rich interiors

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 915-34-31
+7 (701) 964-91-54
http://rich-interiors.satu.kz
г.Алматы, ул. Абдуллиных 13, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
rich interiors
+7 (701) 915-34-31
г.Алматы, ул. Абдуллиных 13, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о rich interiors

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании rich interiors. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

rich interiors предлагает услуги по дизайну интерьеров, дизайну и производству мебели на заказ по итальянским технологиям, с использованием итальянской фурнитуры

Наши услуги по дизайну интерьера

Мы делаем два различных типа дизайн-проектов, каждый из которых по разному удовлетворяет потребности наших клиентов.

Полный дизайн-проект – комплект полной проектной документации, а также подбор мебели с отделочными материалами и фотореалистичные 3D-визуализации помещений интерьера.

Вы получаете представление о том, как будут выглядеть помещения, еще до начала всех строительных работ и экономите свое время и силы. Также мы осуществляем выезды в магазины и подбор всех необходимых отделочных материалов, мебели, сантехники и другого оборудования.

Базовый дизайн-проект – варианты планировок помещений, а также пакет всей необходимой строительной документации к итоговому планировочному решению.

Базовый дизайн-проект ограничивается формированием полного комплекта строительной документации и оставляет на усмотрение заказчика выбор отделочных материалов и мебели.

Дополнительно мы оказываем содействие в согласовании плана переустройствапомещений и представляем интересы заказчика в соответствующих согласующих органах.

Также, мы обеспечиваем авторский надзор за надлежащим исполнением проекта в процессе непосредственного строительства: контролируем поставку и соответствие проекту отделочных материалов и мебели; проводим консультации и разъяснения для строителей; следим за соблюдением сроков и качеством выполнения работ.

Зачем нужен дизайн-проект?

Давно известно, что обстановка в доме заметно сказывается на качестве жизни. Предложенные планировочные решения дадут вам возможность выбора и значительно расширят ваше представление о вероятных преобразованиях имеющегося пространства. 3D-визуализации основных помещений позволят увидеть реалистичное изображение еще не существующего интерьера, чтобы Вы смогли наглядно убедиться в том, что в итоге получите именно тот вариант дизайна интерьера, который ожидаете.

Мы берем на себя обязательства по предоставлению всех необходимых чертежей и документов, что значительно упростит и ускорит проведение ремонтных работ. Заказав услугу авторского надзора, Вы сэкономите ваше время, передав в руки профессионалов контроль за четким и своевременным проведением строительных работ и поставкой всех необходимых отделочных материалов и мебели.

Наша компания создает интерьеры для следующих видов объектов.

Дизайн интерьера загородного дома и коттеджа. Тщательно продуманное оформление создаст в Вашем доме неповторимую атмосферу тепла и гостеприимства и добавит ноту неординарности в интерьер. Мы разработаем дизайндля фасада, внутреннего устройства и приусадебного участка.

Дизайн интерьера квартиры. Дизайн квартиры по специально разработанному проекту – это отражение Вашего внутреннего мира. Также от того, насколько хорошо продумано оформление интерьера каждой комнаты, зависит качество жизни и комфорт владельцев. Целью создания уникального дизайна является адаптация помещения под конкретные потребности владельца, создание функционального и эстетически привлекательного интерьера.

Дизайн офиса. Дизайн офисного помещения – это одна из основных составляющих имиджа любой компании. Тщательно продуманный интерьер позволяет рационально использовать свободное пространство и обеспечивает наилучшие условия для плодотворной деятельности сотрудников, достижения целей всего коллектива.

Дизайн интерьера общественных зданий. Оформление интерьера бара, ресторана, дизайн салона красоты, бутика или гостиницы имеют большое значение для формирования верного восприятия того или иного заведения клиентами. Яркое, эксклюзивное оформление запомнится Вашим посетителям надолго.

