Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 377-91-093779110 Дирекция
http://13658.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания
+7 (727) 377-91-093779110
Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1, Алматы

Отзывы о Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «SARP LAND(САРП ЛЭНД)» сегодня является одной из самых надежных компаний зарекомендовавшая себя как производитель и поставщик многофункциональных систем металлоконструкций для строительства объектов. Основным направлением компании является поиск новых решений. В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт по разработке и эксплуатации внедрения и оснащения монолитного строительства. Технология монолитного строительства на сегодняшний день по праву является наиболее перспективным методом возведения зданий. Его бесспорные преимущества во всесторонней оптимизации строительного процесса. Весь цикл работ переносится непосредственно на саму стройплощадку, исключая необходимость в производственной базе. При качественном исполнении, поверхности потолков и стен практически готовы к отделке, минуя штукатурку. Это позволяет значительно снизить затраты и увеличить скорость проведения строительно-монтажных работ. Качество и строки возведения конструкций из бетона во многом зависят от применяемой опалубки. Наша компания является поставщиком новейшего оборудования, предоставляет полный ассортимент комплектующих расходных материалов и услуг на рынке монолитного строительства. Достоинством монолитного строительства является возможность варьировать планировку квартир, отказавшись от применения стандартных железобетонных конструкций поставляемых заводами. Архитекторы и дизайнеры получили возможность максимально удовлетворить потребности заказчика, создавая неповторимость и уникальность каждого дома. Монолитные конструкции не содержат стыков, пустот и швов, чем повышают срок эксплуатации, увеличивают тепло- и звукоизоляцию здания. По жесткости, и прочности монолитным домам нет равных. Исходя из очевидных преимуществ, за монолитным домостроением – будущее! Производство опалубки - одно из наших основных направлений. Наличие собственного завода по производству опалубки позволяет нам в кратчайшие сроки поставить любой объём опалубки различного типа не уступающим по качеству европейским аналогам и имеющую гибкую ценовую политику. Компания « SARP» изготавливает разнообразный вид продукции из металла при этом ориентируясь на любого потребителя учитывая его индивидуальную потребность ( по спец. заказу). В базе наших клиентов насчитываются крупнейшие холдинги и организации строительной индустрии ОАЭ, Турции, России и Казахстана. Мы открыты для успешного сотрудничества с Вами на взаимовыгодных условиях!
Товары и услуги
- Монтаж металлоконструкций,
- Монтаж строительных металлоконструкций,
- Окрашивание металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 383-20-633832068
Казахстан,Алматы,пр. Суюнбая, д. 89д оф. 4, Алматы
Производство металлоконструкций и услуги монтажа. Все точно в срок.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 722-42-42
Казахстан,Алматы,050000, ул. Жарокова 269 А кв. 37, Алматы
Предлагаем Вам просмотреть информацию по компании ТОО «Alatau Sati Group», о ее производственной деятельности и потенциале сотрудничества с вами. Производство металлоконструкций - от проектирования до изготовления. ТОО «Alatau Sati Group» - является динамично развивающемся предприятием выпускающем сложные металлические конструкции для промышленного и гражданского строительства.Благодаря опыту и профессионализму специалистов управления, успешно осуществляется проектирование сложнейших строительных металлоконструкций, с учетом пожеланий заказчика, а также индивидуального подхода к проектированию объектов, различного уровня сложности. На производственных площадях изготавливаются сварные металлоконструкции различного уровня сложности - от типовых до эксклюзивных, с оптимальным соотношением: ЦЕНА - КАЧЕСТВО - ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЕЖНОСТИ. ТОО «Alatau Sati Group» имеет опыт изготовления и монтажа каркасов и навесов для промышленных сооружений, ангаров, складов, жилых зданий, спортивных комплексов, мостовых и тоннельных металлоконструкций, опалубки для монолитного строительства, металлоконструкции для буровых установок, опор ЛЭП, башен сотовой связи, и др. ТОО «Alatau Sati Group» имеет возможность поставлять заказчику, следующие виды металлоконструкций, в соответствии с действующими Нормами, СНиП и ГОСТами Республики Казахстан: *комплектующие для различного вида опалубки *вахтовые поселки модульного типа *подкрановые и тормозные балки; *колонны решетчатые и сплошные; *связи по колоннам; *стропильные и подстропильные фермы; *прогоны; *ветровые фермы; *ригели; *ограждающие конструкции; *бункеры различной емкости; *лестницы, площадки, ограждения; *колонны; *конструкции коробчатого сечения, различного уровня сложности; *нестандартные виды конструкций и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 044-90-64
Казахстан,Алматы,Проспект Абая 26а офис 2, Алматы
Строительство, Монтаж Модульных Конструкции, Недвижимость
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 252-28-002523541
Казахстан,Алматы,050014, ул. Ангарская, д. 141, Алматы
Изготовление и монтаж металлоконструкций для промышленных зданий и сооружений. Лиц. №00054.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-15-682902661
Казахстан,Алматы,050030, пр. Суюнбая, д. 501, Алматы
Строительные металлоконструкции, металлоизделия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-45-322274535
Казахстан,Алматы,ул. 24 июня 27, уг.ул. Мынбаева, оф. 302, 304, Алматы
ТОО «Тер Строй Проект» представляет свои услуги на строительном рынке Казахстана c 2003 года. Основным направлением деятельности компании является производство сэндвич-панелей и металлоконструкций. Наличие собственного проектно – конструкторского отдела и производственной базы позволяет нам выполнять весь комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке и монтажу быстровозводимых зданий, работ по металлоконструкциям любой сложности и сэндвич – панелям, а также сдача объектов «под ключ», включая геодезические, фундаментные, бетонные работы, работы по вентиляции, электричеству и т.д.

Кратко об организации

Компания Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтажные работы. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050034, ул. Бродского, 34/1 в Алматы. Связаться с представителем компании Sarp Land (Сарп Лэнд), Компания по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 37791093779110, на сайте http://13658.kz.all.biz.