REALBETON

завод по производству товарно бетона
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 293-96-80
п. Боралдай, улица Менделеева, 10 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
REALBETON
+7 (727) 293-96-80
п. Боралдай, улица Менделеева, 10, Алматы

Отзывы о REALBETON

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании REALBETON. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, Пишу вам по-поводу железнодорожных перевозок. Я уверен что наша компания ЗАО «ВАГОЛИТА» сможет предложить вам лучшие цены и сервис по железнодорожным перевозокам, чем вы имеете на данный момент. Ведь качество и расценки логистической цепочки так же важны, как и грамотное управление предприятием и имеющимися ресурсами. Вам нужны подтверждения этого утверждения? Прошу: 1) ЗАО «ВАГОЛИТА» молодая и бытро прогрессирущая компания (была основана 6 лет назад) и все это время успешно занимается железнодорожными грузоперевозками, мультимодальными перевозками, экспедированием грузов морским и автомобильным транспортом. 2) Наше предприятие ориентируется на эффективные логистические решения и качественное оказание услуг: мы наилучшим образом удовлетворяем все запросы клиентов и по желанию заказчика осуществляем перевозку грузов в вагонах различного типа с соблюдением специальных условий. 3) В нашем парке 30 вагонов типа – CMGV, 180 крытых вагонов (138м3, 150м3, 158м3), Жду ваших запросов по перевозкам, и тогда вы убедитесь что мы стабильный партнер, с хорошими ценами и отличным обслуживанием.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемые коллеги! ТОО «Алаш LLP» предлагает Вам следующие марки цемента : № Наименование марка Ед. изм. тары Цена с НДС и Ж/Д тарифом 1 ТОО «Жамбылская цементная производственная компания» М400 Д20 Навал 14000 Мешок 50кг 14700 МКР по 1 тонне 14700 2 ТОО «Жамбылская цементная производственная компания» М500 Д0 Навал 15000 3 «UnitedCementGroup»Цементный Завод Семей М400 Д20 Навал 13500 Мешок 50 кг 15000 Предусмотрены скидки при больших объемах. Минимальная отгружаемая партия 1 вагон. Вагонная норма: хоппер-цементовоз-72 тонны, полувагон- 70 тонн ,крытый вагон- 68 тонн. Толеранс по количеству Товара составляет ±1% (один процент). Условия оплаты: 100% предоплата. Цемент от АО «Шымкентцемент»,доставка автотранспортом по территории ЮКО, Жамбылской и Кызылординской областях. Рассматриваем индивидуальные условия оплаты и отгрузки товара. Во вложении направляем Вам прайс-листы. Получить дополнительную информацию по продуктам и услугам нашей компании можно по телефону: Станислав +7(707)994-34-34, +7(777)094-34-34, по email: kaz_zakaz@mail.ru
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
произодство Строительных оборудовании - Бетоносмесительные узлы
+7 (3272) 324756
ауезова 2, Алматы
ООО "Мейиль", со своим 21+ летним опытом в области проектировании и производстве строитульных оборудовании предлагает своим клиентам высококачественные бутонные заводы.
Оставьте отзыв первым
. Предлагаем товарный бетон высокого качества соответствующий ГОСТ стандарту РК. На готовую продукцию имеются все необходимые документы (сертификаты, протоколы испытаний и т.д.).
+7 (775) 323-75-75
пр. Райымбека 540, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:43
Фирма ТОО "Рамазан Иншаат ЛТД", основанная в 2007 году, специализируется на производстве высококачественных бетонных смесей. Новейшие технологии, а также высокий уровень квалификации персонала позволяют компании "Рамазан Иншаат ЛТД" гарантировать своим клиентам качество и соответствие необходимым характеристикам производимых бетонных смесей. Товарный бетон высокого качества соответствует ГОСТ стандарту РК. На готовую продукцию имеются все необходимые документы (сертификаты, протоколы испытаний и т.д.) Компания выпускает бетонную смесь различных марок. Количество и номенклатура товара определяется в соответствии с заявками покупателей. Бетонный завод по схеме компоновки оборудования является горизонтальным и имеет рядный склад инертных материалов с выпуском смеси 120 м3\час, считающимся оптимальным у многих производителей как самих БСУ (бетоносмесительных установок), так и продавцов бетона. На заводе используется смеситель с горизонтальными валами, который обладает неоспоримым преимуществом – быстрой центральной загрузкой составляющих и быстрой выгрузкой бетона. Бетон производиться на высокотехнологичном оборудовании «TWINSHAFT» (Италия), благодаря чему наш завод может производить бетон до 120м3/ в час (24часа в сутки). В целом завод отличается качественным оборудованием, расширенной системой сервиса, экологичностью, эргономичностью. Доставка бетонной смеси к строительному объекту производится – автобетоносмесителями. На заводе имеется 7 автобетоносмесителей 8м3 марки HOWO. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Кратко об организации

Компания REALBETON из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Бетонные заводы. Организацию можно найти по адресу п. Боралдай, улица Менделеева, 10 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании REALBETON по всем вопросам вы можете по номеру 77272939680.