Royal Palace, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 397-32-10 Дирекция
+7 (727) 380-79-1238079133807914 — Отдел маркетинга
+7 (727) 397-32-10 — Отдел маркетинга
http://1266.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050050, пр. Жансугурова, 178 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Royal Palace, ТОО
+7 (727) 397-32-10
Казахстан,Алматы,050050, пр. Жансугурова, 178, Алматы

Отзывы о Royal Palace, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Royal Palace, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гостиница, отель. ТОО «Royal Palace» - это первая сеть гостиниц в Казахстане.
Royal Petrol сегодня - это один из самых быстро растущих и динамично развивающихся брендов.
В наших отелях всегда действуют специальные предложения и акции, которые дают существенные скидки на проживание, организацию корпоративных вечеринок и банкетов.
К Вашим услугам предоставляются стандартные и люкс номера. Во всех номерах имеются: телефон, телефон в ванной комнате, ж/к телевизор, мини-бар, сейф, душевая кабина, фен и все необходимые для проживания принадлежности на уровне международного стандарта.
Вы здесь всегда желанные гости!
Гостиница «Royal Palace» предлагает к вашим услугам 67 комфортабельных номеров, включая 55 номеров стандарт (ST), 9 номеров двухместных (TWIN) и 3 номера Люкс (VIP) где атмосфера домашнего уюта будет сопутствовать Вам на протяжении всего пребывания.
24-х часовое обслуживание в номерах, персональная служба приема и размещения гостей.
Центр города: 6 км
Аэропорт: 6 км
Ж/д вокзал: 3 км
Комната одноместного номера, выполненная в «теплых» тонах, создает ощущение домашнего уюта, оборудована в соответствии с современными стандартами и имеет следующее оснащение: большая двухместная кровать «Кинг сайз», большой письменный стол, ж/к телевизор, интернет Wi-Fi, телефон, мини-бар, индивидуально управляемый кондиционер, электронный сейф, пуховые подушки и одеяла.
Ненавязчивая атмосфера номера LUX способствует как работе, так и отдыху. Номер состоит из 2-х комнат, оборудованных в соответствии с современными стандартами, и имеет следующее оснащение:
зал оснащен комфортной мягкой мебелью в стиле Business, журнальный стол, ж/к телевизор, мини-кухня (station), интернет Wi-Fi, телефон, индивидуально управляемый кондиционер.
Спальная комната: большая двухместная кровать «Кинг-сайз», ж/к телевизор, электронный сейф, мини-бар, пуховые подушки и одеяла.
Ванная комната номера оборудована: гидромассажной душевой кабиной, телефоном, стационарным феном, косметическим зеркалом, уютными махровыми халатами и одноразовыми тапочками, набором средств личной гигиены (шампунь, жидкое мыло, фен).
Также к Вашим услугам имеется комната для проведения деловых встреч с коллегами и партнерами, которая рассчитана на 15 человек. В комнате для переговоров предусмотрено все, чтобы обеспечить безупречную по технологичности и комфорту атмосферу для решения бизнес-задач.
Товары и услуги
- Гостиничные услуги,
- Ресторан в гостинице,
- Бронирование мест в гостинице,
- Гостиничные номера: Двухкомнатные двухместные.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 202-80-08
Казахстан,Алматы,ул. Горная, 243А, Алматы
ТОО «Medeus Group» компания со штаб-квартирой в Алматы, предоставляет полный комплекс услуг в сфере гостеприимства. Созданная Нуржаном Абiлхаийыром и Асыл Таныскожиновой в 2012 году, ТОО «Medeus Group» управляет гостиницами и объектами недвижимости в Казахстане и предоставляет партнерам наилучший сервис во всех областях гостиничной недвижимости и управлению бизнесом для достижения максимальной прибыли и возврата инвестиций. Мы предлагаем вам уникальную возможность сотрудничества с большим углубленным опытом консультирования отелей, проектами развития или консультационная и юридическая поддержка.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-96-003930599
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай батыра, д. 115, Алматы
