Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка» Объединение

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-21-17
+7 (727) 377-44-51
+7 (701) 716-89-88
+7 (701) 765-81-25
http://www.murzilkastar.ru
микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 37 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Объединение Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка»
+7 (727) 327-21-17
микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы

Отзывы о Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка», Объединение

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка», Объединение. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Мурзилка» — творческое объединение опытных разработчиков наружной рекламы — от идеи до монтажа – качество, быстрота и реальная цена.

Основным направлением компании является проектирование, разработка, производство и монтаж выставочных стендов и торгового оборудования. Нашими заказчиками являются крупные компании Казахстана, России, Башкортостана и др. Наши специалисты разработали и изготовили рекламные носители для ресторана Панда, лоундж-бара 29, караоке-клуб Voiс, антикварных салонов UniqLON, ювелирный салон Maestro d'Oro и многих других компаний.

Нашими специалистами были оформлены Народный Банк Казахстана, Дворец школьников, медицинский центр SEMA, институт повышения квалификации преподавателей Казахстана и многие другие организации к Новому году.

Наши постоянными заказчиками являются Стрелковый клуб им.Асанова, строительные компании New Construction, Прима-Констракшн, Schneider Electric и пр.

Нашей компанией третий год подряд брендируется автобус для конкурса Х-factor. А также мы брендировали транспорт таксопарка "Тройка", спец.автотранспорт охранной компании Bag-security, автотранспорт сотрудников Schneider Electric, спец.автотранспорт компании по производству метало-пластиковых окон KSKE и др.

Творческое объединение «Мурзилка» готово предложить Вам свои услуги в производстве наружной и внутренней рекламы и приглашает Вас к сотрудничеству! Мы умеем: – качественно и быстро создавать дизайны интерьеров и экстерьеров, – разрабатывать рекламные конструкции любой сложности, – просчитывать нагрузки, – изготавливать грамотные технические эскизы, зD иллюстрации, – производить 3D модели любой сложности, аннимировать их, – производить любые виды рекламных носителей, включая конструкции билбордов, лайтбоксы, – а также предлагаем Вам свои услуги в разработке логотипов, корпоративных стилей и прочей полиграфической продукции. У нас работают лучшие специалисты в области дизайна и производства. Вы можете заказать у нас печать на баннере от 900 тенге, на самоклеющейся пленке от 1 050 тенге за кв. м.

Еще одним стремительно развивающимся направлением нашей компании являются услуги BTL- мероприятий и проведения промо-акций в городах Алматы и Астане. Большой штат промоутеров и супервайзеров поможет Вашему бренду стать узнаваемым.

Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:рынок АДК
Реквизиты компании:e-mail: murzilkin.dom@yandex.ru
Товары и услуги
- Оформление фитнес-зала,
- Винил,
- Наружная реклама,
- Оформление к Наурызу,
- Демонтаж,
- Инсталляции напольные,
- Стелла,
- Вывеска,
- Оформление ко Дню святого Валентина,
- Олень.
Оставьте отзыв первым
Рекламное агентство полного цикла
77272502950
Ул. Байтурсынова, д.132 "Б", 6 этаж
United Agencies является группой полного цикла, работающей в области интегрированной коммуникации и охватывающей все основные коммуникационные дисциплины. В области коммуникации мы мыслим и работаем в развороте на все 360 градусов и способны видеть проблемы клиентов под любым углом. Чтобы решать задачи клиентов, мы совместно привлекаем к работе в виртуальных командах творческие и аналитические силы. Многообразие талантов позволяет при поиске решений подходить к решению проблемы с совершенно неожиданных позиций. Мы не доверяем штампам при решении стандартных задач, потому что все клиенты разные и проблемы у них тоже разные. Напротив, мы воспринимаем каждую проблему, как уникальную возможность найти индивидуальные, адаптированные решения. Мы считаем, что только комплексный подход может обеспечить более сильное воздействие, и эффективность будет куда выше, если коммуникация будет представлять собой ОДНО отлаженное, сконцентрированное послание, что сделает его более заметным и запоминающимся. Агентство United Agencies состоит из: BOX – Креативное агентство THE CHOCOLATE – Агентство Интернет-маркетинга EXPERIENTIAL COMMUNICATIONS – BTL агентство INSPIRED – Агентство по медиа планированию SMALL TALK – Агентство по организации бизнес-мероприятий VRP | Hill&Knowlton – PR агентство
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 667-87-26
ул. Тимирязева, д. 103, офис 17, уг. ул. Гагарина
Размещение рекламы в социальных сетях от «Intellect Media»! Реклама в социальных сетях более эффективна, по сравнению с традиционными способами рекламы, потому, что позволяет не только прорекламировать Ваш товар, бренд или услугу, но и рассказать подробно, в чем Ваши конкурентные преимущества. Но, главное, рассказать это не абстрактно и одинаково всем, а конкретно обратиться к каждому интернет-пользователю индивидуально, что позволяет рекламному агентству «Intellect Media» с меньшими затратами, но более эффективно, разрекламировать в социальной сети Ваш бренд. Мы профессиональная команда специалистов в размещении рекламы именно в социальных сетях. И поэтому для эффективности рекламы мы используем свой большой опыт. Команда профессионалов подберет и порекомендует настройки, которые подойдут для Вас, и сделают все, чтобы реклама работала максимально эффективно.  Очень много инструментов влияющих на рекламу. И мы знаем, какие оптимально подобрать для Вас! Много крупных компаний работают с нами на постоянной и договорной основе, и мы приглашаем Вас в эффективное сотрудничество, целью которого является повышение продаж и глобальное развитие бизнеса! И не важно в каком сегменте рынка Вы работаете. На сегодняшний день, самые активные социальные сети это - VK, Facebook, WhatsApp и Instagram. Как это работает? После настроек по Вашей компании, рекламу видит пользователь социальной сети подходящий для Вашей аудитории. То есть это Ваши потенциальные клиенты, которые ищут, могут и хотят купить именно Ваш товар или услугу.  Вас нет в социальных сетях? Звоните нам и социальная сеть узнает о Вас! Рынки:МаркетингАдрес:Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 385-74-70
Работаем по городу
Рекламное агентство ТЕРРИТОРИЯ РЕКЛАМЫ успешно реализует свои проекты по всей территории РК.Сегодня «ТЕРРИТОРИЯ РЕКЛАМЫ» – это рекламное агентство полного цикла, эксперт в области создания и размещения рекламы в городской среде (наружная и транзитная реклама), продвижения различных товаров и услуг в СМИ. Основные виды услуг: Производство и монтаж информационных световых вывесок Производство видео и аудио рекламных роликов Аудио и визуальная реклама в ТРЦ и супермаркетах Реклама на наземном транспорте Дизайн-услуги - фирменный стиль, корпоративный и потребительский брендинг, брендинг торговых сетей, веб-дизайн, графический дизайн, дизайн интерьера и экстерьера Печатная продукция  - визитки, листовки, буклеты, брошюры, плакаты, каталоги, хангеры Реклама в Интернете - создание сайтов, поисковая оптимизация, медийная и контекстная реклама, SMM-продвижение WhatsApp рассылка Услуги копирайтинга - нейминг и слоганы, статьи и интервью, пресс-релизы, мониторинг СМИ и т.д. Выгодное размещение рекламы на ТВ и радио Реклама в метро - на станциях и в вагонах (лайтбоксы, плазменные панели и щиты), звуковая реклама Наружная реклама - билборды, сити-форматы,  консоли на столбах, видеоэкраны Реклама на наземном транспорте, брендирование транспорта Организация BTL-проектов, event-маркетинг - промо-акции, мерчендайзинг, POS-материалы, разработка спонсорских программ.
