SAMAL GROUP

+7 (775) 606-69-69
+7 (775) 478-45-45
http://www.samal-group.satu.kz
мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
SAMAL GROUP
+7 (775) 606-69-69
мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ИП ‘'SAMAL GROUP’‘ производит корпусную мебель с 2002 г, специалисты нашего предприятия приобрели бесценный опыт по конструированию, изготовлению и эксплуатации мебели. Применение в технологическом процессе новейших технологий обработки древесины, ее покрытия, позволяет нам создавать мебель на уровне ведущих производителей. Опыт, основанный на методе проб и ошибок,подтвержденный наличием свидетельств на изобретения, тщательный отбор кадров. позволяет в срок предоставлять мебель Заказчику и полностью избавиться от рекламаций.

Одна из немногих, наша фабрика специализируется на производстве мебельных и др. изделий по индивидуальным заказам. Процесс производства отлажен таким образом, чтобы удовлетворить самые изысканные требования Заказчика. Под каждый придуманный Вами комплект мебели конструктора разрабатывают конструкторскую документацию, которая анализируется с точки зрения прочности, долговечности, условий эксплуатации. В случае отклонения параметров изделия от требований ГОСТа, в конструкции в обязательном порядке вносятся соответствующие изменения. При применении узлов и соединений ранее не используемых в конструкциях, специалистами проводятся испытания на прочность подтвержающие их надежность и безопасность.

В процессе производства используются отечественная натуральная древесина, сертифицированные материалы и комплектующие. Налаженные устойчивые связи с поставщиками позволяют нам не привязываться к определенной складской программе, а предоставить Заказчику именно то, что он выбрал. Комплектация и изготовление заказа происходит в строго индивидуальном порядке, позволяя создавать неповторимые элементы мебели. встроенные в Ваши размеры, в Вашу цветовую гамму, в общую идею Вашего дома.

Сегодня мебель на заказ – это лучший вариант сделать Ваш дом или офис неповторимым и уютным! Интерьер любой комнаты должен соответствовать Вашему характеру, отражать Ваше мировосприятие и мироощущение. Тогда Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведь это Ваш личный дизайн интерьера закрепленный знаниями и усилиями наших специалистов.

Мебель на заказ – это не только удобно и комфортно для Вас, это создание собственного стиля в интерьере Вашей квартиры или рабочего кабинета. Такая мебель предполагает разработку индивидуального проекта. Таким образом, каждый предмет является неповторимым. Мебель на заказ поможет подчеркнуть индивидуальность, а также найти лучший вариант обустройства комнаты любой планировки и площади.

мебель на заказ – это экономия свободного пространства, удобство и эргономичность, идеальный дизайн, индивидуальность каждого изделия!

Мы изготовим эксклюзивную мебель на заказ. Есть возможность разработать модели по Вашим фотографиям, эскизам, чертежам и описаниям. Мы используем только современные технологии, качественную фурнитуру и материалы. Специалисты мебельной компании «SAMAL GROUP» изготовят мебель по индивидуальным проектам, любых размеров и конфигураций.

Наша компания предлагает Вам качественную мебель по доступной цене, мы поможем создать интерьер, который будет полностью отвечать Вашему вкусу и характеру, используя современное оборудование.

Для нас лучшей наградой является Ваша благодарность и позитивное настроение от приобретения качественной мебели!

Товары и услуги
- Стенка детская,
- Скамья,
- Кровать детская 2,
- Стеллаж,
- Кровать трехъярусная,
- Стол с подвесной тумбой,
- Дом (театрализация),
- Шкаф детский секционный,
- Стеллаж,
- Кровать детская.
+7 (775) 706-81-71
ул.Жубанова 94( здание гостиница Жайлау 3 этаж 302 кабинет), Алматы, Казахстан, Алматы
Марат Усипбаев: Я дважды заказывал товары в компании ERNUR, изготовление детской и, позже, изготовление двух матрасов. Детскую сделал самостоятельно, так как компания отказалась делать компьютерный проект. Матрасы были сделаны с 3 дневной задержкой, довольно плохого качества и, как позже выяснилось, внутреннее содержание матрасов не соответствует заказу. При этом Ербол лично "отвечал" за качество. На предъявленные претензии обещал подъехать с мастером и пропал. Вот уже несколько дней не отвечает на звонки... Плюсы: Приемлемые цены и качественное ЛДСП турецкого производства (имеется ДСП-18мм). Относительно небольшие заявленные сроки исполнения заказа. Минусы: Не делают компьютерный проект, ссылаясь на то, что у них нет на это времени и желания. Не работает офисный телефон, а на сотовый отвечают, в лучшем случае, на пятый раз. Практически никогда не перезванивают. Не дают документы на товар и не предоставляют гарантию. Задерживают сроки, используя разные оправдания. При просьбе устранить проблему (в моём случае с матрасами), дают обещание приехать, но уже несколько дней не появляются и не отвечают на звонки.
+7 (702) 688-02-74
Кар Сити, ул. Толе би уг. ул. Яссауи, Алматы, Казахстан, Алматы
Валентин Ветланов: Заказал двигатель в мм груп сервис прислали негодный отправил обратно ни двигателя ни денег не вернули .лучше проходить таких лгунов стороной .если у кого были такие инциденты давайте бороться с такими продавцами
+7 (727) 297-41-43
ул. Райымбека 223 б/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Анна С.: 16 апр. 2013 заказала Кальфастоник. Ни привета, ни ответа. Мертво.
+7 (727) 328-27-89
Шарипова, 90, уг. Жамбула, Алматы, 040700, Казахстан, Алматы
Марат С: Мне понравилось. Сразу со мной связались, цена соответствовала заявленной. Молодцы. Плюсы: Вежливость. Ориентация на клиента.
+7 (727) 317-18-76
мкр. Самал-2 дом.56а оф.601, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Альвина Кубенова: Строила дом у ББалтек. Построили качественно, мне понравилось. И Дом красивый и сервис сотрудников понравился. В общем советую. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (701) 496-66-62
аксай 1 дом 5 оф. 99, Алматы, Казахстан, Алматы
Анарбаев: Доброго дня, всем! Заказ на корпусную и мягкую мебель был размещен по совету знакомых, о чем сейчас не жалею. По существу, оперативный прием заказа, возможность внесения изменений во время производства, широкий выбор материалов и аксессуаров. Плюсы: Качество материалов и изготовления, консультация по дизайну и комплектующим, доставка и сборка. Минусы: Отсутствие региональных представителей.

Кратко об организации

Фирма SAMAL GROUP из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу мкр.Байбесик ул.Жанибек батыр 139, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации SAMAL GROUP по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.samal-group.satu.kz, с помощью телефонов +7 (775) 6066969, +7 (775) 4784545.