Риск Эксперт (Risk Expert), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-35-63 Дирекция
+7 (707) 409-09-95 — Дирекция
http://19985.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Суюнбая 2, Гипермаркет GREEN бутик №4, (Саяхат) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Риск Эксперт (Risk Expert), ТОО
+7 (727) 327-35-63
Казахстан,Алматы,050000, ул. Суюнбая 2, Гипермаркет GREEN бутик №4, (Саяхат), Алматы

Отзывы о Риск Эксперт (Risk Expert), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Риск Эксперт (Risk Expert), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании
ТОО «Risk Expert» - агент - юридическое лицо, свидетельство о государственной регистрации 106415-1910-ТОО, от 22.10.2010 г. Одним из самых выгодных приоритетов в работе компании – это сотрудничество со всеми ведущими страховыми организациями Республики. Risk Expert – это Ваш надежный партнер, помощник, доверенное лицо, к которому можно в любое время обратиться за оформлением полисов и консультациями – будь то совет в выборе страховой компании или порядок действий в ситуации, когда страховой случай, увы, наступил. При этом компания работает, соблюдая только Ваши интересы.
Мы предоставляем профессиональные услуги физическим и юридическим лицам в сфере страхования. Большой опыт работы в страховании наших специалистов (с 1999 года), мнению и работе которых, доверяют более 100 корпоративных партнеров, и более 1000 клиентов – физических лиц, позволил создать надежную компанию, способную размещать риски любого масштаба.
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:
• подберем лучшие условия страхования в самой надежной страховой компании;
• приедем оформить полис в любое удобное для Вас место и время;
• проконсультируем по вопросам страхования;
• предоставим скидку до 10 %.
У нас дешевле, чем в офисе страховой компании!
Услуги предоставляются БЕСПЛАТНО. Стоимость наших услуг оплачивает страховая компания.
С уважением и от имени коллектива компании,
директор ТОО "Risk Expert" Денис Викторович Кравченко
Товары и услуги
- Обязательное страхование автовладельцев,
- Страхование имущества,
- Медицинское страхование для лиц от 1 года до 65 лет,
- Добровольное медицинское страхование для детей до 1 года,
- Страхование жизни,
- Добровольная страховка для Вашего автомобиля - КАСКО,
- Страхование граждан выезжающих за границу,
- Страхование от несчастных случаев.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-07-77
Казахстан,Алматы,050059, пр. Аль Фараби, д. 19/1, Алматы
Страховая Компания «Лондон-Алматы» была основана 20 ноября 1997 г. Стратегия компании — приверженность качеству во всем, что мы делаем, и постоянное ежедневное совершенствование внутренних процессов и страховых услуг. В основе стратегии стоит понимание того, что прибыль в бизнесе приходит от постоянных клиентов, которые положительно отзываются о наших продуктах и сервисе, и приводят к нам своих друзей, родных и знакомых. Поэтому мы должны всегда превосходить ожидания наших клиентов. Наша компания входит в ТОП 50 компаний Казахстана с наилучшей репутацией согласно исследованию журнала «Exclusive». Стратегия развития любого бизнеса обязательно включает в себя задачи формирования команды — подбора, мотивации, обучения и развития персонала. Мы уделили этому огромное внимание, так как знали, что все изменения в этом направлении в итоге почувствует наш Клиент. Благодаря командной работе мы ежедневно добиваемся отличных результатов — наши сотрудники реализовывают свои идеи, которые превращаются в интересные бизнес-проекты, становятся более продуктивными и по-настоящему любят свою работу. Мы убеждены, что построение сильной команды позволит нам достичь намеченных целей;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-13-00
Казахстан,Алматы,050013, пр. Аль-Фараби, д.15, БЦ Нурлы Тау, корп. 4В, оф. 604, Алматы
