Samsonite (Самсонайт), ИП магазин фирменный

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-51-83 Дирекция
+7 (727) 261-63-85 — Дирекция
http://36697.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Чайковского, д. 144 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Samsonite (Самсонайт), ИП магазин фирменный
+7 (727) 266-51-83
Казахстан,Алматы,ул. Чайковского, д. 144, Алматы

Отзывы о Samsonite (Самсонайт), ИП магазин фирменный

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Samsonite (Самсонайт), ИП магазин фирменный. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Магазин фирменный
Товары и услуги
- Галантерея в Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 755101
Казахстан,Алматы,ул. Джандосова, 7, Алматы
Продажа и ремонт швейных машин, ткани, фурнитура, манекены, парогенераторы, утюги и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-02-08
Казахстан,Алматы,050004, пр. Жибек жолы, д.67, Алматы
Ткани, фурнитура, швейные машины
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 449-24-23
Казахстан,Алматы,ул. Айманова 145, оф.51, уг. ул. Сатпаева, Алматы
Продажа промышленного швейного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 276-54-5527654642765864
Казахстан,Алматы,., ул. Толе Би, 305. Бизнес центр "НУР-ПАРК", Алматы
«KAZTEN» - динамично развивающаяся Группа Компаний. Созданная в 2005 году торговая марка «KAZTEN», объединила в себе несколько компаний, специализирующихся на организации предприятий химчистки и прачечных с общим стажем работы на данном рынке более 10 лет. Концепцией развития торговой марки была определена универсальность спектра предложений для заказчика, позволяющая получить работающие предприятие «под ключ», и последующее квалифицированное техническое сопровождение этого предприятия. Следствием развития данной концепции стала диверсификация деятельности предприятия и расширение спектра предлагаемых услуг. Опыт работы на рынке показал, что существенную долю потребителей услуг предприятия составляют гостиничные комплексы, неотъемлемой частью которых помимо прачечной и химчистки, являются объекты общественного питания и сектор уборочного оборудования этот фактор определил следующее направление развития торговой марки «KAZTEN» - комплексное оснащение профессиональным кухонным и клининговым оборудованием. Специалисты нашей компании постоянно следят, разрабатывают и внедряют новейшие достижения в области нашей профессиональной деятельности. Внедрение инновационных технологий позволяют значительно повысить качество обрабатываемых изделий из различных материалов. Новейшие технологии в сочетании с экологически чистым производством , позволяют достигнуть высокой производительности и безупречного качества предлагая своим партнерам ЗАВТРАШНИЕ ТЕХНОЛОГИИ - СЕГОДНЯ ! Таким образом, сегодня специалисты «KAZTEN» готовы предложить заказчику полный спектр услуг связанный с поставкой оборудования для химчистки, уборки, прачечной и оборудования для предприятий общественного питания, который включает в себя: * Полный консалтинг * поставку оборудования * монтаж и пуско-наладочные работы * гарантийное и послегарантийное обслуживание * поставку запасных частей и комплектующих * обучение персонала * поставку химических препаратов для предприятий химчистки и прачечной * лидерство в крупных проектах * Мощная дилерская сеть. За время работы нашей командой был накоплен уникальный опыт по реконструкции, проектированию и снабжению промышленных предприятий различных отраслевых направлений как с частной так и с государственной формами управления. И наша главная задача - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ОПЫТ НА БЛАГО ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ !. НАДЕЕМСЯ , ЧТО ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ГРУППУ КОМПАНИЙ «KAZTEN» СТАНЕТ НАЧАЛОМ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-59-1126459182645926
Казахстан,Алматы,050009, ул. Розыбакиева, 70, оф. 21, 22, Алматы
«ALFA EQUIP» представляет на рынке Казахстана оборудование для автомобильного сервиса, кафе, баров, ресторанов, химчисток и прачечных, а также оборудование для производства хлебобулочных, макаронных изделий и пельменей. За более чем десятилетний период работы на рынке персонал фирмы приобрел громадный опыт работы, неоднократно прошел обучение на заводах производителях, знает не только поставляемое оборудование, но и основы технологических процессов, что дает возможность нашим клиентам получить исчерпывающие рекомендации по организации и ведению бизнеса с использованием нашего оборудования. «ALFA EQUIP» работает только с ведущими европейскими производителями, с которыми за многолетнюю работу у персонала фирмы сложились тесные деловые контакты. Мы являемся официальными представителями заводов, что гарантирует нашим клиентам качество соответствующее самым высоким мировым стандартам и оперативное сервисное обслуживание. Многие наши сотрудники стояли у истоков поставки на рынок Казахстана высокотехнологичного и инновационного оборудования, поэтому в списке наших клиентов огромное количество предприятий малого и среднего бизнеса, министерств и ведомств, государственных предприятий, крупных иностранных компаний с мировым именем, с которыми мы продолжаем плодотворное сотрудничество. Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе, ответим на все Ваши вопросы, дадим самые исчерпывающие рекомендации и консультации. Мы работаем для Вас, делайте свой бизнес вместе с нами. Вся подробная информация на нашем сайте http://www.equip.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 330-89-32
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, Алматы
Наше предприятие занимается поставкой светящихся ниток для вышивания, эти нитки накапливают энергию от естественных и искусственных источников света, а ночью излучают этот свет в темноте, данные нитки можно использовать для изготовления лого, лейблов, различных изображений на одежде, на банерах и т.д., сфера применения поистине безграничная и зависит от фантазии дизайнера и пожеланий заказчиков. Наши партнеры уже сейчас могут создать такие продукт (баннеры с лого компании, вышивку на одежде и многое другое) с применением этих необычных ниток. Длина катушки – 2500м. Вес катушки – около 100гр. Материал – polyester, толщина - 150 d\2 и 120d\2 Длительность и сила свечение зависит от зарядки, но как показали эксперименты 5-10 сек зарядки достаточно, чтобы потом в темноте заметить свечение. В настоящий момент у нас есть партия из 6 цветов: белый, желтый, зеленый, разовый, синий и голубой цвет, но есть возможность поставлять всю гамму цветов, включая черный цвет, ближе к зиме появится светящаяся ткань и бисер.

Кратко об организации

Организация Samsonite (Самсонайт), ИП магазин фирменный из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины одежды. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Чайковского, д. 144 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Samsonite (Самсонайт), ИП магазин фирменный, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2665183, +7 (727) 2616385, на официальном сайте http://36697.kz.all.biz.