Richland TOO

Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 350-81-99
http://www.richland.kz/
050008 Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 16 часов 45 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
TOO Richland
+7 (727) 350-81-99
050008 Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г, Алматы

Отзывы о Richland, TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Richland, TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, есть возможность пройти практику в вашей компании по специальности Ландшафтная архитектура Спасибо, Назира
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Начиная с 2004 года, Richland уверенно осуществляет свою профессиональную деятельность в области ландшафтной архитектуры, проектирования и воплощения самых изощренных и сложных идей по озеленению и общему благоустройству территорий. Richland является командой профессионалов международного уровня. Создает и воплощает в реальность самые изысканные проекты в VIP сегменте. Разрабатывает и внедряет самые индивидуальные, нестандартные и сложные идеи в ландшафтном дизайне, включая прогрессивные инженерные решения в области систем полива, освещения, укрепления склонов, дренажа и создания искусственных водоемов. Осуществляет полный комплекс работ по разработке проектной документации любой сложности. Выполняет комплексный уход за растениями. Более 3000 реализованных проектов. Список услуг компании Ландшафтное проектирование Работы по подготовке территории для ландшафтных работ Устройство систем водоотвода (дренажа) Организация газонов Цветники Устройство живых изгородей Посадка деревьев и кустарников Дорожки и площадки Устройство альпийских горок, рокария Устройство пруда, ручья, каскада, фонтана Система полива Система освещения Уход за садом Пересадка растений Работа с камнем Малые архитектурные формы
Товары и услуги
Список услуг компании
Ландшафтное проектирование
Работы по подготовке территории для ландшафтных работ
Устройство систем водоотвода (дренажа)
Организация газонов
Цветники
Устройство живых изгородей
Посадка деревьев и кустарников
Дорожки и площадки
Устройство альпийских горок, рокария
Устройство пруда, ручья, каскада, фонтана
Система полива
Система освещения
Уход за садом
Пересадка растений
Работа с камнем
Малые архитектурные формы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-14-44
Казахстан,Алматы,ул. Каблукова , д. 133
Химчистки и прачечные: услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-30-19
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык , д. 107
На сегодняшний день, практически каждый человек использует услуги химчистки. Ассортимент на полках магазинов меняется стремительно быстро и многим изделиям противопоказана домашняя стирка и требуется именно профессиональная чистка.Более того, как бы мы не старались следить за нашими вещами или мебелью, всё равно случаются накладки. Случайно пролитая чашка чая или бокал вина могут оставить долгий след на идеально-белой подушке дивана. А предусмотреть все варианты защиты от таких ситуаций просто не возможно. Вот тогда и приходит на помощь химчистка.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-58-582476015
Казахстан,Алматы,ул. Аскарова , д. 21/4 ЖК Аль-Фараби
Химчистки и прачечные: услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-77-612677870
Казахстан,Алматы,пр. Достык , д. 162а
«Takha» - это широкий спектр услуг по уходу не только за мехом, а также за кожей, шерстью и любыми другими текстильными изделиями. Помещение компании «Takha» включает в себя собственно саму прачечную, гладильную комнату, красильный цех по восстановлению гаммы, специализированную холодильную камеру для хранения мехов, цех по пошиву, реставрации, перекройки и подгонки одежды. Причем, если меховое изделие было укорочено, наши дизайнеры предлагают из остатков меха создать эксклюзивный аксессуар. Химчистка оснащена итальянским оборудованием, в частности машинами «Firbimatic» и «Union». Итальянское оборудование морозильной камеры позволяет хранить меха при определенной температуре. Само помещение кондиционируемое, без окон с одной единственной дверью, вход через которую предусматривает стерильность во избежание попадания вредоносных насекомых.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-28-25
Казахстан,Алматы,., ул. Рыскулова 143В тц «Домиллион» блок А3 офис 25
Абонентское обслуживание Уборка помещений: Генеральная уборка помещений Поддерживающая уборка помещения (регулярная ) Уборка помещений после строительства, ремонта Уборка производственных и других зданий, офисов уборка прилегающей территории Уборка гаражей Уборка подъездов Уборка могилок Мойка мойка бассейнов , мытье тротуарной плитки мытье фасадов мойка любых окон Химчистка мойка и химическая чистка любых твердых полов и поверхности химическая чистка ковров, ковровых покрытий мягкой мебели, за одно сидячее место кожаной мебели, за одно сидячее место Химчистка автомобиля Няня по вызову Домработница по вызову Услуги повара: Глажка белья Стирка
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 396-44-59
Казахстан,Алматы,г. Алматы пр. Гагарина, д. 232, оф. 23
троительство дорог, асфальтирование, благоустройство, монтаж бордюра, поребрика, лотка. Земляные работы. Аренда спецтехники. Лиц. №02702.

Кратко об организации

Компания TOO Richland из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Озеленение и благоустройство, Ландшафтный дизайн, Ландшафтная архитектура. Организацию можно найти по адресу 050008 Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Richland по всем вопросам вы можете письмом на адрес richlandkz@gmail.com, по номеру +7 (727) 3508199, через сайт , на web-странице http://www.richland.kz/.