SAMAL GROUP

+7 (775) 606-69-69
+7 (775) 478-45-45
http://www.samal-group.satu.kz
мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
SAMAL GROUP
+7 (775) 606-69-69
мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП ‘'SAMAL GROUP’‘ производит корпусную мебель с 2002 г, специалисты нашего предприятия приобрели бесценный опыт по конструированию, изготовлению и эксплуатации мебели. Применение в технологическом процессе новейших технологий обработки древесины, ее покрытия, позволяет нам создавать мебель на уровне ведущих производителей. Опыт, основанный на методе проб и ошибок,подтвержденный наличием свидетельств на изобретения, тщательный отбор кадров. позволяет в срок предоставлять мебель Заказчику и полностью избавиться от рекламаций.

Одна из немногих, наша фабрика специализируется на производстве мебельных и др. изделий по индивидуальным заказам. Процесс производства отлажен таким образом, чтобы удовлетворить самые изысканные требования Заказчика. Под каждый придуманный Вами комплект мебели конструктора разрабатывают конструкторскую документацию, которая анализируется с точки зрения прочности, долговечности, условий эксплуатации. В случае отклонения параметров изделия от требований ГОСТа, в конструкции в обязательном порядке вносятся соответствующие изменения. При применении узлов и соединений ранее не используемых в конструкциях, специалистами проводятся испытания на прочность подтвержающие их надежность и безопасность.

В процессе производства используются отечественная натуральная древесина, сертифицированные материалы и комплектующие. Налаженные устойчивые связи с поставщиками позволяют нам не привязываться к определенной складской программе, а предоставить Заказчику именно то, что он выбрал. Комплектация и изготовление заказа происходит в строго индивидуальном порядке, позволяя создавать неповторимые элементы мебели. встроенные в Ваши размеры, в Вашу цветовую гамму, в общую идею Вашего дома.

Сегодня мебель на заказ – это лучший вариант сделать Ваш дом или офис неповторимым и уютным! Интерьер любой комнаты должен соответствовать Вашему характеру, отражать Ваше мировосприятие и мироощущение. Тогда Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведь это Ваш личный дизайн интерьера закрепленный знаниями и усилиями наших специалистов.

Мебель на заказ – это не только удобно и комфортно для Вас, это создание собственного стиля в интерьере Вашей квартиры или рабочего кабинета. Такая мебель предполагает разработку индивидуального проекта. Таким образом, каждый предмет является неповторимым. Мебель на заказ поможет подчеркнуть индивидуальность, а также найти лучший вариант обустройства комнаты любой планировки и площади.

мебель на заказ – это экономия свободного пространства, удобство и эргономичность, идеальный дизайн, индивидуальность каждого изделия!

Мы изготовим эксклюзивную мебель на заказ. Есть возможность разработать модели по Вашим фотографиям, эскизам, чертежам и описаниям. Мы используем только современные технологии, качественную фурнитуру и материалы. Специалисты мебельной компании «SAMAL GROUP» изготовят мебель по индивидуальным проектам, любых размеров и конфигураций.

Наша компания предлагает Вам качественную мебель по доступной цене, мы поможем создать интерьер, который будет полностью отвечать Вашему вкусу и характеру, используя современное оборудование.

Для нас лучшей наградой является Ваша благодарность и позитивное настроение от приобретения качественной мебели!