АО «Дочерняя организация Акционерного общества «Цеснабанк» Страховая компания «Цесна Гарант» является молодой, перспективной, универсальной страховой компанией Казахстана, функционирующей с 2009 года. Страхование в нашей компании - это широкий спектр продуктов и программ страхования, нацеленных на индивидуальный подход к каждому клиенту и доступные условия страхования. Лицензия № 2.1.49 от 14.06.2012 г. на осуществление страховой деятельности по 26 добровольным и обязательным классам страхования. Компания на 01 ноября 2011 года имеет активы в размере 1 979 784 тыс.тенге, уставной фонд в размере 1 120 000 тыс.тенге, собственный капитал в размере 986 915 тыс.тенге и страховые резервы в размере 882 079 тыс.тенге. Председатель Правления - Смаилов Жанил Бахтыжанович. Представители компании присутствуют во всех филиалах АО «Цеснабанк» и регионах Казахстана. Штат компании – это команда профессионалов, единых в стремлении стать лучшей компанией в Казахстане. Единственный 100% акционер компании – АО «Цеснабанк». Компания является участником АО «Фонд гарантирования страховых выплат РК», что дает твердые гарантии для каждого клиента по своевременной выплате страхового возмещения и обеспечит надежную страховую защиту нашим клиентам. Компания включена в Единый реестр поставщиков товаров, работ и услуг группы АО «ФНБ «Самрук-Казына». Компания зарегистрирована в качестве поставщика и принимает участие в государственных электронных закупках на сайте:www.goszakup.gov.kz Компания зарегистрирована в качестве поставщика на сайте www.reestr.nadloc.kz «Реестр товаров, работ и услуг, используемых при проведении операций по недропользованию, и их производителей» и принимает активное участие в закупках недропользователей Казахстана. Компания полностью выполняет требования Национального банка Республики Казахстан по обеспечению своей финансовой устойчивости и платежеспособности. Принцип работы строится на прозрачности и добросовестности в отношениях с партнерами.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-40-902664094
Казахстан,Алматы,050000, ул.Панфилова, уг.ул. Толе би 102/55а, Алматы
Акционерное общество «Дочерняя организация Акционерного общества «Нурбанк» Страховая компания «Нурполис» (ранее именуемое "Mercur Reward") было основано 30 декабря 1998 года. Первая лицензия на осуществление страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев была получена компанией 28 марта 1999 года. 24 декабря 1999 года Компания была преобразована в закрытое акционерное общество. В последующем в течении 2001 – 2010 годов происходили изменения в составе акционеров Компании и в настоящее время единственным акционером является: Акционерное Общество «Нурбанк» - 100 % акций.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 260-06-99
Казахстан,Алматы,050000, ул. Пушкина 83, Алматы
АО МСК «Архимедес Казахстан» входит в состав Archimedes Global Ltd. - международной инвестиционной группы, объединяющих инвесторов из Израиля, Европы и Америки (в т.ч. Bank Leumi, VPartners, Madanes Group) и специализирующейся на развитии международной сети медицинских страховых компаний. Наши клиенты имеют поддержку круглосуточного колл-центра, диспетчера которого организуют оказание медицинской помощи во всех регионах Казахстана и за рубежом, а также предоставляют доврачебную консультационную помощь по телефону и дают справочную информацию. Клиенты могут получить медицинскую помощь в любой из выбранных клиник Казахстана - АО «МСК «Архимедес Казахстан» имеет контракты с более, чем с 260 медицинскими учреждениями во всех регионах Казахстана и эта сеть постоянно расширяется. В медицинскую сеть АО «МСК «Архимедес Казахстан» также входят ведущие клиники Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Для нерезидентов в Алматы мы также можем предложить услуги американских докторов клиники International Medical Center, а также услуги клиники SOS-international, с которыми у нас заключены контракты. Если все же клиент получил лечение в клинике, не входящей в медицинскую сеть АО «МСК «Архимедес Казахстан» - ему возмещается стоимость лечения
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-77-55
Казахстан,Алматы,., ул.Шевченко, 157"В", Алматы