Товары и услуги
- Изготовление межкомнатных деревянных дверей на заказ,
- Дизайн spa салонов, салонов красоты, бутиков,
- Дизайн интерьеров,
- Дизайн интерьеров кафе, баров, ресторанов,
- Дизайн интерьеров кафе, баров, ресторанов,
- Шторы на заказ,
- Портьерные ткани со склада,
- Сауны,
- Стеновые панели из натурального дерева, кожи, мрамора,
- Изготовление витражных раздвижных дверей на заказ.
+7 (727) 263-54-31
мкр-н Самал 2, ул. Бектурова 77А, бизнес центр Самал офис 7-2, Алматы, 050059, Казахстан
Наша компания стремится поставлять на рынок Казахстана только самые новые, экологически чистые, эстетичные, удобные, простые и надежные в эксплуатации и уходе материалы. Мы стараемся приблизить наших клиентов к современному европейскому качественному стандарту в строительстве и обустройстве своего жилья. Приоритетным в работе для нас является функциональность, привлекательный вид, высокие эксплуатационные характеристики и выгодная стоимость продукции.Реквизиты компании:e-mail: info@alacarte.kz alacarte@bk.ru
+7 (727) 317-96-80
Абая, Алматы, Казахстан
Авторский надзор, Строительные бригады. Дизайн Студия «ADS group» предлагает Вам услуги по разработке дизайна интерьера жилых и нежилых объектов в самых разных стилистических решениях. Разработка дизайна интерьера – представляет собой целый комплекс задач, решение которых должно быть наилучшим для получения интересного, но в тоже время уютного интерьера. Год основания:2005Количество сотрудников:Менее 5 человек
+7 (701) 798-01-19
Абая уг.Тургут Озала(Баумана) ЖК "Гаухартас", Алматы, Казахстан
Строительство коттеджей,ремонт и отделка под ключ.Все виды ремонтно-отделочных работ,любой сложности. Кому доверить ремонт квартиры и дизайн интерьера - рано или поздно такой вопрос встает перед каждым домовладельцем. Успешные 6 лет профессиональной деятельности компании «Velvet group», дизайн интерьера квартир, домов и общественных помещений.
+7 (727) 311-39-24
ул. Каблукова 270 ж/к. Мега Тауэрс , блок № 4, Алматы, Казахстан
Компания «Альков» начала свою деятельность на строительном рынке Казахстана в 2002 году с отделки квартир. За годы существования ассортимент работ постоянно расширялся и сегодня Мы готовы предложить Вам комплексные решения всего спектра строительных вопросов. Применяя современные технологии, грамотное проектирование, эффективный контроль на всех этапах управления проектом, Мы обеспечиваем рациональное использование времени и средств для получения первоклассного результата. В отличие от многих других строительных фирм и частных бригад, предлагающих услуги сомнительной квалификации «за любые деньги», компания «Альков» гарантирует работу высшего качества по разумной цене. При этом стоимость работ и материалов будет неизменна, все работы будут выполнены в срок «под ключ». География выполненных работ компании «Альков» включает Алматы и Алматинскую область, Актау, Атырау, Шымкент, Астана. Нами неоднократно были выполнены работы по проектированию и строительству жилых домов и коттеджей, ремонту и отделке квартир, офисных помещений, магазинов, ресторанов. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с результатами нашей работы и получить информацию о специальных предложениях по наиболее популярным строительным услугам. С Уважением, компания «Альков» Год основания:2002Реквизиты компании:«Альков» РНН 600510997460, № свид. 0433115 г. Алматы ул. Родостовца 34 , оф. 47 р.с. KZ258560000004474735 Банка АГФ АО «Центр кредит» БИК KCJBKZKX
+7 (701) 221-89-44
Ул.Чуланова 131\22, Алматы, Казахстан
Компания REDCUBE, предоставляет широкий спектр услуг в сфере рекламы, выставочного оборудования, мебельного производства, дизайна. Осуществляет разработку индивидуального дизайна стенда и сдачу готовой продукции Заказчику. Монтаж, демонтаж стендов. Наша компания изготовит выставочный стенд любой сложности, под любой бюджет, который обязательно привлечет внимание посетителей. Компания REDCUBE поможет Вам произвести первое неотразимое впечатление на посетителей Вашей презентации, выставки или рекламной акции. Если Ваша задача - привлечь внимание к Вашей компании или продукту и наиболее эффективно донести информацию, то наилучшим решением будет обратиться в нашу компанию к профессионалам в своем деле.
+7 (727) 354-26-11
ул. Абылай хана 60, офис 513, Алматы, Казахстан
Компания «Integral design» - это многопрофильное предприятие, представляющее полный комплекс профессиональных услуг в сфере архитектурного проектирования. Мы начинали свою историю в 2004 году с небольших объектов, постепенно двигаясь в сторону более сложных задач. За 9 лет существования компании мы заработали устойчивую репутацию команды, способной решать самые сложные комплексные задачи. За это время нами спроектировано более 200 объектов. Архитектурное проектирование происходит на базе высоких компьютерных технологий. Проектный отдел оснащен последними моделями компьютеров и другой оргтехники. Техническая база постоянно обновляется. Наша специализация: архитектурное проектирование, гражданское проектирование, промышленное проектирование, согласование проектной документации, разработка дизайна интерьеров и экстерьеров, проектирование инженерных сетей. Особенности работы «Integral design»: современность, оптимальное использование пространства, экологически чистых современных материалов и технологий в строительстве, профессионализм, оперативность, индивидуальный подход (воплощение максимально возможного количества пожеланий заказчика), круглосуточный доступ, гибкая ценовая политика. Обратившись в нашу компанию, вы можете получить все необходимые услуги в рамках одной организации. Мы предоставляем нашим заказчикам максимально комфортные условия по решению самых сложных задач и дорожим сложившейся репутацией нашей компании.Год основания:2004Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:ТОО «Integral Design» РК, г. Алматы ул. Абылай хана 60, офис 513 РНН 600 700 539 636 Банк. АО «БЦК»,ЦФ033,р/с KZ988560000004707870 БИК 190501719/KCJBKZKX БИН 040440019755 ОКПО 40251446 Тел./факс: 8(727) 273 35 90, 8 707 811 88 80, 807012037826 E-mail: integral_d@mail.ru

Кратко об организации

Компания rich interiors из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу г.Алматы, ул. Абдуллиных 13, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании rich interiors по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (701) 9153431, +7 (701) 9649154, на официальном сайте http://rich-interiors.satu.kz.