам в городе сделают работу с нами наиболее приятным моментом в организации вашей стройки.

При этом мы предложим вам самые разнообразные материалы обустройства кровли - это металлочерепица, и гибкая черепица, а также сопутствующие материалы, такие как гидроизоляция, пароизоляция,комплектующие кровли(коньки , уголки , фронтоны, капельники,снегозадержатели). В нашем ассортименте присутствуют водосточные системы самого высокого качества,сайдинг и фасадные панели от лучших производителей .

Так как наша компания специализируется на кровельных технологиях и материалах, то наши специалисты помогут вам со всеми вопросами, которые может вызвать монтаж кровли . Специалисты нашей компании сделают так, что ваша кровля будет выглядеть идеально и прослужит вам десятки лет без какого-либо ремонта.

Товары и услуги
- Виниловый сайдинг FineBer серия BlockHouse – БРЕВНО,
- Металлочерепица "Monterrey "покрытие(Sanmat),
- Металлочерепица (монтеррей) покрытие-полиэстер,
- Гибкая черепица серии Классик коллекция Кадриль,
- Гибкая черепица,
- Металлосайдинг,
- Металлочерепица профиль Монтеррей,
- Гибкая черепица Kerabit K+,
- сайдинг стандарт,
- Металлочерепица "monterrey "покрытие полиэстер.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 123-22-94
Аль Фараби 78, Алматы, Казахстан, Алматы
Предлагаем ВСЕ ВИДЫ НАСОСОВ STANDART (СТАНДАРТ), производство Турция. Имеем прямые договорные отношения с заводом - изготовителем. Поставка от завода - изготовителя. Standart (Стандарт) С100/240-В Standart (Стандарт) Насос SKM 40/3 Standart (Стандарт) SMT 100-200 Standart (Стандарт) SNL 80 – 125 Standart (Стандарт) C50/200F Работаем со многими компаниями в Казахстане и России Цены очень приемлемые. Гарантия 2 года !!! Звоните ! Буду рад к взаимовыгодному сотрудничеству ! С уважением, Региональный директор Жанабаев Нуржан Тел: 8 777 123 22 94
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-56-63
ул. Щепкина, 13, Алматы, 050042, Казахстан, Алматы
Кондиционеры, вентиляторы, приточные установки, холодильные машины, воздуховоды, осушители, увлажнители, обогреватели, завесы. Продажа, монтаж, ремонт, сервис.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 243-22-66
г. Алматы пр. Раимбека 123/1, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается поставкой и реализацией оборудования для АЗС и Нефтебаз, ГСМ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 249-45-81
ул.Матезалка угл.ул Куанышбаева , БЦ "Мир" 3 этаж, 309 кабинет , Алматы
Оптовые и розничные продажи крепежных материалов. Большой ассортимент, высокое качество,соответствующее мировым стандартам и цены от завода-изготовителя.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-47
ул. Сейфулина 288, офис 207, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Электронагреватель «Галан» является точно рассчитанным самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность прибором. При нагреве т/носителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электр. ток, проходящий через электроды увеличивается соответственно увеличивается мощность прибора. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителем температуры т/носителя и его кол-ва. Появляется так называемая «зона экономии» на стадии начального разогрева т/носителя. Сравним запуск системы с нагревом воды до 55 градусов на примере ТЭНового котла мощностью 15 кВт и электродного котла «Галан» той же мощности. ТЭНовый котел потребляет свои постоянные 15 кВт/ч, тогда как электродный котел «Галан» будет иметь стартовую мощность не более 5 кВт/ч до тех пор, пока температура т/носителя не превысит 55 градусов в стояке системы, что дает значительную экономию еще на стадии разогрева!
+7 (701) 764-80-67
050061 г. Алматы,, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина Никулина: Заказывала фильтр гидравлическоцй системы на спец.технику. От заказа отказалась,т.к. оплачивать 100% предоплату без документов и ждать 21 день-извините...При этом фильтра - не оригинал, а аналог.

Кратко об организации

Компания Радченко П.А., ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,ул. Карасай Батыра 284 в Алматы. Связаться с представителем компании Радченко П.А., ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (727) 2456408, на официальном сайте http://23630.kz.all.biz.