Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 377-91-093779110 Дирекция
http://13658.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания
+7 (727) 377-91-093779110
Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1, Алматы

Отзывы о Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «SARP LAND(САРП ЛЭНД)» сегодня является одной из самых надежных компаний зарекомендовавшая себя как производитель и поставщик многофункциональных систем металлоконструкций для строительства объектов. Основным направлением компании является поиск новых решений. В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт по разработке и эксплуатации внедрения и оснащения монолитного строительства. Технология монолитного строительства на сегодняшний день по праву является наиболее перспективным методом возведения зданий. Его бесспорные преимущества во всесторонней оптимизации строительного процесса. Весь цикл работ переносится непосредственно на саму стройплощадку, исключая необходимость в производственной базе. При качественном исполнении, поверхности потолков и стен практически готовы к отделке, минуя штукатурку. Это позволяет значительно снизить затраты и увеличить скорость проведения строительно-монтажных работ. Качество и строки возведения конструкций из бетона во многом зависят от применяемой опалубки. Наша компания является поставщиком новейшего оборудования, предоставляет полный ассортимент комплектующих расходных материалов и услуг на рынке монолитного строительства. Достоинством монолитного строительства является возможность варьировать планировку квартир, отказавшись от применения стандартных железобетонных конструкций поставляемых заводами. Архитекторы и дизайнеры получили возможность максимально удовлетворить потребности заказчика, создавая неповторимость и уникальность каждого дома. Монолитные конструкции не содержат стыков, пустот и швов, чем повышают срок эксплуатации, увеличивают тепло- и звукоизоляцию здания. По жесткости, и прочности монолитным домам нет равных. Исходя из очевидных преимуществ, за монолитным домостроением – будущее! Производство опалубки - одно из наших основных направлений. Наличие собственного завода по производству опалубки позволяет нам в кратчайшие сроки поставить любой объём опалубки различного типа не уступающим по качеству европейским аналогам и имеющую гибкую ценовую политику. Компания « SARP» изготавливает разнообразный вид продукции из металла при этом ориентируясь на любого потребителя учитывая его индивидуальную потребность ( по спец. заказу). В базе наших клиентов насчитываются крупнейшие холдинги и организации строительной индустрии ОАЭ, Турции, России и Казахстана. Мы открыты для успешного сотрудничества с Вами на взаимовыгодных условиях!
Товары и услуги
- Монтаж металлоконструкций,
- Монтаж строительных металлоконструкций,
- Окрашивание металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-45-322274535
Казахстан,Алматы,ул. 24 июня 27, уг.ул. Мынбаева, оф. 302, 304, Алматы
ТОО «Тер Строй Проект» представляет свои услуги на строительном рынке Казахстана c 2003 года. Основным направлением деятельности компании является производство сэндвич-панелей и металлоконструкций. Наличие собственного проектно – конструкторского отдела и производственной базы позволяет нам выполнять весь комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке и монтажу быстровозводимых зданий, работ по металлоконструкциям любой сложности и сэндвич – панелям, а также сдача объектов «под ключ», включая геодезические, фундаментные, бетонные работы, работы по вентиляции, электричеству и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 739-87-59
Казахстан,Алматы,050005, ул. Брусиловского д.150, Алматы
ИП Сагадинов А. К. осуществляет производство панелей типа «Сэндвич» с пенополиуретановым наполнителем. ИП Сагадинов осуществляет строительство быстровозводимых арочных ангаров, модульных зданий, складов, автомоек, СТО, гаражей, цехов. Группа компаний «ИП Сагадинов» выполняет весь комплекс работ по проектированию, производству и строительству зданий и сооружений. «ИП Сагадинов» построит объект с уникальным архитектурным и объектно-планировочным решением.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 479-57-4479577
Казахстан,Алматы,пр. Райымбека, д.312, Алматы
Изготовление и монтаж металлоконструкций: складов, ангаров, модулей, промышленных и гражданских зданий. Лиц. №02668.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-20-70
Казахстан,Алматы,050010, ул. Зои Космодемьянской, 5, Алматы
Ангары разборные бескаркасные арочные. Производство и реализация. Удобно под: склад, офис, цех, СТО, гараж, производственное помещение, овоще- и зернохранилище, подсобное хозяйство, загон для животных и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-17-883902278
Казахстан,Алматы,050057, г.Алматы, улица Сатпаева 30Б, офис 413, Алматы
Металлочерепица, гибкая черепица, композитная черепица, полимерпесчанная черепица, плоские кровли (биполь, бикрост), профнастил оцинкованный, профнастил с полимерным покрытием, комплектующие к кровельным материалам, водосточные системы пластиковые и металлические, фасадные плитки, акриловые фасады, металлосайдинг, виниловые фасады, теплоизоляция, гидро-паро изоляция. Строительные работы по кровле и фасадам стропильная часть, обрешетка, демонтаж старой кровли и другие работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 722-95-03
ул. Казыбаева, 3, Алматы
Наша компания занимается оказанием строительно-ремнотными работами.

Кратко об организации

Компания Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтажные работы. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1 в Алматы. Связаться с представителем компании Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 37791093779110, на сайте http://13658.kz.all.biz.