Richland TOO

Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности.
+7 (727) 350-81-99
http://www.richland.kz/
050008, Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 9 часов 21 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
TOO Richland
+7 (727) 350-81-99
050008, Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г, Алматы

Отзывы о Richland, TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Richland, TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности. Креативный и современный дизайнерский подход дает возможность воплотить любые Ваши идеи в самых разнообразных стилях ландшафтного дизайна и архитектуры и своевременно, оперативно, а главное качественно реализовать его на Вашем участке. При разработке проекта учитываются не только пожелания наших клиентов, но и большой опыт, позволяющий избежать многих проблем в будущем и применить ультрасовременные идеи и новые направления.
Начиная с 2004 года, Richland уверенно осуществляет свою профессиональную деятельность в области ландшафтной архитектуры, проектирования и воплощения самых изощренных и сложных идей по озеленению и общему благоустройству территорий. Richland является командой профессионалов международного уровня. Создает и воплощает в реальность самые изысканные проекты в VIP сегменте. Разрабатывает и внедряет самые индивидуальные, нестандартные и сложные идеи в ландшафтном дизайне, включая прогрессивные инженерные решения в области систем полива, освещения, укрепления склонов, дренажа и создания искусственных водоемов. Осуществляет полный комплекс работ по разработке проектной документации любой сложности. Выполняет комплексный уход за растениями.
Более 3000 реализованных проектов.
Товары и услуги
Список услуг компании
Ландшафтное проектирование
Работы по подготовке территории для ландшафтных работ
Устройство систем водоотвода (дренажа)
Организация газонов
Цветники
Устройство живых изгородей
Посадка деревьев и кустарников
Дорожки и площадки
Устройство альпийских горок, рокария
Устройство пруда, ручья, каскада, фонтана
Система полива
Система освещения
Уход за садом
Пересадка растений
Работа с камнем
Малые архитектурные формы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-57-55
Казахстан,Алматы,ул.Гагарина, д.155, офис 401, Алматы
Профессиональная уборка офисов от компании ««Top cleaning service» - это всегда отличный результат, которые превосходит Ваши ожидания! В нашем штате работают только ответственные люди, для которых уборка офисов - это любимое занятие. Но одной любви в нашем деле недостаточно, она непременно должна сочетаться с профессиональной подготовкой, именно этому аспекту мы уделяем серьезное внимание. Для того чтобы наша работа квалифицировалась именно как профессиональная уборка, для всего персонала клининговой компании «Top cleaning service» регулярно проводятся тренинги и, так называемые «обучающие» курсы, где осваиваются новые технологии, средства и оборудование. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей клининговой компании работали только энергичные, грамотные, добросовестные, коммуникабельные люди - настоящие профессионалы своего дела, ведь только с такой командой можно добиться настоящего успеха в любом, даже самом смелом, начинании, и профессиональная уборка тому не исключение.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 971-03-72
Казахстан,Алматы,ул. Маркова, 43 (ниже ул. Тимирязева), Алматы
Организация «Госпожа Горничная» предлагает исчерпывающий ассортимент клининговых услуг. Специалисты клининговой компании «Госпожа Горничная» не только проведут уборку помещений, но и создадут обстановку комфорта и уюта, ведь это особенно важно для Вашего дома. Профессиональная уборка – гарантия того, что каждый уголок Вашего жилища будет безупречно чистым. Уборка стандартная: удаление пыли с горизонтальных поверхностей мебели, подоконников, техники; чистка сухая механизированная напольных покрытий (пылесос); чистка и мойка микроволновой печи; чистка и мойка газовой поверхности; наружная чистка и мойка стиральной машины, отсека для порошка; наружная мойка холодильника; уборка вещей в зоне видимости; влажная уборка полов, чистка и мойка санузлов (туалет, ванная, кроме кафеля) Уборка генеральная: удаление пыли с горизонтальных поверхностей мебели, подоконников, техники; чистка сухая механизированная напольных покрытий (пылесос); чистка и мойка микроволновой печи; чистка и мойка газовой поверхности; наружная чистка и мойка стиральной машины, отсека для порошка; чистка и мойка холодильника полностью; уборка вещей в зоне видимости; влажная уборка полов; чистка и мойка санузлов (туалет, ванная); мойка окон; мойка кафеля в санузлах и кухне; мойка и чистка кухонных шкафов, вытяжки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-16-07
