Раимова, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 328-14-54 Дирекция
http://6815.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,510037, ул.Касина, 15 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Раимова, ИП
+7 (727) 328-14-54
Казахстан,Алматы,510037, ул.Касина, 15, Алматы

Отзывы о Раимова, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Раимова, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ДСП производиться путем горячего прессования крупнодисперсной древесной стружки, получаемой из отходов деревообработки и неделовой древесины любых пород. При прессовании, в стружку вводят термореактивную синтетическую смолу, а также гидрофобизирующие, антисептические и прочие добавки, благодаря которым ДВП плита приобретает особую прочность и долговечность. ДСП, древесно-стружечные плиты, производство ДСП, древесно-стружечные плиты, производство На первом этапе производства ДВП панели происходит переработка сырья. Использование круглой древесины сокращается за счет использования таких материалов, как щепа, опилки и вторичная древесина. Полученную стружку сортируют, очищают и сушат. Затем из просмоленной стружки формируется так называемый ковер, из которого после прессования получается праобраз ДВП плиты. Далее плиты кромкуются и подвергаются различным формам конечной обработки - шлифованию, нанесению покрытий и прочим. В последствии чего, ДВП реагирует на влажность воздуха не так сильно, как волокна в натуральной древесине. Поэтому, древесно-стружечные плиты - очень устойчивый материал. Благодаря такому качеству они подходят, прежде всего, для производства мебели и встроенных деталей большой площади. Правда, при одном условии: чтобы влажность воздуха не превышала "возможностей" плиты.
Товары и услуги
- Древесно-стружечная плита,
- Древесностружечные плиты шлифованные,
- Заготовки мебельные щитовые из древесностружечной плиты,
- Древесностружечные плиты нешлифованные.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Ан Станислав,: Меня заинтересовал их ассортимент, попросил выслать прайс. Так как я планирую начинать свое дело. Сразу ответили на запрос. Планирую посетить их лично. Надеюсь на надежное партнерство. Плюсы: Быстро ответили на мой запрос, что очень приятно.
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Таис: я заказывала ходунки сыну, качество товара, отличное, цена тоже хорошая. Организация доставки товара требует доработки и большей организации. В день доставки небыло предварительного звонка или смс, в день принтия заказа не точно зафиксировали желаемое время доставки. Произошла накладка по времени, по их несобранности,и в добавок администраток набралась наглости и позвонила выяснять отношения, настроение от покупки было испорчено. Плюсы: Качество и цена-отличные! Минусы: проблемы с боставкой
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Юлия Слезинова: Я заказывала у компании 520 м2 металлочерепицы 6007 матиовый. Мне понравились цены и обслуживание, а так же сроки изготовления. Офис супер! Есть наглядные материалы. Остался доволен. Плюсы: Цена и качество. Минусы: Минусов я не нашел.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан, Алматы
гульсин есенгелдиева: Я заказала на сумму 7350 тенге.1 раз.ошибочно 3 раза заказали.отправьте только один заказ.

Кратко об организации

Компания Раимова, ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,510037, ул.Касина, 15 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Раимова, ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://6815.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3281454.