«Tien Shan Hotel Group» (Группа отелей «Тянь-Шань») состоит из Гранд-отеля «Тянь-Шань», отеля высшей категории с 78 высококлассными номерами и люксами, построенного в 2006 г., и городского отеля «Тянь-Шань», недорогого отеля с 31 просторным номером бизнес-класса, открытого в 2001 г. Оба находятся прямо в сердце города Алматы. Курортный отель высшей категории «Самал» с 35 номерами и люксами высшего класса среди прекрасного ландшафта в направлении к Чимбулаку откроется в июне 2010 г. Рестораны и ночной клуб уже открыты. Наш флагман, Гранд-отель «Тянь-Шань», отель самой высшей категории и средних размеров в Алматы, с 78 номерами и люксами, предлагает индивидуальное обслуживание и широкий спектр возможностей для бизнеса и досуга, как, например, бизнес-центр, высокоскоростной Интернет, банкетный зал, помещения для деловых встреч и конференц-зал площадью до 460 кв.м. Наш вновь спроектированный вестибюль, ресторан и банкетный зал – то, что нужно для того, чтобы быстро пообедать, изысканно поужинать или провести незабываемое мероприятие. После работы отдохните в нашем неповторимом «Cigara Club» с эксклюзивным подбором напитков и сигар. Отличительная черта – это наш сверхроскошный Spa-центр «Бали», приют уникального балийского массажа в Алматы, с бассейном, джакузи, сауной, арома-парной, хамамом, тренажерным залом и фитнес-центром. Воспользуйтесь различными видами массажа, пилинга, ухода за лицом и телом, маникюра и педикюра. Здесь вы найдете спокойствие в непринужденной и гармоничной обстановке, которую вы никогда не забудете. Городской отель «Тянь-Шань» расположен в центре Алматы. В нем имеется 31 комфортабельный номер с ванной/туалетом. Все номера оборудованы спутниковым телевидением, кондиционерами, телефоном, высокоскоростным Wi-Fi-интернетом, мини-баром, сейфом и феном. Нашим постояльцам предоставляются услуги химчистки и прачечной, а также круглосуточное обслуживание в номерах и в лобби кафе-баре. В вестибюле также находится ресторан «Алмалы» с разнообразным ассортиментом. Здесь по утрам мы подаем нашим постояльцам обильный завтрак-буфет с широким выбором деликатесов и выпечки. В центре здоровья наши постояльцы могут бесплатно воспользоваться сауной, зоной для релаксации, тренажерным залом, фитнес-залом и небольшим бассейном. Курортный отель «Самал» в настоящее время строится примерно в 5 км от города Алматы среди прекрасного ландшафта в направлении к Чимбулаку. Открытие ожидается в июне 2010 г. В отеле намечаются 32 двухместных номера и 3 люкса высшего класса. В центре здоровья будут иметься бассейн, сауна, парная, зона для релаксации, тренажерный зал, фитнес-центр и массажные кабинеты. Рестораны «Номад» с местной и интернациональной кухней, «Al Wadi» с арабскими и индийскими фирменными блюдами и по выходным ночной клуб «Shang-Du» уж открыт и ждут наших уважаемых гостей. В летнее время также действует терраса ресторана «Bar-b-Q», готовая подавать шашлык и блюда, жаренные на гриле.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-30-90
Казахстан,Алматы,., Фурманова 97/А, уг.ул Айтеке би, чуть выше "Центральной Аптеки", Алматы
Гостиничный комплекс, имеет также ресторан-PUB "Amberwood", кофейню "Black&Brown", конференц-залы, прачечную
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-24-84
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова 135 (уг. ул. Карасай Батыра 56), Алматы
Трёхзвёздочная гостиница «Сая», расположена в центре города Алматы. Рядом с гостиницей находится административное здание, музей, театр, ресторан, кафе-бар, парковые зоны отдыха. От аэропорта до гостиницы 30 минут. От ж/д вокзала 10 минут езды.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 373-07-57
Казахстан,Алматы,050000, мкрн.Аксай-4, 96 а, Алматы
Теплый прием и изысканный интерьер, согреют Вас в нашем уютном заведении, где Вам предложат блюда европейской и национальной кухни. 25 минут езды от центра города 40 минут езды от аэропорта 30 минут езды от ж\д вокзала 15 минут езды от выставочного комплекса "Атакент" К Вашим услугам: СПА Бассейн Массажная Стрижка Укладка Маникюр Косметолог Transfer Wi-Fi Кондиционеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 242-92-15
Казахстан,Алматы,050000, ул. Школьная, д. 151, Алматы
Компания ТОО Анкил была организована в 1999г. группой специалистов - энергетиков. Первоначальным направлением деятельности компании было выполнение диагностических работ электрооборудования с применением методов неразрушающего контроля. Сегодня деятельность ТОО АНКИЛ включает в себя : Реализация электрической энергии промышленным предприятиям Казахстана; Ремонт и монтаж оборудования подстанций, энергетических объектов, ремонт и строительство линий электропередачи от 35 кВ и выше; Тепловая и ультразвуковая диагностика различных типов оборудования, коммуникаций, зданий и сооружений; Поставка измерительных приборов и материалов для неразрушающего контроля; Гостиничный бизнес

Кратко об организации

Организация Royal Palace, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Гостиницы. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050050, пр. Жансугурова, 178 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Royal Palace, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3973210, +7 (727) 380791238079133807914, +7 (727) 3973210, на официальном сайте http://1266.kz.all.biz.