Казахстан,Алматы,ул.Гагарина, 282, Алматы
Клининговые услуги в городе Алматы. Основные услуги: - промышленный клининг, - уборка территории, - стрижка газонов, - уборка после ремонта (строительных работ), - профессиональная уборка квартиры, офиса, магазина, гостиницы, коттеджа и других обьектов, - мытье окон, - мойка витрины, - мойка фасада здания, - уход за растениями, - химчистка мебели и ковровых покрытий. Мы наведем порядок в вашем доме.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 394-42-44
Казахстан,Алматы,мкр.12, д.23 Б, офис1 ., Алматы
ТОО "Кажет-Клининг» - специализированный и профессиональный комплекс услуг по уборке помещений.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-22-74268886777739691697057000132
Казахстан,Алматы,050000, ул. Аксай 5, дом 19, Алматы
«For Best»торгово - производственная компания, основанная 2008 году. Сувенирная продукция, нанесение логотипа на сувенирную продукцию. «For Best»предлагает широкий ассортимент рекламных сувениров с дальнейшей возможностью нанесения логотипа с Вашей фирменной символикой! Вы сможете выбрать недорогой рекламный сувенир или vip сувенир! Широкий ассортимент сувенирной продукции позволяет сделать заказ, который будет соответствовать любым Вашим запросам и бюджету! Специалисты нашей компании профессионально проконсультируют Вас по вопросам нанесения логотипа на выбранную Вами рекламную сувенирную продукцию! Нанесение логотипа Тиснение нанесение логотипа тиснением на сувенирную продукцию: ежедневники, планинги, рекламные сувениры из кожи... Деколь нанесение логотипа на сувенирную продукцию методом деколи: на кружки, пепельницы, керамика и другие корпоративные сувениры... Шелкография нанесение логотипа шелкографией на сувенирную продукцию: футболки, бейсболки, пакеты ПВД, бумажные и другие корпоративные подарки... Тампопечать нанесение логотипа тампопечатью на сувенирную продукцию: зажигалки, брелоки, ручки и другие промо сувениры... Заказывая в нашей компании рекламную сувенирную продукцию с нанесением логотипа Вы можете быть уверенными, что Ваш заказ будет выполнен оперативно и качественно. Поставка сувениров под заказ из Европы, России и Китая. Мы принимаем заказы на поставку сувениров по европейским и азиатским каталогам. Если Вам нужно что-нибудь «этакое», то мы к Вашим услугам! Сдаём заказ в срок Мы ценим внимание наших клиентов и всегда тщательно следим за сроком исполнения заказов. Если мы берёмся за заказ, значит он обязательно будет сдан в срок! Гибкая система скидок Нашим постоянным клиентам всегда достаются различные плюшки и вкусности! А если у Вас крупный заказ, то Вы можете расчитывать на хорошую скидку! Подробности уточняйте у менеджеров. Наша компания может обеспечить выезд менеджера-консультанта с образцами. Заказывая в нашей компании рекламную сувенирную продукцию с нанесением логотипа Вы можете быть уверенными, что Ваш заказ будет выполнен оперативно и качественно. «For Best»- любая сувенирная продукция «сувенирка» качественно и в срок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-19-75
Казахстан,Алматы,pr@sapr.kz, Алматы
ремонт "под ключ" строительство "под ключ"

Кратко об организации

Фирма TOO Richland из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в 3 направлениях, в том числе Озеленение и благоустройство, Ландшафтный дизайн, Ландшафтная архитектура. Компанию можно найти по адресу Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г в Алматы. Связаться с представителем организации Richland по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3508199, в социальной сети , на сайте http://www.richland.kz/, по e-mail richlandkz@gmail.com.