РОНЕКС СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ ТОО ДП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 729596
+7 (3272) 610147
+7 (3272) 610783
Курмангазы улица, 59-А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
РОНЕКС СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ ТОО ДП
+7 (3272) 729596
Курмангазы улица, 59-А, Алматы

Отзывы о РОНЕКС СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ ТОО ДП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОНЕКС СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ ТОО ДП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оборудование для борьбы с пожарами, Противопожарные системы, Системы тушения пожара пенные, Системы тушения пожара с порошкообразными реагентами, Системы тушения пожара с жидкими реагентами, Оборудование предупредительной, аварийной и охранной сигнализации (продолжение), Детекторы металла проходного, коридорного типа (для досмотра пассажиров и багажа), Аппаратура электронная для просвечивания, перлюстрации почтовых отправлений, Устройства защитные чувствительные к перемещению защищаемого объекта, Системы обнаружения и предотвращения несанкционированного проникновения, вторжения, Системы контроля доступа с магнитными карточками, Системы контроля доступа с использованием кода, Системы контроля доступа аудиовизуальные, Системы контроля доступа для входных дверей с внутренней телефонной или селекторной связью, домофоны, Системы контроля доступа биометрические, Системы контроля доступа с электрическими шарнирами, Системы наблюдения и безопасности электромагнитные, Системы наблюдения и безопасности электронные, Устройства безопасности и наблюдения с замкнутыми телевизионными системами, Системы наблюдения и безопасности с телекамерами со стоп-кадром, Системы наблюдения и безопасности инфракрасные, Системы наблюдения и безопасности микроволновые, Системы дистанционного наблюдения и предупреждения централизованные, Системы охранно-сигнальные против взлома электрические, Системы охранно-сигнальные против взлома электронные, Системы охранно-сигнальные против взлома радарные, Системы охранно-сигнальные против взлома реагирующие на приближение, Сигнализация тревожная компьютеризованная для систем обнаружения вторжения, Щиты сигнальные для охранных систем обнаружения вторжения, Приемники сигналов тревоги для систем обнаружения вторжения автоматические, Датчики охранной сигнализации с подземными кабелями сигнализации о вторжении, Системы обнаружения вторжения периметровые, круговые, Оборудование обнаружения вторжения и графического изображения перемещений нарушителя, Установки обеспечения безопасности полностью интегрированные, Системы управления и наблюдения для систем безопасности, Системы обеспечения безопасности для банков и ювелирных магазинов, Кожухи, козырьки защитные для видеокамер наблюдения монтируемых на стенах, Оборудование для предотвращения и борьбы с пожарами, охранное и защитное оборудование (торговые поставки), Оборудование для борьбы с пожарами - торговые поставки, Системы аварийной сигнализации о пожаре и противопожарной защиты - торговые поставки, Оборудование оповещения и аварийной сигнализации - торговые поставки, Системы обнаружения вторжения, охранно-сигнальные системы против взломов и краж - торговые поставки
+7 (3272) 921064
Абая проспект, 91, Алматы
Жанеля: дмн Ижанов Е.Б. - сапожник обещает выдавливает жестко деньги приличные и не несет ответственности ни за что. Полное разочарование во врачах-
+7 (3272) 615425
Богенбай Батыра улица, 168, Алматы
Малик Аманжолов: Ребята можно ваш емаил для отправки письма.Очень интересна ваша компания
КАЗАХСТАНСКО-ГЕРМАНСКОЕ СП
+8 (727) 392-01-66
Розыбакиева улица, 95, Алматы
Айсарова: Купила комплект плетистых роз за 10000 тенге упаковка стоит 2000 тенге.Ужасно упаковали, просто обернули корни, если их можно так назвать пищевой пленкой с черноземом.Ужасно жалею, лучше бы купила на зеленном базаре ,чем у вас!!!
+7 (3272) 506090
Коктем-3 мкрн, 21, Алматы
надежда: Здравствуйте!! Уже третий день не можем дозвониться ни по одному номеру указанному на сайте Нац.Банк!!Хотели бы узнать к кому можно обратиться с жалобой на Хом.Банк,дело в том что моя мама является пенсионеркой задолжала Хом банку за кредит за несколько месяцев,и колекторы заблокировали счет с ее пенсией до августа месяца.У нее пенсия составляет 52000 тенге,они удержали 30000 тенге а оставшиеся 22000 тенге заблокированные она не может их снять до августа месяца!!Хотелось бы узнать на сколько правомерно поступают коллекторы ведь это единственный ее доход.Если их действия не правомерны то куда нам обратиться за помощью??
+7 (727) 301-35-03
ул. Сулейменова, 26в, Алматы, 050052
Малика: записала ребенка к лору Дуюнову, для подтверждения диагноза.Пролечились в ай медикусе нашли этмоидит+аллергия, после лечения этмоидита сделали эндоскопию и поставили диагноз аденоиды 2 степени,заканчиваем лечение от аллергии и идем в вита вент , посмотрим там что скажут лечение в ай медикусе обошлось в 50000 тысяч за 8 дней,своей лаборатории у них наверное нет так как мазок взятый из носа отправлялся в вита вент, за мазок заплатили 4500, в вита венте он стоит 2000
+7 (3272) 509833
Фурманова улица, 100-Г, Алматы
Asylkhan: Добрый день, Я представляю Компанию ТОО KUPC, которая занимается поставкой различных товаров для нефтегазовой сферы. Прошу рассмотреть заявку во вложении и выслать ваше оптимальное ценовое предложение с указанием общего веса и габарита для расчета логистики (не позднее 07.11.2016). В случае возникновения каких либо вопросов, дайте нам знать. Надеемся на ваш скорый ответ.

Кратко об организации

Компания РОНЕКС СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ ТОО ДП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Курмангазы улица, 59-А в Алматы. Связаться с контактным лицом компании РОНЕКС СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ ТОО ДП по всем вопросам вы можете по номерам 73272729596, 73272610147, 73272610783.