Rubber Lux (Руббер Люкс), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 775-01-44 Дирекция
+7 (727) 294-15-51 — Дирекция
http://37564.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050050, пр-т Рыскулова, 68 а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Rubber Lux (Руббер Люкс), ИП
+7 (701) 775-01-44
Казахстан,Алматы,050050, пр-т Рыскулова, 68 а, Алматы

Отзывы о Rubber Lux (Руббер Люкс), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Rubber Lux (Руббер Люкс), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания рада предложить Вам наши услуги по восстановлению резинового покрытия, ремонта, шлифовки валов полиграфического и другого оборудования.
Товары и услуги
- Услуги торговые,
- обрезиненные валы для других отраслей промышленности – текстильной кожевенной пищевой бумажной и др.,
- Валы для полиграфии,
- Валы гладкие.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 232-35-862776611
Казахстан,Алматы,ул. Гагарина 15, Алматы
Машины и оборудование для печати, переплетных работ и полиграфической промышленности (торговые поставки), Печатное литографическое, офсетное и фотолитографическое оборудование - торговые поставки, Печатное оборудование для диазотипной печати, диазокопирования - торговые поставки, Вспомогательное печатное оборудование, принадлежности и расходные материалы - торговые поставки, Оборудование для изготовления печатных клише и стереотипов - торговые поставки, Брошюровочное, переплетное и фальцевальное оборудование - торговые поставки, Переплетные оборудование, принадлежности и материалы для мастерских.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-13-11
Казахстан,Алматы,050000, Мамыр-1, 1 б, Алматы
полиграфическое оборудование, расходные материалы
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 492-15-9492158
Казахстан,Алматы,., Сеченова 13, Алматы
Машины и оборудование для печати, переплетных работ и полиграфической промышленности (торговые поставки), Печатное репрографическое оборудование - торговые поставки, Печатное литографическое, офсетное и фотолитографическое оборудование - торговые поставки, Печатное оборудование для диазотипной печати, диазокопирования - торговые поставки, Вспомогательное печатное оборудование, принадлежности и расходные материалы - торговые поставки, Цветоделительное оборудование для полиграфии - торговые поставки, Наборное и фотонаборное оборудование для полиграфии - торговые поставки, Оборудование для растровой печати - торговые поставки, Оборудование для изготовления печатных клише и стереотипов - торговые поставки, Брошюровочное, переплетное и фальцевальное оборудование - торговые поставки, Переплетные оборудование, принадлежности и материалы для мастерских - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-77-332583583
Казахстан,Алматы,050000, мкр-н Самал-2 д.23 кв.3, Алматы
Машины и оборудование для печати, переплетных работ и полиграфической промышленности (торговые поставки), Печатное литографическое, офсетное и фотолитографическое оборудование - торговые поставки, Вспомогательное печатное оборудование, принадлежности и расходные материалы - торговые поставки, Наборное и фотонаборное оборудование для полиграфии - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 300-44-18
Казахстан,Алматы,050000, Алматы, Алматы
Наша компания была основана в 1993 году, а наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу мебели в регионе. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже мебели как для дома, так и для офиса и производственных помещений, а также различной мебельной фурнитуры. На данный момент мы представляем собой крупную компанию, владеющую интернет–магазином и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, широкий штат квалифицированных сборщиков, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров. За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам. Мы можем гордиться тем, что у нас один из самых широких ассортиментов мебели в городе и области. К Вашим услугам: реальные и конкурентоспособные цены; широчайший ассортимент товаров; качественные описания и изображения товаров; поиск товаров в магазине; система обратной связи; продажа только сертифицированных и имеющих легальное происхождение товаров; гарантийное обслуживание купленных у нас товаров; покупка товара, не выходя из дома или офиса; быстрое согласование товара с клиентом для подтверждения заказа; обмен товаров ненадлежащего качества и многое другое. Мы всегда рады общению с нашими клиентами!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 295-27-44
Казахстан,Алматы,050000, ул. Досмухамедова 89 оф.217, Алматы
Машины и оборудование для печати, переплетных работ и полиграфической промышленности (торговые поставки), Химические продукты (торговые поставки), Наборное и фотонаборное оборудование для полиграфии - торговые поставки, Химикаты и вспомогательные вещества для полиграфической и фотографической промышленности.

Кратко об организации

Компания Rubber Lux (Руббер Люкс), ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Полиграфическое оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050050, пр-т Рыскулова, 68 а в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Rubber Lux (Руббер Люкс), ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://37564.kz.all.biz, по номерам +7 (701) 7750144, +7 (727) 2941551.