Акционерное общество «Страховая компания «Сентрас Иншуранс» (далее «Страховая компания»), ранее именуемая АО «СК «Терра», было основано в 1997 году в Казахстане. С 12 апреля 2005 года основным акционером Страховой компании является компания, входящая в группу СЕНТРАС. В настоящее время в Страховой компании происходят значительные позитивные изменения в сторону развития и расширения бизнеса, которые позволяют нам с еще большим оптимизмом смотреть в будущее. Собственный капитал компании на сегодняшний день превышает 2,5 млрд.тенге, быстрыми темпами растет филиальная сеть, расширяется спектр страховых услуг и создается ряд востребованных страховых продуктов. Страховая компания является участником Фонда гарантирования страховых выплат. Ведется активная работа по получению новых лицензий, с тем, чтобы максимально удовлетворить спрос наших клиентов по различным видам страхования в Казахстане. «Стратегия развития и приоритетные направления деятельности АО «Страховая компания «Сентрас Иншуранс» Миссия Страховой компании Внедрение на казахстанский рынок качественных страховых продуктов, основанных на лучших западных традициях. Стратегия Страховой компании на 2009-2010 гг. Войти в десятку лидеров страхового рынка Казахстана. Создать положительный имидж среди клиентов и населения. Открыть филиалы во всех крупных городах Республики Казахстан. Расширить присутствие в регионах путем увеличения агентской сети розничных продаж населению. Приоритетные направления Предоставление широкого спектра конкурентоспособных страховых продуктов в Казахстане. Интенсивное внедрение новейших информационных и управленческих технологий. Обеспечение высокой профессиональной подготовки и компетентности всех сотрудников Страховой компании. Повышение уровня страховой культуры населения республики. Формирование новых каналов продаж и развитие разветвленной филиальной и агентской сети. Нацеленность на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. Обеспечение надежности, законности и эффективности проводимых страховых сделок.»
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-75-82
Казахстан,Алматы,050008, ул. Джамбула 194-1, Алматы
Наше Агентство новичок в туристическом бизнесе. Но мы 15 лет работаем в страховом секторе. Накоплен богатый опыт работы с клиентами, как с корпоративными, так и с физическими лицами. Давно была задумка открыть турагентство. К этому шли долгих 5 лет, накапливали опыт, знания. И вот мечта стала реальностью. Наше агентство названо нашей фамилией – Свирские (SVIRSKAYA TRAVEL). И это неспроста. Мы не прячемся за непонятными названиями. Исстари велось, что фамилия в названии фирмы - своеобразный знак качества. Это семейный бизнес, который несет радость людям. Мы работаем с надежными и проверенными туроператорами: TEZ TOUR, TrekTravel, TRAVEL SYSTEM, KOMPAS, КАЗТУР, ON TRAVEL, PREMIUM TRAVEL COMPANY, ICS TravelGroup и DesertAdventuresTourism, SayamaTravel, и др. Побывав в «шкуре» туриста, пообщавшись со многими туристическими компаниями, мы сделали выводы, как правильно надо работать с клиентами. Для нас важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой и вернулся кнам много раз, да не один, а со своими друзьями и родственниками Наш девиз: ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С ЛЮБОВЬЮ Наше кредо: РАБОТАТЬ ТАК, ЧТОБЫ КЛИЕНТ СТАЛ ДРУГОМ Начав единожды путешествовать, вы больше не сможете отказаться от этого удовольствия. Путешествия увлекают, вернувшись из одного путешествия, начинаешь мысленно планировать и собираться в следующее. Чтобы помочь Вам в выборе мы создали сайт и агентство.

Кратко об организации

Фирма Риск Эксперт (Risk Expert), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Медицинское страхование. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Суюнбая 2, Гипермаркет GREEN бутик №4, (Саяхат) в Алматы. Связаться с представителем организации Риск Эксперт (Risk Expert), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3273563, +7 (707) 4090995, на сайте http://19985.kz.all.biz.