Товары и услуги
- Стенка детская,
- Скамья,
- Кровать детская 2,
- Стеллаж,
- Кровать трехъярусная,
- Стол с подвесной тумбой,
- Дом (театрализация),
- Шкаф детский секционный,
- Стеллаж,
- Кровать детская.
+7 (727) 317-90-32
ул.Молодежная, 2а, бизнес-центр "Массагет", оф.432, Алматы, 050000, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:26
Магазин «Line sales», занимается продажами плинтусов, линолеума изготовленные в России. Плинтус с кабель-каналом и с мягкими краями Универсальный пластиковый плинтус для всех видов напольных покрытий. Мягкий край плинтуса обеспечивает полное прилегание к стене и полу, не пропуская пыль. Также рекомендуется использовать плинтус с мягким краем на кухне и в ванной, так как он обеспечивает высокую влагонепроницаемость. Плинтус содержит кабель-канал для укладки в него телефонных проводов, ТВ-антенн, витой пары для Интернет-соединения, удлинителей и т.д. Благодаря этому существует возможность замены проводки в любой момент без демонтажа самого изделия. Плинтус с кабель-каналом обеспечивает возможность укладки таких видов коммуникаций как силовые и осветительные линии, чья особенность состоит в том, что они не должны быть легкодоступны. Таким образом, плинтус с кабель-каналом поможет решить проблему не только с путаницей проводов, но и обеспечит плотное прилегание к стене и к полу по всей длине профиля. Этот вид плинтуса прекрасно укладывается и сглаживает неровности поверхностей, позволяет скрыть усадочные и компенсационные швы (до 19мм). Для плинтуса выпускаются наружные и внутренние углы, заглушки и соединители. Данная фурнитура служит для того, чтобы скрыть неровности боковых срезов, а также придать смонтированному плинтусу эстетичный, законченный и аккуратный вид.
+7 (727) 250-08-95
ул. Коперника,124, офис 105, Алматы, 050007, Казахстан
Дорогие друзья! Компания SOLO DESIGN уже более 10 лет работает на рынке Казахстана и зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер. Многолетний опыт работы и глубокое знание рынка позволили нам стать одной из лидирующих компаний-поставщиков профиля и комплектующих для производства жалюзи, ролл-штор, рольставень и т. д. НАША ПРОДУКЦИЯ: Вертикальные жалюзи от 1000 тенге (тканевые, пластиковые, бамбуковые, алюминевые, мультифактуры, ламбрикены), имеются в продаже каталоги по мультифактурам; Горизонтальные жалюзи от 2000 тг. (алюминевые, деревянные, тканевые, пластиковые, бамбуковые); Рольставни (системы ALUTEX) – настройка, обучение, запуск производства с нуля; Ролл-шторы от 1700 тг. — ткани на отрез более 200 видов Тайвань, Бельгия, Голландия, Германия, комплектация стандарт, мини BESTA, в коробе ПРОМА, полуавтомат, автоматические готовые изделия; Антимоскитная сетка (в коробе автомат ALUTEX, арочные, дверные, на окно); Бамбуковое полотно; Автоматика для ролл-штор, всех видов жалюзи (горизонтальные, Вертикальные) пульты, блоки управления (Европы и Китая) http://www.youtube.com/watch?v=RuFjC4npja0 ссылка на видео ролик http://maps.yandex.ru/?um=UAq7bodbT9jBL7kMRVjjylrkmYF6QAWj&l=map схема проезда solo design satu.kz/cs23176-toosolo-designГод основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Республика Казахстан г. АлматыКоличество линий производства:7Сертификаты соответствия производства:HACCP ДругиеРеквизиты компании:Республика Казахстан 050007, г. Алматы, www.solodesign.kz Ул. Коперника д.124 офис 105 E-mail: solo_design@mail.ru Тел. КЛИЕНТ: +7 (727) 2500895; solodesign@solodesign.kz 3937439; 3975266; 3937438 SKYPE: solodesignkz; solo_larissa Тел. ДИЛЕР: +7 (727) 3339559; ICQ: 388868116 3179799; 3179802 Mobile: +7 701 7115208, 7015557967 Факс: +7 (727) 3862319;
+7 (727) 253-79-24
Шагабутдинова, 52/60, Алматы, Казахстан
Добро пожаловать в наше брачное агентство Ассоль в Алматы! Наши преимущества - мы работаем только на создание серьезных отношений и брака, по данной причине мы очень тщательно подходим к каждому Клиенту, в нашем брачном агентстве нет альфонсов и случайных людей. Нашему брачному агентству доверяют около 500 Клиентов, многие из которых создали счастливые семьи. Наше брачное агентство рекомендуют друзьям! Здесь ценят каждого Клиента, мы работаем непосредственно на результат, наша цель – создание семьи! Если Вы заинтересованы в серьезных отношениях, то Вы пришли по адресу - в нашем брачном агентстве Вы сможете создать серьезные знакомства для действительно серьезных отношений, создания семьи и свадьбы. Специализация нашего брачного агентства - знакомства для серьезных отношений и создания семьи. Если Вы в поисках своего спутника жизни, своей «второй половинки» и стремитесь создать семью, то мы приглашаем Вас в наше брачное агентство "Ассоль"! Мы открыты каждый рабочий день, прием по записи. Записаться можно по телефонам: 253-79-24, +7 775 352 19 54. Брачное агентство «Ассоль» - это не сайт виртуальных знакомств, а серьезное агентство с многолетней историей и опытом работы в г.