SAMAL GROUP

+7 (775) 606-69-69
+7 (775) 478-45-45
http://www.samal-group.satu.kz
мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
SAMAL GROUP
+7 (775) 606-69-69
мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП ‘'SAMAL GROUP’‘ производит корпусную мебель с 2002 г, специалисты нашего предприятия приобрели бесценный опыт по конструированию, изготовлению и эксплуатации мебели. Применение в технологическом процессе новейших технологий обработки древесины, ее покрытия, позволяет нам создавать мебель на уровне ведущих производителей. Опыт, основанный на методе проб и ошибок,подтвержденный наличием свидетельств на изобретения, тщательный отбор кадров. позволяет в срок предоставлять мебель Заказчику и полностью избавиться от рекламаций.

Одна из немногих, наша фабрика специализируется на производстве мебельных и др. изделий по индивидуальным заказам. Процесс производства отлажен таким образом, чтобы удовлетворить самые изысканные требования Заказчика. Под каждый придуманный Вами комплект мебели конструктора разрабатывают конструкторскую документацию, которая анализируется с точки зрения прочности, долговечности, условий эксплуатации. В случае отклонения параметров изделия от требований ГОСТа, в конструкции в обязательном порядке вносятся соответствующие изменения. При применении узлов и соединений ранее не используемых в конструкциях, специалистами проводятся испытания на прочность подтвержающие их надежность и безопасность.

В процессе производства используются отечественная натуральная древесина, сертифицированные материалы и комплектующие. Налаженные устойчивые связи с поставщиками позволяют нам не привязываться к определенной складской программе, а предоставить Заказчику именно то, что он выбрал. Комплектация и изготовление заказа происходит в строго индивидуальном порядке, позволяя создавать неповторимые элементы мебели. встроенные в Ваши размеры, в Вашу цветовую гамму, в общую идею Вашего дома.

Сегодня мебель на заказ – это лучший вариант сделать Ваш дом или офис неповторимым и уютным! Интерьер любой комнаты должен соответствовать Вашему характеру, отражать Ваше мировосприятие и мироощущение. Тогда Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведь это Ваш личный дизайн интерьера закрепленный знаниями и усилиями наших специалистов.

Мебель на заказ – это не только удобно и комфортно для Вас, это создание собственного стиля в интерьере Вашей квартиры или рабочего кабинета. Такая мебель предполагает разработку индивидуального проекта. Таким образом, каждый предмет является неповторимым. Мебель на заказ поможет подчеркнуть индивидуальность, а также найти лучший вариант обустройства комнаты любой планировки и площади.

мебель на заказ – это экономия свободного пространства, удобство и эргономичность, идеальный дизайн, индивидуальность каждого изделия!

Мы изготовим эксклюзивную мебель на заказ. Есть возможность разработать модели по Вашим фотографиям, эскизам, чертежам и описаниям. Мы используем только современные технологии, качественную фурнитуру и материалы. Специалисты мебельной компании «SAMAL GROUP» изготовят мебель по индивидуальным проектам, любых размеров и конфигураций.

Наша компания предлагает Вам качественную мебель по доступной цене, мы поможем создать интерьер, который будет полностью отвечать Вашему вкусу и характеру, используя современное оборудование.

Для нас лучшей наградой является Ваша благодарность и позитивное настроение от приобретения качественной мебели!

Товары и услуги
- Стенка детская,
- Скамья,
- Кровать детская 2,
- Стеллаж,
- Кровать трехъярусная,
- Стол с подвесной тумбой,
- Дом (театрализация),
- Шкаф детский секционный,
- Стеллаж,
- Кровать детская.
+7 (727) 373-63-91
мкр., Жетысу-1, д.37а, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:48
Химчистка «КАЗПРОФКЛИНИНГ» существует на рынке услуг г. Алматы с 1999г. За годы работы наша компания стала одной из ведущих на рынке бытовых услуг. Химчистка – это высокопрофессиональная работа, требующая знания современных технологий, наличия специального оборудования и препаратов, а также, большого опыта. Наши специалисты качественно осуществляют чистку, продлевая жизнь изделиям. Вот уже 10 лет специализированная химчистка осуществляет высококачественную чистку одежды, штор, ковров, мягкой мебели и изделий из натурального меха, кожи и ткани. Ценовая политика химчистки – доступность. Мы стараемся держать цены химчистки на уровне средних по г. Алматы при самом высоком уровне качества обслуживания.Год основания:1999Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (272) 296-97-12
м-н «Тастак-1»,18, Алматы, Казахстан, Алматы
Наши преимущества: — Высокое качество и широкий ассортимент предлагаемых товаров — Консультационное сопровождение — Гибкая система скидок — Индивидуальный подход к каждому клиенту — Квалифицированный персонал — Высокое качество выполняемых работ и обеспечение максимального комфорта для заказчика — Строгое соблюдение сроков и условий договоров ВЫЕЗД БЕСПЛАТНО!!!Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:РНН 60031280546, св-во по ИП: 07915 №0235313 от 09.04.2010г. Р/с 407715292 в АО Банк Центр Кредит, в г. Алматы, БИК 190501719
+7 (727) 329-27-82
ул.Казыбек би, д.152, кв.50, Алматы, Казахстан, Алматы
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗГод основания:2010
+7 (777) 743-33-66
город Алматы, улица Cпасская 64а, Алматы, Казахстан, Алматы
Столешницы из искусственного камня, раковины и мойки из искусственного камня - это лишь небольшая часть элементов интерьера, выполненных из данного материала. У нас вы можете заказать разнообразные изделия из искусственного декоративного камня: Кухонные столешницы Подоконники Ванные комнаты Ресепшен и многое другое А так же мы предлагаем: Металлоконструкции под ресепшен, мойки и т.п. Реставрация изделий любой сложности Стоимость от 25 500тг пг\м при ширине столешницы не более 620мм На следующий день, после обращения, к вам выезжает замерщик, который сразу же после замера может оформить заказ. Выезд замерщика, доставка, монтаж производится бесплатно.
+7 (777) 294-38-43
ул. Полежаева 92/а, Алматы, Казахстан, Алматы
«Комод-Мастер» производит корпусную мебель по индивидуальному заказу. Мы изготовим для вас кухонный гарнитур, гардероб, шкаф-купе, прихожую, детскую на любой вкус и бюджет. «Комод-мастер» использует только качественные экологичные материалы: ЛДСП, МДФ, Шпон, Акрил, искусственный камень и многое другое. Заказав мебель у нас, Вы получите: Бесплатную консультацию и замеры; Гарантированное качество; Высокий профессионализм; Максимум функциональности; Минимум «пустого» пространства; Высококачественные материалы и фурнитуру; 100 % Эксклюзива. Наши приоритеты – высокое качество и доверие заказчика. От Бесплатную консультацию до установки готовой продукции. У нас всегда есть идеи. Ваш дом будет именно таким, каким вы мечтаете его видеть. Нужно только довериться мастерам своего дела. Мы поделимся с вами всем, что узнали и чему научились за это время. «Комод-Мастер» воплощает ваши мечты Красивая комфортная мебель украсит вашу жизнь Видео отзывы смотрите здесь
+7 (707) 114-87-88
Раке, Алматы, Казахстан, Алматы
реставрация,перетяжка,ремонт мебели! качественно недорого быстро ,широкий выбор тканей! тел +77071148788

Кратко об организации

Фирма SAMAL GROUP из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации SAMAL GROUP по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.samal-group.satu.kz, с помощью телефонов +7 (775) 6066969, +7 (775) 4784545.