Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка» Объединение

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-21-17
+7 (727) 377-44-51
+7 (701) 716-89-88
+7 (701) 765-81-25
http://www.murzilkastar.ru
микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 5 часов 16 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Объединение Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка»
+7 (727) 327-21-17
микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы

Отзывы о Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка», Объединение

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка», Объединение. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Мурзилка» — творческое объединение опытных разработчиков наружной рекламы — от идеи до монтажа – качество, быстрота и реальная цена.

Основным направлением компании является проектирование, разработка, производство и монтаж выставочных стендов и торгового оборудования. Нашими заказчиками являются крупные компании Казахстана, России, Башкортостана и др. Наши специалисты разработали и изготовили рекламные носители для ресторана Панда, лоундж-бара 29, караоке-клуб Voiс, антикварных салонов UniqLON, ювелирный салон Maestro d'Oro и многих других компаний.

Нашими специалистами были оформлены Народный Банк Казахстана, Дворец школьников, медицинский центр SEMA, институт повышения квалификации преподавателей Казахстана и многие другие организации к Новому году.

Наши постоянными заказчиками являются Стрелковый клуб им.Асанова, строительные компании New Construction, Прима-Констракшн, Schneider Electric и пр.

Нашей компанией третий год подряд брендируется автобус для конкурса Х-factor. А также мы брендировали транспорт таксопарка "Тройка", спец.автотранспорт охранной компании Bag-security, автотранспорт сотрудников Schneider Electric, спец.автотранспорт компании по производству метало-пластиковых окон KSKE и др.

Творческое объединение «Мурзилка» готово предложить Вам свои услуги в производстве наружной и внутренней рекламы и приглашает Вас к сотрудничеству! Мы умеем: – качественно и быстро создавать дизайны интерьеров и экстерьеров, – разрабатывать рекламные конструкции любой сложности, – просчитывать нагрузки, – изготавливать грамотные технические эскизы, зD иллюстрации, – производить 3D модели любой сложности, аннимировать их, – производить любые виды рекламных носителей, включая конструкции билбордов, лайтбоксы, – а также предлагаем Вам свои услуги в разработке логотипов, корпоративных стилей и прочей полиграфической продукции. У нас работают лучшие специалисты в области дизайна и производства. Вы можете заказать у нас печать на баннере от 900 тенге, на самоклеющейся пленке от 1 050 тенге за кв. м.

Еще одним стремительно развивающимся направлением нашей компании являются услуги BTL- мероприятий и проведения промо-акций в городах Алматы и Астане. Большой штат промоутеров и супервайзеров поможет Вашему бренду стать узнаваемым.

Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:рынок АДК
Реквизиты компании:e-mail: murzilkin.dom@yandex.ru
Товары и услуги
- Оформление фитнес-зала,
- Винил,
- Наружная реклама,
- Оформление к Наурызу,
- Демонтаж,
- Инсталляции напольные,
- Стелла,
- Вывеска,
- Оформление ко Дню святого Валентина,
- Олень.
Оставьте отзыв первым
рекламное агентство
+7 (727) 393-97-73
Карасай Батыра, 1А, Алматы
Размещение рекламы в жилом секторе Алматы и Астаны — главное направление работы компании «Реклама.KZ». Свои услуги мы предлагаем тем, кто понимает всю важность качественной и яркой подачи рекламного материала в нужном месте. Мы помогаем тем, кто хочет не просто заявить о себе, но гарантированно донести полезную информацию о товарах и услугах до максимального процента целевой аудитории. Мы работаем без посредников, без завышенных цен и без сомнительных схем. Если вы приходите к нам, то не просто платите деньги, а совершаете инвестицию в дальнейшее развитие и процветание своего дела.
Оставьте отзыв первым
Рекламное агентство
+7 (727) 338-44-92
ул. Тимирязева, 15Б, 4 этаж, Алматы, 050000
Корпоративный и потребительский брендинг Дизайн упаковок Создание сайтов Разработка мобильных приложений Разработка игр на базе iOS, Android Разработка игр и приложений для социальных сетей Реклама в Интернете Разработка концепции бренда Разработка логотипа Менеджмент в социальных медиа
+7 (771) 414-40-44
г. Алматы, ул. Шевченко, д.90, БЦ Каратал, оф.115, 11 эт., Алматы, 050022, Казахстан, Алматы
Распространение периодической продукции (журналы, газеты, листовок, буклетов) по базе данных клиента, а также по своей БД. * Предоставим полный отчет ! * В режиме онлайн предоставим сведения о ходе распространения Вашей рекламы и местоположении промоутеров! * В корокие сроки (без дополнительной платы) распространим большой тираж! Более подробную информацию распространении листовок Вы сможете получить по телефонам 8-771-41-44-044 Год основания:2011Реквизиты компании:smileprint@bk.ru
+7 (727) 329-25-28
пр. Толе би, 282, Алматы, Казахстан, Алматы
Основной специализацией нашей компании является — цифровая и офсетная печать. У нас очень низкие цены и высокое качество печати, все работы исполняют дипломированные профессионалы с большим опытом. Для вас мы можем изготовить календари, буклеты, визитки, каталоги продукции, грамоты, дипломы, пригласительные, плакаты, фирменные папки, открытки. Мы можем в короткие сроки подготовить вашу компанию к участию в выставках изготовив все необходимое начиная от визиток, каталогов продукции, буклетов и до плакатов и стендов. Так же мы оказываем услуги дизайна, верстки журналов, допечатной подготовки файлов и переплета. Новое направление нашей деятельности — аэрография. С помощью аэрографии мы можем нанести художественные изображения на стены в офисе, клубе, частном доме или сделать индивидуальным ваш ноутбук, сотовый телефон, шкаф, фасады кухонной мебели и т. д.
+7 (727) 386-09-27
ул. Ахмедсафина дом.3, Алматы, Казахстан, Алматы
Amazing grase в лице J Tuning Studio - творческая и креативная команда мастеров, которая поможет превратить ваши виртуальные идеи в реальность, и сделать уникальным внешний вид вашего автомобиля! НАШ КРИТЕРИЙ: Мы не используем дешевые материалы и технологии, которые наносят серьезный ущерб кузову вашего автомобиля! Мы не выдаем чужие идеи за свои, тем более уже воплащенные кем то другим. Наши идеи рождаются при встрече с клиентами, которые хотят подчеркнуть лучшие стороны своей машины, и выразить ее индивидуальность. НАШ ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ: Индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая эксклюзивное решение внешнего вида вашего автомобиля, используя самые ведущие бренды виниловых пленок, зарекомендованных и провереных временем и милионами потребителей на мировом рынке! Все, кто в первую ценит свое время, качество и выбирает разумные цены - добро пожаловать в J Tuning Studio. Ведь каждый довольный клиент - это успех нашего бизнеса! С уважением, J Tuning Studio.Год основания:2008Реквизиты компании:ИП " Аmazing grace " Индивидуальный предприниматель Пилявская С.В. P/c KZ 2692618024X4103000 КБе 19 РНН 600420585374 БИК KZKOKZKX АО "Казкомерцбанк" Адрес: Республика Казахстан, г.Алматы ул. Тимирязева д.78 кв.31
+7 (701) 735-98-02
ул. Сатпаева, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается распространением оздоровительной продукции компании «Хуа Шен», продажей товаров народного потребления, а также продвижением видео-коммуникационного сервиса компании «Talk fusion».

Кратко об организации

Компания Объединение Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Рекламные агентства. Располагается по адресу микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3272117, +7 (727) 3774451, +7 (701) 7168988, +7 (701) 7658125, на сайте http://www.murzilkastar.ru.