Алматы и безупречной репутацией. Брачное агентство Ассоль является ведущим брачным агентством г. Алматы в области знакомств для брака и серьезных отношений. Придя в наше брачное агентство, Вы сможете ознакомиться с разнообразной базой данных настоящих женихов и невест, мы постоянно пополняем наши базы, среди которых, возможно Вас уже ждет Ваша будущая половинка! Брачное агентство Ассоль помогло соединиться многим парам, особой гордостью нашего брачного агентства являются созданные семьи и сыгранные свадьбы. По желанию Клиента мы предоставляем контакты пар, успешно создавших семью в нашем брачном агентстве, чтобы Вы могли сами убедиться в том, как не сложно завести знакомства для создания семьи в нашем брачном агентстве!
+7 (727) 392-46-36
ул. Егизбаева, 7 уг. ул. Сатпаева (территория Автопарка №4), Алматы, Казахстан
Компания Янтарь с торговой маркой GREENPLANET работает с 1997 года. Мы являемся основоположниками в области предоставления услуг по дератизации, дезинфекции и дезинсекции в Республике Казахстан и в настоящее время занимаем лидирующие позиции на рынке. Государственная лицензия № 10997от 23/04/2010 на медицинскую деятельность по хранению и реализации средств дезинсекции, дезинфекции, дератизации а так же видов работ и услуг связанных с их использованием . Основной целью нашей компании является предоставление качественных услуг уровня стандартов ЕС, по умеренным ценам и постоянное совершенствование технологии по уничтожению всех видов вредителей. Опыт За 15 лет успешной деятельности мы накопили колоссальный опыт работы на объектах любой категории сложности. Мы обслуживаем предприятия и организации общественного питания, торговли, промышленного производства, бизнес центры, лечебно-профилактические и детские учреждения, воинские части, ВУЗы, частный сектор, квартиры, коттеджи и многое другое. За время работы более трех тысяч предприятий и организаций доверили нам свое санитарное благополучие. Штат Наш штат состоит из высокопрофессиональных сотрудников, во главе с врачом дезинфектологии высшей категории с 30-ти летним стажем работы. Все сотрудники проходят регулярное обучение и переподготовку в Алматинском Государственном институте усовершенствования врачей с вручением свидетельств. Материально-техническая база В настоящий момент мы располагаем всей необходимой материально-технической базой для проведения мероприятий по дезинфекции, дератизации, дезинсекции, защите от птиц, очистке и дезинфекции систем вентиляции и т. д. любого масштаба и сложности, по Алматы и по Республике Казахстан. Качество и Сервис Качество проводимых работ соответствует стандартам ЕС. Любой заказ осуществляется в кратчайшие сроки и с учетом всех требований заказчика, что выгодно отличает нашу компанию и делает сотрудничество с нами очень эффективным, экономным и перспективным! Мы имеем допуск к работе на объектах всех категорий, включая медицинские, детские, государственные и другие организации и предприятия РК.Год основания:1997Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (777) 200-97-97
п.Первомайский, ул. Молдагулова 94, Алматы, 040706, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 1:26
Ищете корпусную мебель?! Предлагаем вам наши услуги! В ассортимент мебели от Абсолют входят: мебель для кухни, для прихожей, для гардеробной (стенки), мебель для спальни (шкафы, шкафы-купе), для детской комнаты, офисная мебель, для салонов красоты, для магазинов, медецинских и школьных заведений. Заказывая нашу мебель, вы получаете весь спектр услуг, начиная с разработки дизайнером искиза до доставки и установки мебели! Мебель по индивидуальному проекту Абсолют - это совокупность желания заказчика и особенность вашего помещения! Мы спроектируем мебель специально для вас! Мы постараемся создать в вашем гнёздышке уют, тепло! А самое главное, вы будете в восторге! Мебель Абсолют принимает индивидуальные заказы на изготовление корпусной и встроенной мебели!
+7 (727) 383-10-25
натарова 13, Алматы, Казахстан
производство искусственного камня. мойки. столешницы. подоконник. лесничные ступени. цвета и формы по желанию клиента

Кратко об организации

Фирма SAMAL GROUP из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации SAMAL GROUP по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.samal-group.satu.kz, с помощью телефонов +7 (775) 6066969, +7 (775) 4784545.