Оставьте отзыв первым
+7 (922) 642-04-52
ул. Мира, 45 а
Создаем квесты от "А" до "Я".Адрес:Пермь
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 238-14-10
пр. Райымбека, 486
Открыто до 18:00 Закроется через 2:37
Медицинское оборудование: центрифуги лабораторные ОПн-3.01, ОПн-3.02, ОПн-3М (также для ПЛАЗМОЛИФТИНГА!!!), ОПн-8, ОС-6М, ОС-6МЦ, РС-6, РС-6МЦ; холодильное оборудование производства Европы и Украины; бахилы, бахилы в капсулах, автоматы для надевания бахил; маски медицинские 3-хслойные; стерилизаторы; мебель лабораторная. Пищевая промышленность: макаронное оборудование — макаронные аппараты, матрицы, фильеры макаронные; кондитерское оборудование; экструзионное оборудование. И много другое.Год основания:2005Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USDАдрес:Кыргызстан Бишкек ОАО ТНК ДастанКоличество линий производства:Свыше 10Реквизиты компании:г.  Алматы, проспект Райымбека, 486, уг.ул.Ахременко
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-76-21
ул. Муратбаева 94, Алматы, Казахстан
Открыто до 22:00 Закроется через 6:37
Уважаемые заказчики и партнеры, На Казахстанском рынке арендуемой специальной техники можно констатировать все возрастающий спрос на строительные машины и оборудование, на то имеются веские причины. Ведь для увеличивающегося числа строительных подрядчиков аренда оборудования представляет собой экономически целесообразную альтернативу собственным капиталовложениям и инвестициям, что, в условиях пиковой потребности в оборудовании или в случае выполнения нестандартных работ, обеспечивает оптимальное решение поставленных задач и более гибко удовлетворяет конкретные потребности в машинах и оборудовании. Являясь сильным партнером в области сдачи строительных машин в аренду, фирма АНК Машинери Парнерс наилучшим образом подготовлена к выполнению всех Ваших требований. От нас Вы получите не просто высокопроизводительные и высококачественные машины и оборудование компании JCB, XCMG и Caterpillar, занимающей ведущие позиции на мировом рынке, но и продукцию других известных фирм-изготовителей. Фирма АНК Машинери Партнерс предлагает услуги по аренде, которые оптимально ориентированы на удовлетворение Ваших индивидуальных потребностей и, таким образом, еще больше повышают гибкость, эффективность и экономичность применения специальной техники на Вашей стройплощадке. Наши компетентные и увлеченные своим делом сотрудники находятся в Вашем распоряжении, всегда помогут словом и делом и в любое время, используя свой опыт и ноу-хау, обеспечат оптимальные условия для реализации Ваших проектов. Убедитесь в привлекательности нашего предложения на оборудование, сдаваемое в аренду, — команда АНК Машинери Партнерс будет рада Вашему визиту. Наша ежедневная работа заключается в том, чтобы предложить Вам подходящее решение по аренде оборудования, которое принесет Вам реальную прибыль. Поэтому наряду с первоклассными машинами фирма АНК Машинери Партнерс предлагает Вам широкий спектр услуг и профессиональные консультации, на качество которых Вы всегда можете положиться! Фирма АНК Машинери Партнерс является Вашим надежным, высокопрофессиональным партнером, который предоставляет в аренду строительные машины и оборудование на казахстанском рынке. Наш обширный парк суперсовременных и высокопроизводительных строительных машин наряду с колесными и гусеничными экскаваторами охватывает также экскаваторы-погрузчики, фронтальные колесные погрузчики, компактные мини-погрузчики, грунтовые катки, бульдозеры, самоходные грейдеры. В комбинации с многочисленными дополнительными услугами по аренде, в числе которых доставка и вывоз техники, ее сервисное обслуживание и сдача в аренду вместе с высококвалифицированным персоналом, Вы просто, быстро и недорого получите подходящее решение всех вопросов по аренде машин и оборудования — и все из одних рук.

Кратко об организации

Компания Объединение Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Рекламные агентства. Располагается по адресу микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Рекламно-производственная компания «Творческое объединение «Мурзилка» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3272117, +7 (727) 3774451, +7 (701) 7168988, +7 (701) 7658125, на сайте http://www.murzilkastar.ru.